—замужем за немцем—
ой, шо, уже таки отвечаете?..
так может и на вопросик тогда, а?
а то ведь так и останусь уверенной, што из-за бап-с...
сефардка. Естъ знакомая тоже.
Возле ее дома открыли католическую школу,а ее сына не взяли.
Я -бы шулъамт -бы разнесла, почему туда приняли мусулъман из другого бецирка, ,а ее сына нет,а. А она проглотила.
Потом жалуется-подруга ее настучала в Соцамт что ее родители в отпуск ее и 3 детей возят.
Родители богатые-отец был архитектор.Я возмутиласъ- что подруга ее ето сделала , а она "Ну она-же права".
Немецкий менталитет.
Подожди, это было в 39 году, то есть задолго до так называемом ВОВ..
Теперь по существу.
Просто неприязнь к фашизму вы же не принимаете.
Жаль, я не знаю, как сюда голосовые ставить, а то б наговорила.
Ну ничего, напишу.
Твои и твоих интеллектуальных братьев и сестёр попытки уравнять фашизм с коммунизмов- не глупость, нет. Это цинизм в высшей степени. В самом подлом его выражении.
Цели у К и Ф разные.
Я не люблю проводить ликбез среди взрослого населения. Рассчитываю всегда, что не дети.
Идеология Ф - господа и слуги. Идеология К- уравнение. Да, была жестокость, но она вызвана разными причинами. У К это реакция на кап.политику, на исключительное превосходство одних над другими. Другими словами за правду. А за что боролся Ф? А для буржуев всего мира просто серпом по.. что, рабоче-крестьянское гос-во могло им башку свернуть. II МВ - это агония и истерия перед таким государством, которое может нанести удар по их кап.системе. это ж поккшения на святое- на их собственность. Вот они и вырастили твоих любимчиков-фашистов, пользуясь их нац.слабостью- считать себя великими, превосходящими другие народы. Другими словами, использовали, как дурачков.
Любая война идёт из-за собственности. Какую собственность защищал Ф? К защищал общественную собств.на производство. СССР освобождал Европу от Ф, но видать, не до конца. Да Гитлер бы в гробу перевернулся от твоего сравнения Ф и К.
Ты насчёт Польши мне намекаешь. Но по-моему я тебе об этом ещё в несвидомой ответила. Но я повторю. А почему ты не говоришь, что амер.кап-зм равен коммунизму? Мы ж вместе с америкой Германию разделили.
Вот ты работать не хочешь, а при К тебя бы за тунеядство привлекли. Ещё и поэтому он плох. У впс же там бездельников по голове гладят, лишь не противились кап-зму.
Польша.. ты ж о ней разговор ведёшь..А ничё, что она сама довольно таки колониальна? Что там у неё с Португалией было? Колонии приглянулись чужие? Или я путаю? А в советско-польскую войну не она ли оттяпала зап. Беларусь и Украину?
Занять территории и учинить зверства на этой терр-и для тебя равные понятия.
Ф вырастили для столкновения с СССР, но это не умаляет их зверств. Это к тому что я ввше сказала- о целях. Я тут фильм как то обсуждала.. Фантастику. Вот там явная антикоммунистическая пропаганда, пытающаяся для некритического ума уравнять обыкновенный фашизм с коммунизмом.
Сколько людей уничтожили американцы, чтобы просто присвоить отдельной кап.верхушке их богатства и исконно исторические земли. Это ж геноцид. Кто о нём сегодня говорит? Зато за вас хорошо америкосы говорят, как сильно надо ненавидеть К, потому что якобы он ничем не отличается от Ф. И после этого ты мне говоришь, что мне промыли мозги?
Допишу..
алле. ты читать вообще умеешь?
или только как попка-дурак повторять заученные лозунги?
так это запад взрастил гитлера. а не ссср обучал их военщину и снабжал сырьем для военпрома???
Твои и твоих интеллектуальных братьев и сестёр попытки уравнять фашизм с коммунизмов- не глупость, нет. Это цинизм в высшей степени. В самом подлом его выражении.
ппкс
Теперь по существу.
Просто неприязнь к фашизму вы же не принимаете.
Жаль, я не знаю, как сюда голосовые ставить, а то б наговорила.
Ну ничего, напишу.Твои и твоих интеллектуальных братьев и сестёр попытки уравнять фашизм с коммунизмов- не глупость, нет. Это цинизм в высшей степени. В самом подлом его выражении.Цели у К и Ф разные.Я не люблю проводить ликбез среди взрослого населения. Рассчитываю всегда, что не дети.Идеология Ф - господа и слуги. Идеология К- уравнение. Да, была жестокость, но она вызвана разными причинами. У К это реакция на кап.политику, на исключительное превосходство одних над другими. Другими словами за правду. А за что боролся Ф? А для буржуев
всего мира просто серпом по.. что, рабоче-крестьянское гос-во могло им башку свернуть. II МВ - это агония и истерия перед таким государством, которое может нанести удар по их кап.системе. это ж поккшения на святое- на их собственность. Вот они и вырастили твоих любимчиков-фашистов, пользуясь их нац.слабостью- считать себя великими, превосходящими другие народы. Другими словами, использовали, как дурачков.Любая война идёт из-за собственности. Какую собственность защищал Ф? К защищал общественную собств.на производство. СССР освобождал Европу от Ф, но видать, не до конца. Да Гитлер бы в гробу перевернулся от твоего сравнения Ф и К.Ты насчёт Польши мне намекаешь. Но по-моему я тебе об этом ещё в несвидомой ответила. Но я повторю. А почему ты не говоришь, что амер.кап-зм равен коммунизму? Мы ж вместе с америкой Германию разделили.Вот ты работать не хочешь, а при К тебя бы за тунеядство привлекли. Ещё и поэтому он плох. У впс же там бездельников по голове гладят, лишь не противились кап-зму.Польша.. ты ж о ней разговор ведёшь..А ничё, что она сама довольно таки колониальна? Что там у неё с Португалией было? Колонии приглянулись чужие? Или я путаю? А в советско-польскую войну не она ли оттяпала зап. Беларусь и Украину?Занять территории и учинить зверства на этой терр-и для тебя равные понятия.Ф вырастили для столкновения с СССР, но это не умаляет их зверств. Это к тому что я ввше сказала- о целях. Я тут фильм как то обсуждала.. Фантастику. Вот там явная антикоммунистическая пропаганда, пытающаяся для некритического ума уравнять обыкновенный фашизм с коммунизмом.Сколько людей уничтожили американцы, чтобы просто присвоить отдельной кап.верхушке их богатства и исконно исторические земли. Это ж геноцид. Кто о нём сегодня говорит? Зато за вас хорошо америкосы говорят, как сильно надо ненавидеть К, потому что якобы он ничем не отличается от Ф. И после этого ты мне говоришь, что мне промыли мозги?
Допишу..
Такое впечатление, что овечки не только отдают своё мясо мамиле и ее роичам, но еще и закакивает мозгочки, частенько и плотненько.