Кавказская кухня.
Вы зря иронизируете, ингуши первопоселенцы - континента считаются, те самые кроманьонцы от которых берут начало бледнолицые - европейцы и германцы в том числе первично, это в науке уже не большой секрет, раньше эти данные давили. насчёт колеса не скажу, но, по последним данным немецких исследователей - продвижение культуры, развития в Европу шло именно с центральной части Сев. Кавказа много тысяч лет, немцы пришли к мнению, что дикие племена Европы сами приходили на Кавказ за новшествами, лишь редко сами кавказцы бывали в Европе, это предварительные данные исследования артефактов. Навскидку - кинжал, стремена объемные, мороженное, шашлыки, башенная архитектура, склепы и тд придуманы на территории Ингушетии. Несчитая закрытых особо слоджных тем.
вот любит народ поднимать именно сложные темы и для науки. Тема кукуруза на Сев. Кавказе одна из сложных в науке, ей пытались заниматься рос. евр. учёные кромя местных, зашли в тупик. Проблема в особенностях инг. языка, это особо сложный и емкий язык, где слово содержит базовые данные предмета обозначения, если предмет, действо заимствовано, обязательно заимствовано и название с небольшой трансформацией, если есть слово в языке, предмет местный или известен оооочнь давно. Ккуруза - Х1ажка - Лобная пшеница и более сложные значения. А также слова Кукур, Кукул, Кука, принадлежат инг. языку, история этих очень непростых слов ввел в ступор науку - Кукулкан - Кукулхан, Кукли ха итд значения характерные американским цивилизациям, оказалось принадлежат инг. яз, потому туда были направлены амер. ученые финансируемые из бюджета Президента США.
Шашлыки отдельная тема. Шашлыки готовят по разному, кто на, что горазд.
У меня опыт небольшой, но делаю шикарные.
На самом деле шашлыки, не жаренные и не жарят, это печенное мясо.
В реалии, секрет шашлыков не в каких-то приправах, это все новодел, в исходном это полевая еда воинов, пастухов , охотников, возраст считается - каменный век.
Главное это качество мяса - барашек строго - до года и средней жирности, для супер - овечка до года ибо женское мясо вкуснее, незря же мужиков тянет на молоденьких баб
Вот и с шашлыками нужно следовать тому принципу - молоденькие упитанные барашки
Главное это качество мяса - барашек строго - до года и средней жирности, для супер - овечка до года ибо женское мясо вкуснее, незря же мужиков тянет на молоденьких баб
Вах!👍
Теперь я поняла, почему женщин тянет на молоденьких барашков малчиков. Виной всему шашлык!🤣
Мидам, это запретное. Все иначе - мужиков тянет на молоденьких, ничего личного, природа обязывает, шашлыки подтверждают. Сам пробовал и девочек и шашлыки, чес слов как эксперимент научный, подтверждается - вкусней и шашлыки и девки
о да, тема - чьи шашлыки лучше горячая тема прений с переходом трения , каждый убеждает, что у него лучше, в итоге едят мои
Из говядины грубовато, жесткое мясо, барашек не воняет если - до года и не гулял с девками, это важно, из свинины не делают, из печени видел, из осетра ел.
Не пробовал, это кабардинское блюдо из курицы на сметане и специях. Скорее у них оно тоже не древнее, хотя, точно не скажу.
Курица, индюк у ингушей уважаемые блюда для гостей, т.с. статусные курица - индюк - баран итд. А щас вообще пошла можа "три мяса" называют, обязательно птица, баранина, говядина и всякие сложные дорогие салаты.
Так Лена племянница ингушей или после тебя вышла, общие дети есть тама?
Они в Германии или остались тама? В Тереке бывал несколько раз, это на границе Малгобекского р-на, там кажется покупают овощи фрукты оптовики, дорога сильно разбита. Ах да, вспомнил, тама жили травники отец с сыном немцы, отец недавно умер, сын врачует, народу полно из многих регионов.
Он меня лечил, желч. пузырь, врачи говорили всякую фигню, он вылечил просчто, что я удивился.
Мидам, это запретное. Все иначе - мужиков тянет на молоденьких, ничего личного, природа обязывает, шашлыки подтверждают. Сам пробовал и девочек и шашлыки, чес слов как эксперимент научный, подтверждается - вкусней и шашлыки и девки
Что иначе? Что женщин не тянет на молоденьких мальчиков? С упругим телом и ...там...всем упругим?🤣🤣🤣
У нас нет немцев в роду.Вернее я первая немка ,но я получила гражданство .Терек сейчас называется,раньше было Муртазово,там мама родилась и выросла,потом вроде там все расширилось и примкнуло к Тереку.Некоторые родственники брата живут в Карабулак.Моя тетя живёт в Грозном.