Немецкие свадьбы.
я тебе давно в какой-то теме про хаймы вопрос задала и не получила ответ
ой зря ты это все рассказываешь. все потом против тебя развенрнут, будут под кожу лезть всякие, в семью плеваться, гобелены пересчитывать и сколько метров ты намыла полы в своем доме.
Спасибо. Интересно. Сегодня жительница из под Берлина написала письмо о реалиях жития коренных немцев, кратко насыщенно исчерпывающе, она рассказала о своей подруге из коренных и ее семье как средний пример. Очень интересно, посвящу как этой теме статью на сайте.
Начал серию публикации про сватовство баронессы Анны, как прадед простой крестьянский парень взял именитую невесту Анну, народ просит ускорить публикации. Хотел здесь публиковать, да аудитория шибко тянет в грязь.
пропустила?
в общем помню ответила-да посмотри на сайте любого хайма цены стоят. Там и написано про доплаты.В хайме пфлегегельд чуть больше платят.
по памяти помню, что с 1 штуфой около 2 тысяч сам человек платит,по глянь сама. остальное пфлегекасса. Сам не может, то социаламт тоже подключается.
вот Ингольштадт пфлегехайм
Beispielpreis Einzelzimmer
2273.29€ pro Monat*
Beispielpreis Doppelzimmer
2193.59€ pro Monat*
или вот в другом
Он был долго. Кому показывать то, спецам по грязевым ванным? Толк то какой. Пригласите коренных немцев понимающимх в истории германцев, там посмотрим.
кратко насыщенно исчерпывающе,
Слова антонимы... 😇
Да где ж тот сайт, на который все пишут, а мы даже прочесть не можем?
Уже в 3 раз спрашиваю...
Нафига козе баян? То есть, нафига немцу слушать твои сказки про историю своей страны?
а дарили мы так например.
Он хочет, чтобы мы знающего в геральдике кого нашли, чтобы ему потом герб показать.
Типа посмотрит и всем сразу ясно станет, что к чему.
Никак не наоборот.
Кто нибудь видел этот герб вообще?
😎 У меня бабушка родная, никакая не пра, ведьмачкой была. До сих пор вспоминают. 😇
меня также интересует вопрос - на каком языке ему все эти местные рассказывают))
Он любой язык понимает, ибо по версии автора все языки развились от древнего ингушетского языка 😀
Это подруги местных. То есть наши о житии местных рассказывают так, как поняли. 😇
То что интерпритации в пониманиях возможны, об этом как-то обычно забывают.
Походу, я таки переводами занялась.. 🤕
Да мне что, выключила комп и пошла дальше полы намывать, да гобелены перетряхивать))
привычку не убьешь!)
но по текстам скорее выходит, что именно аборигены рассказывают
, она рассказала о своей подруге из коренных и ее семье
😎
Мне интересно как можно писать статьи (научно-беллетрические штоли или как?)
на основе кратких описаний соседок/подруг..
В Бильде больше инфы, если уж на то пошло... 😇
ну, какие такие статьи может писать "фотограф"(с)??))))
разве только фантастические истории для завлечения благодетелей, как на этом форуме)
Ооо майн гооот, таки каки же они старбабы безграмотны, ужааас и читать не умеють, ну как им говорить о сложном интересном захватывающем, неаа, полный улет хохма, пребывание в ермании и никаких улучшений. Ааа ежели скажу правду, что беглая написала - сравнительный анализ коренных и пришлых из всяк мест, то - небо и земля и ещче грыть - ты не вздумай считать, что коренные немки и эти всякие похожи, это огромная разница, сплошь пошлятирна нихрена их ермания не окультурила, разве что их дети в третьем поколении итд итп.
Так што старбабы, инфы у меня достаточно и из объективных источников ваших "коллег" и тутошние из числа не любителей грязи тоже пишут в личку "не реагируй на них они неудачницы доярки из колхозов, нормально разговаривать не умеют". Ну, ладно, а то глазок сигналит на сайте народ собрался.
Ну почему там его воспринимают, а тут никак (ок, я никак)
Где тут собака порылась-то... 🤔
Это таки мой личный дух противоречия?🙃
старбабы
прокукарекал стардед)))
ты эта.. поосторожнее тут, здесь вам не там!)
здесь эти самые старбабки быстро вам в/зад все вкрнут, ещё и добавят)
пысы
но "культурка-то как прЁтЬ, а!)))