Немецкие свадьбы.
Что такое немецкие свадьбы?
Говорят, одни из самых скудных, малолюдных, неинтересные, бюджетные.
Причина сему мол жадность, прагматизм, экономия. На свадьбах бывает человек 10-20, словесные поздравления, подарки из числа ненужных дома предметов в упаковке, салатики, выпивка немного и все разбежались, ну может быть постановочные игры.
Деньги дарят? На столах что за фигня. И вообще как себя вести?
Не понял, е это обосрал то, наоборот, крутое веселье, тама было много друзей, бывал так на свадьбах, помню Серегу дружбан пригласил свидетелем друг жениха, главное - защитить его и чтобы невесту не полюбили, вроде справился. Это нормально, просто традиция такая веселая. Ну вот, за девкой бегало несколько, она хитрая такая, одних подоила, а вышла за пятого или шестого и че: Пацаны решают отомстить и приходят на свадьбу, для храбрости выпивают, и вспоминают все, что было, жениха метелят, а ее любят. за то весело. У нас да, стреляют из калашей АПС Макаров итп, опять же традиция такая.
Как у немцев то корпенных?
Просто говорили, что практикуется свободная любовь, мол - невеста на свадьбе имеет право погулять с одним по выбору типа прощание со свободой, а потом, каждый год раз, к жене должны прийти мужики - любовники, и муж уходит на день и смотрит сколько пришло, если не приходят, это бааальшой минус и он имеет право подать на развод "ты никому не нужна и мне нафиг".
Я была на немецкой свадьбе.Две коллеги женились,одна была замужем,двое детей.У другой первый брак.Сняли старинный замок, на 200 человек.Еды море,напитки алкогольные и коктейли замешивали по желанию-мохито и подобное.Торт очень красивый,большой и был перевёрнут верхушкой вниз.Сказали,что торт такой необычный потому что и они особенные.Было весело.Бабушка невесты-Уши читала свои стихи о том,как встретились невеста и невеста.А дядя другой невесты все время выкрикивал-правильно,ди муши фон дер уши.Что примерно означает-пелотка Уши.Танцевали классно,конкурсы всякие.Начало в 18.00,я ушла в час ночи,другие ещё остались.Была возможность ночевать бесплатно.Короче,не поскупились,классная свадьба.Подарки были скудными от коллег,я хотела минимум по 50 евро,но коллеги сказали по двадцатке хватит.