Алиментшщики и соцыальщеки!
Не падайте духом!!
Помните, вы тоже нужны барышням из СНГ.
Пусть на три года до получения независимого ВНЖ - но вы нужны. Нужен ваш паспорт бюргера.
Никакого фиктивного брака. Все честно - постель и стол! Никаких детей, никакого унтерхальтп. Все три года жёсткая интеграция мадам, через три года она находит работу и разводится. Можно брать следующую.
Ну или если срастётся - можно и дальше жить.
Вам терять нечего, соцыал не отберут, и ей дадут. А три года могут быть очень приятными.
Ах, да. Любителей прибухнуть просьба не реагировать. Только если жизненные обстоятельства сломали вам жизнь по независящим причинам.
В общем, пишите, будем обсуждать. Я подыскиваю в России молодых девчонок, которые хотят жить в Германии, и готовых на честную сделку в виде настоящего брака, только ограниченного по времени.
расширитесь на мужиков, таких там тоже достаточно. Правда может как мужики не состоялись рас на такое идут. Но такие тоже есть.
Да, рабочая схемка
Потому что мущина на социале не чета всем этим современным представителям потребительского общества, умён и независим, всегда найдёт выход из положения
Овощи взрастить на балконе, суп самому сварить.
Кошерный велосипед вместо авто - экономия денег и спорт.
А для секса можно из СНГ выписать женщину)А для секса можно из СНГ выписать женщину)
Вас всех послушать, так эти женщины из СНГ готовы прям к бездомному приехать, лишь бы у него был немецкий паспорт. А ты расскажи ей, вместе с Галантом. что сидите на социале в Германии, и посмотрим как она приедит.
россия это не одна москва и питер.в глубинке люди за 100 евро в месяц пашут, бухают беспросветно и случается новорожденных на помойки выкидывают. на всех женщин олигархов не хватает. для них социал здесь вполне приемлемый вариант.
приедит.
ещё как ! не всякая, конечно же, но таких много
от нищеты и безнадёги
если вам такие, нищии и безнадёжные, нужны ....
Немцы эту схему юзают уже лет 20, на этом форуме каждая третья, если не вторая, привезена по большой любви.
А что, у нищих и безнадёжных другие части тела? Или в постели они другие? Или борщ варить не может ?
А сколько оперок воспользовались этой схемой?
Залетели , родили, и свалили , повесив на мужика алименты и содержание .
В этом случаи честнее.
да всё такое же, но я не знаю , какие у вас амбиции , может она ещё и какие-то другие характеристики должна иметь. помимо борща и тела сисек
ты как женщина смотришь. мужику нужно совсем другое-сиськи и борщ в первую очередь.
Славянский привоз из Мухосранска и Саратова не самый распространённый. На первом месте Юго-Восточная Азия.
В общем, пишите, будем обсуждать. Я подыскиваю в России молодых девчонок, которые хотят жить в Германии, и готовых на честную сделку в виде настоящего брака, только ограниченного по времени
за бабки или из солидарности решил бизнес замутить? 😀
всё ясно
борщ и сиськи
вижу не ясно.
сиськи и борщ
ой, сорри, сиськи и борщ
замечательно. а теперь предьявите ваши аргументы
Я просто немного раскрою тему.
Дело в том, что в СНГ куча женщин хотят уехать на Запад, в частности в Германию.
Но они ищут ОБЕСПЕЧЕННЫХ мужчин.
А обеспеченные мужчины они ххорошо знают, что в случае ошибки их жизнь может разделиться на до и после.
Еще вчера ты был преуспевающий мэн с хорошей работой, встретился с Оперкой, и через 9 месяцев ты сломленный человек, который почти всю свою зарлпту отдает сыкушке, которая жэивет в твоей квартире и трахается с албанцем.
Соцыальщиков и алиментщиков русские дамы отвергают напрочь, не зная про социал и местные законы.
Именно потому такой процент неудач у женщин..
Я же общаюсь с девушками, и разьясняю ситуацию, что как паровоз обеспеченый мужчина очень плох, ибо ему есть
что терять.
Социальщик же обладает такими же возможностями в большинстве случаев, если дама бездетна, и охотнее идет на риск.
Плюс негативом является то, что алиментщики находятся под прессом общественного мнения. и считают себя никому не нуджными. В большинстве случаев это обычные люи среди русскоязычных, просто им не повезло..
Для девушки плюс в тмо, чтоона получит ВНЖ, и потмо выходит на обширный немецкий брачный рынок к обеспеченным мужчиной, с которым она уже может заводить детей.
ерентамтлиx. ну тогда анмелъдуйся и будет стаж минималъный идти.
так у вас уже готовый бизнес-план !
давайте как цалезел свой ютуб-канал или что-то подобное замутите
вам хорошо , а девушки как будут рады !
он уже на знакомства этот же текст кинул😆
Там куча теток, у которых в анкете немецкий город указан, а на фото, за спиной ковёр висит. Вот интересно, клюнет кто-то или нет....
вы тоже нужны барышням из СНГ
Уважающим себя барышням из приличной семьи- не нужны, примите это. Получите такую же хабалку, как ваша экс и как хамящие вам здесь хейтерши.
Бизнес провальный.
Тута практичекски нет Манек из глубинок и городов, тта почти все местные линявшие ранее. В ченм смысл печатания здесь? Что здешние бабы будут рекламировать по сарафанному радио? Да нафиг им это нужно. Тупик. С таким предложение м где-то сайтах глубинок рыскать нужно, может кто и клюнет. А так, сейчас не так сложно слинять в Европу.
Еще, Германия не самый лучший выбор, Скандинавию куда лучше рисуют, особенно Норвегию.
Скандинавию куда лучше рисуют, особенно Норвегию.
а там соцыал есть?
Норвегам нафиг русские не нужны. у них своих навалом хороших
Уважающим себя барышням из приличной семьи- не нужны, примите это. Получите такую же хабалку, как ваша экс и как хамящие вам здесь хейтерши.
И что? С ней жить что ли?
3 года потеребить ватрушку и отведать борща - и все..
После трех лет пусть хабалит в другом месте.
клюнет кто-то или нет....
А что, женщины стали думать иначе?
Смотри какая легенда.
Инженер, собственные проекты в небе, жена ссука а он троих детей вырастил и обеспечил.
И ведь ничего не проверишь, а для легенды-приглашения самое то.
А там приукрасить себя, полить грязью, но в меру, бывшую. Чтобы сложился правильный образ.
Пообещать Париж и Рим и рай в Германии.
И поехала она на автобусе в Бибионе.
Норвегия мечта любого беглеца особенно беглянок, были тама знакомые бабы. Тока попасть туда очень сложно. Социал высокий, зарплаты офигенные, что Германии и не снится. Одна медсестра тама одинокая с двушкой и небольшой машиной забивала клинья, все сказывала. Только тама к русским бабам отношение не очень мягко говоря, у многих детей отняли и выгнали. Но бабки там гребут хорошо.
ты бы сразу прайс ,на качества характера , огласил. Чем сложнее, тем дороже ей три года обойдутся.
И как осуществить "без детей"? А если она залетит спец. Хрен он отделается.
а че тусовочные не катят? кисакотик, мамилка и еще тута крутятся.
А что, женщины стали думать иначе?Смотри какая легенда.Инженер, собственные проекты в небе, жена ссука а он троих детей вырастил и обеспечил.И ведь ничего не проверишь, а для легенды-приглашения самое то.А там приукрасить себя, полить грязью, но в меру, бывшую. Чтобы сложился правильный образ.Пообещать Париж и Рим и рай в Германии.И поехала она на автобусе в Бибионе.
То есть жалостью брать?😊
И что? С ней жить что ли?
3 года потеребить ватрушку и отведать борща - и все..
Вы вроде писали, что вам подруга нужна, но если уже планы поменялись, то ок
В общем, пишите, будем обсуждать. Я подыскиваю в России молодых девчонок, которые хотят жить в Германии, и готовых на честную сделку в виде настоящего брака, только ограниченного по времени.
а как же секс?
Вы вроде писали, что вам подруга нужна, но если уже планы поменялись, то ок
Я где то написал, что сееб?
Моя то подруга пока на месте, никуда не делась..
Но кроме нее есть куча нормальных девок, которые достойны лучше доли, и готовы рассмотреть предложение без затягивания в этот омут типа семьи и детей..
Настоящий брак подразумевает и секс тоже..
Ничего не понимаю.. Те же мадам из Зажопинска, имеют доступ к интернету в полной мере. И там же ,в Интернете, есть мужчины из той же Германии, с теми же проблемами с женщинами по месту. Так неужели те мадамы не могут сложить 2+2 и выбрать себе в качестве "жертвы" Мужичка с приличной работой и с своим домом ??
Так неужели те мадамы не могут сложить 2+2 и выбрать себе в качестве "жертвы" Мужичка с приличной работой и с своим домом ??
Не могут. Потому что мужики с приличной работой и своим домом не дураки , и имеют немало примеров, когда вот такие ушлые выгдняли их из своего дома. и завталяли оплачивать им проживание и потрах с новым хахалем.
Эти люди прекрасно считают риски, и оно им не надо..
Вот интересно, клюнет кто-то или нет....
будем надеется, что господин галант будет нас информировать
тс, интересно, а как М будет гарантировать Ж, что за недекю до 3 лет он её домой не отправит ?
мамой клясться будет ?
могут, Галант могут, и выбирают, тому куча примеров.
Тебе остаётся только по дну рынка скребсти ;)
Не смотря на то, что в твоём концепте много правды, тем не менее, тем у кого всё прекрасно в жизни, у него нет необходимости утверждаться здесь на тусовке, в приличности своего метода существования. Нет нужды и даже нет времени! Если жизнь полна интересными событиями контактами и достижениями. И только тебе, неудачнику по жизни, во всём, нужна поддержка в том, что ты вроде бы не так уж плохо живёшь..
Ты не смог построить свою карьеру. Как не крути, если тебя так сильно нагибали по работе, это только твоё упущение и не умение поставить себя правильно на работе.Точно так же и в семье. Не смог вовремя поставить границы своим жёнам. Не смог организовать себе комфортный быт. Только твоё упущение, которым по умолчанию воспользовались другие..
Как не крути, если тебя так сильно нагибали по работе, это только твоё упущение и не умение поставить себя правильно на работе
:-)
Ты меня рассмешил :-))
Нагибпли меня. Да я последние три года на работе спроектировал пару станков в мастерскую, две лодки, и устал на форумах сидеть . Я уже был практически неувольняемым :-)
Наверное в твое голове не укладывается, как я мог от нее отказаться. А поэтому и отказался - стало скучно.
А сижу я здесь потому что у меня есть время и я люблю троллить :-)
не звизди, никто не отказывается от работы "не бей лежачего" с 65 - 80 к в год в пользу социала просто так от скуки
вот видишь, у тебя в голове не укладывается.
Для тебя такая работа - мечта, ты ее не имел никогда. И ты думаешь, что если бы я такую получил - я бы до смерти за нее держался. Это же мечта, а месту бросить трудно.
А у меня это не мечта была, а реальность. А реальность уже не мечта.
Но одно хочу сказать - твою бы работу я уже через месяц бросил бы.
ещё раз, достичь какого то уровня за счёт пахоты и не уметь его отрегулировать в свою пользу - есть признак лоха.
Вне зависимости от профессии.
Можно быть дворником и иметь все плюшки какие только есть и можно быть инженером загнанным до бирнаута и бросившим свою работу ради социала только по тому, что ума нет отрегулировать соотношение работы и зарплаты
будем надеется, что господин галант будет нас информироватьтс, интересно, а как М будет гарантировать Ж, что за недекю до 3 лет он её домой не отправит ?мамой клясться будет ?
об заклад быться:)))))
Ну я думаю, она не совсем тупая будет и за долго до истечения срока, солому подстелит:))) Или запасной аэродом подготовит. План Б разработает. Какие тм еще варианты данного действия есть....
ещё раз, достичь какого то уровня за счёт пахоты и не уметь его отрегулировать в свою пользу - есть признак лоха.
Ну вот видишь, ты подтверждаешь мои слова..
Для тебя и правда работа имеет абсолютную ценность. Это то высшая ценнось на земле. Ради нее ты готов на все, а работа в 65-80 к для тебя вообще кажется нереальым.
Ты бы ее точно не отпустил..
Для меня же высшая ценность является время моей жизни. Это - самый дорогй и невосполнимый ресурс. И тратить его на пожелания какого тоначальника неразумно, если есть выбор.
И я никогд не принуждал себя ходить на работу. В этом случае принудительный труд не отличается от рабства.
В этом мы с тобой расходимся радикально
Ну я думаю, она не совсем тупая будет и за долго до истечения срока, солому подстелит:))) Или запасной аэродом подготовит. План Б разработает. Какие тм еще варианты данного действия есть....
Так на здоровье! Я сам предложу этот план.
Кстати, моя подруга вовсе не хочет жить в Германии, Германия ей не нравится..
Думаю, будем жить на две страны :)
На неё неё ты бы не попал уже после медкомиссии :)))
Господи, на такую работу я бы не пошел даже!!
Где нужна медкомиссия? Бррр!
Из услышанного от привезённых.
Ему было 40, он был директором Чорного Моря со своим домом и фирмой с доходом ХХХ.000
ПереписЬка была такой, шо трусы были мокрыми и липли к потолку от «хочу к нему»
На ЦОБе она вышла из автобуса с клетчатыми сумками с билетом в одну сторону за свои деньги(занимала у всех, кого могла)
Он встретил её лысым и 60-летним с пузом от подбородка и назвался тем именем, к которому она ехала.
Прямо там озвучил условия: ты либо на автобус обратно, либо ко мне на первые 3 года.
А куда ей домой? Там же засмеют даже местные собаки, она же в сытую Европу ехала к любимому...
Дальше надо рассказывать?
Галант же писал что работу бросил после того как сын от первого брака нагнул его на алименты и судья принял сторону его сына, опустив Галанта и его новую семью с двумя детьми ниже прожиточного минимума. После этого суда он не увидел смысла ездить на работу и ушёл с работы.
После этого суда он не увидел смысла ездить на работу и ушёл с работы.
Там не только сын нагнул. Те бы жалкие 300 евро я бы выплатил без проблем, еслибы этот педераст был договороспособный..
Но ему так хотелось на спортивной машине поездитю
Намног больше меня нагнула страховка. Это проделки того пидара, который потом сдох походу то ли от спида. то ли еще о чего.
Он вошел в кабинет, ипровел сразу кранкенферзихерунг-базистариф. Посде чего со страховки слезть оказалось невозможно, и нужно было всех страховать, И тарифы сразу втрое взлетели.
В общем, я к алиментам полторашку в месяц страховку платил, но даже социалку я брать права не имел, так как она считала что у тебя госстраховка.
И все это закончилось откровениями судьи,
типа ты бесправное говно, потому что хорошо зарабатываешь.
Работать посде этого- западло..
А на работе у мен явсе пучком было. Я уже попал в касту неувольняемых.
у меня один приятель полгода не решался, пока я ему глаза не раскрыл..
Привез с Донецка жену..
Счас как раз три года кончились...Не знаю, вроде не развелись ..
Тут такое дело- надо быть честным. Если тебе 60- то 60...
Но мужик молодец! :)))
Только он немного наврал..
А разве ты не был застрахован через работодателя?
Это всё виноватно государство, которое нагибает нормальных мужиков и строит матриархальное общество!
Поэтому мущинам ничего не остаётся как после развода садиться на социал и пересаживаться с авто на лисапед. Нет смысла работать, если государство забирает и передаёт всё бывшим жёнам.
Всё, знаю.. от определённого дохода тебя на частную страховку выкинули.. ясно теперь.
Всё, знаю.. от определённого дохода тебя на частную страховку выкинули.. ясно теперь.
Просто все так вместе сложилось...
Ну, конечно, можно было вырулить, но последним гвоздем в крышку гроба было откровение судьи о том, что ты никто, и звать никак, и это лишь потому что ты зарабатываешь, прав у тебя никаких, можешь законом тут не махать.
Иэто правда, на самом деле так!! Я потмо на нескольких примерах убедился..
Я бы мог бы разрешить эту проблему, если бы этот пидр, который сыном назывался, не зажал бы меня судами.
А так на полтора года он зажал ве все возможности с соскоком на низкую зарплату, и все..
Вот такой мудак, трусливый и жадный...
Такого его воспитала его мать..
В смысле выкинули. Переход в частную страховку добровольный, тебя не могут заставить.
если бы этот пидр, который сыном назывался
Это называется «занавес»
Сколько Вашему сорванцу? 65? Аборт делать уже поздно.
Просто все так вместе сложилось...Ну, конечно, можно было вырулить, но последним гвоздем в крышку гроба было откровение судьи о том, что ты никто, и звать никак, и это лишь потому что ты зарабатываешь, прав у тебя никаких, можешь законом тут не махать.
Иэто правда, на самом деле так!! Я потмо на нескольких примерах убедился..
Но так же бывает и наоборот, когда много лет тут живут, все карты в руки, чтобы наладить пребывание на территории Германи, и все равно ничего не делают для этого, а потом все обвиняют, что жить спокойно не дают. Я тут всяких ужасов, произвола немецкого, начиталась про разные параграфы немецких возвращенцев. Но одно дело когда человек пытается, инфу собирает, что-то делает, язык сдает. А другое дело вдруг очнуться через 20 лет и О БОЖЕ, само все не решилось?!!!!
Так же как я слышала, что раньше, к примеру, разведенный отец практически прав не имел, чем бабы суки. пользовались. А теперь медленно но верно многое меняется. Так что я думаю, что и визовые законы будут менться.
В смысле выкинули. Переход в частную страховку добровольный, тебя не могут заставить.
Я ушел в нее в 2002 году, под условие, что могу вернуться обратно.
Раньше я мог вобще страховку не заключать, поэтому байтраг был смешной.
А этот гомовек Вестервелле сделал приватную страховку обязательной как раз в этот момен. За одну неделю!
Сколько Вашему сорванцу? 65? Аборт делать уже поздно.
мне еще 65 нет.ю.
Ему за 30 где ето..
Мудак.. да хрен с ним..
Так же как я слышала, что раньше, к примеру, разведенный отец практически прав не имел, чем бабы суки. пользовались. А теперь медленно но верно многое меняется. Так что я думаю, что и визовые законы будут менться.
Что???? Меняется?????
да ну, смешить не надо!
Поэтмоу немцы на русских жениться не хотят.
Научены. Расписался, присунул- - и все, твоя жизнь разделилаь на до и после. Из успешного мана ты стал неудачником с поломанной жизнью, и будешь платить и каятся, не имея никаких прав!
Я ушел в нее в 2002 году, под условие, что могу вернуться обратно.Раньше я мог вобще страховку не заключать, поэтому байтраг был смешной.
А этот гомовек Вестервелле сделал приватную страховку обязательной как раз в этот момен. За одну неделю!
Галант, это какой-то бредок.
Если перешёл в частную страховку, то крайне тяжело вернуться назад.
Частная мед.страховка не обязаловка.
Галант, я рассказала мужу о твоей честной сделке и он тебя очень даже поддерживает, говорит- уважаю мужика, хоть и хитро, но по честному, пусть у него всё получится, это называется «и рыбку съесть и поле перейти». Так что давай, держи нас в курсе)))
Неужели в Германии так сложно найти подругу, что мужик так долго мучается с хитрыми сложными и бесполезными схемами?
Блин, мне тута писали эти самые девицы из рос. каз. провинций., которых Галант ищет.
Частная мед.страховка не обязаловка.
с 2008 года - обязаловка.
Ты отстал от жизни на 12 лет.
Это раньше ямог просто отказаться от частной страховки и жить без нее
А при чем тут русские? Я вообще не понимаю зачем жениться в наше время. Дургое дело, что гражданский брак тоже уже давно припахали к законам.
да у меня то все равно уже женщина есть.
Но у меня в процессе дэйтинга появилось несколько хороших женщин, которые бы могли составить пару
Блин, мне тута писали эти самые девицы из рос. каз. провинций., которых Галант ищет.
Сложно.
Да, пишут и будут писать.
Чтобы приехать сюда и сесть на твою шею
Но они думают ты богат
Для наёмных рабочих частная страховка обязаловка? Покажи этот закон.
Не знаю, ч то они себе думают, но создается мнение, что они хотят приехать в Германию и прчям так навязывают дружбу поболтать, чтобы перейти к главной теме - как бы нам вместе итд.
Галант, я рассказала мужу о твоей честной сделке и он тебя очень даже поддерживает, говорит- уважаю мужика, хоть и хитро, но по честному, пусть у него всё получится, это называется «и рыбку съесть и поле перейти». Так что давай, держи нас в курсе)))
наверняка уже есть кучу агенств, которые именно этим и занимаются и тоже все честно. Не для вечной любви:)
по крайней мере он не клянётся им в любви , а раскрывает все карты и она знает что ожидать от него и на что надеяться. Все по чесноку )
инетересно только цена вопроса. Тут так до сих пор и не озвучили:)))) А то так слишком все розово и карамельно звучит:)))
почему же, озвучил: ей -Германия, ему на 3 года-молодое тело и борщ ))
а если она готовить не умеет и в постели одно разочарование? 😅
Кто же в этом признается при таком светлом будущем 😉
а если она готовить не умеет и в постели одно разочарование? 😅
С пожрать - мы сами хороши.
а постель- если молодые сиськи, и ты не научил трахаться- так это твоя вина..
Надо отбирать страстную,чтобы любила это дело, а иначе будет лежать и плакать под тобой)
Надо отбирать страстную,чтобы любила это дело, а иначе будет лежать и плакать под тобой)
Я 55 лет прожил на земле - и не видел ни одного бревна, ни одной фригидной телки..
Я мечтаю трахнуть фригидную - но где они?
Что ты пугаешь то? Риск с такими встретится как с динозавром..
а ты в курсе, что 80% женщин имитируют оргазм, т е подигрывают мужчине? 😜.
а ты в курсе, что 80% женщин имитируют оргазм, т е подигрывают мужчине? 😜.
А мне до этого какое дело?
Ну имитируют или нет?
Я то не имитирую :-)
Каждая третья тиотка фригидная. а другая из этих трёх имеет слабую половую конституцию. Вопщем, тока одна из трёх скудо-бедно условно годная, для твоих экспериментов.
Ну вот поэтому ты и « не встречал». А та да, ты прав, лишь бы тебе было хорошо.
Если бы...
Это, так сказать, только обещание дать якорь. А вот взамен и борщ, и сиси, и маму с деменцией обхаживать...
А через 2,5 года на форуме germany.ru
Подскажите, что делать? Облизывала их всех, а сейчас то сижу не так, то лежу не там. Имеет ли он право выгнать меня?
А обещать денег не стоит и в договор не запишешь.
Моня, если бы каждая первая тётка была в постоянной сексуальной готовности, как мужчины, то что бы было? Фригидных не бывает. Бывают мужчины без топлива.
Не падайте духом!!
Помните, вы тоже нужны барышням из СНГ.
Пусть на три года до получения независимого ВНЖ - но вы нужны. Нужен ваш паспорт бюргера.
Никакого фиктивного брака. Все честно - постель и стол! Никаких детей, никакого унтерхальтп. Все три года жёсткая интеграция мадам, через три года она находит работу и разводится. Можно брать следующую.Ну или если срастётся - можно и дальше жить.Вам терять нечего, соцыал не отберут, и ей дадут. А три года могут быть очень приятными.Ах, да. Любителей прибухнуть просьба не реагировать. Только если жизненные обстоятельства сломали вам жизнь по независящим причинам.
Тадада!!! А теперь на сцене снова неубиваемый Халант!🥰
Слышь, в тебе жилки предпринимательской нифига нет!
За тааой брак всегда все бабосики брали, а ты"борщ и миньет" . Продешевишь паря🤣
а как -же боксерша? (((
На месте, как и была!
Я просто за других переживаю..
Не пыз...и!
"На месте" она бы была, если б ты эту ветку создавал, держа ее одной рукой за сиську, а другой громко всасывал в себя борщ, ей приготовленный☝🤭
Никого не выкидывают на частную страховку. Фрайвиллиге это никак не частная.
Я бы мог бы разрешить эту проблему, если бы этот пидр, который сыном назывался, не зажал бы меня судами.
Охренеть..Я все время думала, что пидр это судья или кто-то там еще.
Но...
От осинки не родятся апельсинки...
Я подыскиваю в России молодых девчонок, которые хотят жить в Германии, и готовых на честную сделку в виде настоящего брака, только ограниченного по времени.
Надо "Хануму" пересмотреть, прикольный был фильмец.))) Спасибо, что напомнил.
Схема рабочая. Однако, есть одно одно весьма рогатое НО
Когда престарелый жених привозит себе утеху из за бугра, он наивно полагает, что танцевать её будет тока он сам. Наивный . Мои друганы очь любят таких невест: у неё мало времени и всё ненужное опускается, они не рвутся за них замуж (нада срок с мужем сперва отмотать), её легко слить, её темперамент от проживания со старым пердуном (с низким социальным статусом) сильно повышается. Короче такая девушка - мужской кайф. А вот муженьку перепадает все негативненькое: критические дни, голова болит и шикарные, ветвистые рога
представляешь что этот ребенок от папеньки слышал в реале?!
Для меня это все не понять как и желанный кем-то социал и не любимый мною сопромат.
До сих пор вспоминаю с содроганием.
Схема рабочая.
Cхема трещит по всем швам Сам проповедник этой схемы никак её не реализует.
Во-первых, тётка нужна всё-таки не любая, а та, которая нравится.
Во-вторых, если тётка загуляла раньше трёх лет или плохо себя ведёт, то придётся её отправлять домой и поиски начинаются заново.
В-третьих, после трёх лет будущая бывшая жена может твёрдо сказать, что на родине в ЗАГСе разводиться не будет, а подаст на развод в Германии и развод будет длиться год. По каким причинам будущая бывшая жена может захотеть задержать процесс привоза ново-жены - легко догадаться. Просто так, чтоб подгадить.
Ну и в-четвертых, завоз следующей жены может натолкнуться на непонимание Ausländeramt-a, который заподозрит фиктивные браки и даже немцу откажут в привозе.
Фригидных не бывает.
Да? А как же тётки, которые секса вообще не хотят, и им он не нужен от слова совсем. Поэтому мужики и начинают ходить на сторону.
не любимый мною сопромат.
До сих пор вспоминаю с содроганием.
Нет! Нет! Прекрати!!! Сопромат-это песня, это гармония, это жизнь. Я добровольно и бесплатно решала курсовые сокурсникам, просто ради удовольствия🥰🌺💞
вот и мне решил влюблённый в меня парень
Чтобы я без него делала?!
Всю жизнь вспоминаю с Благодарностью!
ты здесь можешь бизнес на сопромате замутить
А вот муженьку перепадает все негативненькое: критические дни, голова болит и шикарные, ветвистые рога
Это те дураки, которые завозят себе девок "для семьи" так думают. А другие так не думают.
Например мне. Она ещё наверняка не родилась, а уже трахал одноклассниц ее мамы, а то и нее младших сестер. Поэтому характерное почесывание черепа почувствую сразу. И девушка поедет на родину. И все сначала.
Абыдно будет из за пары палок на стороне терять цель.
представляешь что этот ребенок от папеньки слышал в реале?!
В реале я ничего не слышал, потому что не общаюсь.
Но знаю, что он живёт в вечном страхе, что со мной встретится.
И правильно.
1. Это ясен пень. Если от нее неприятно пахнет, или ей мой запах или внешность не в кассу - лучше не начинать. Кто мешает найти девушку с взаимной переносимостью?
2. Но и тетке надо будет начинать сначала, причем шансы не на ее стороне.
3. Ну год - и что? Зато не надо будет признавать развод в Германии, так что не смертельно.
4 года без бабы хуже, чем три года с бабой и год без бабы.
4. То, что он заподозрит - это одно. Максимум - он может проверить внезапной проверкой.
Подозревать изначально права у него нет.
Она ещё наверняка не родилась, а уже трахал одноклассниц ее мамы, а то и нее младших сестер. Поэтому характерное почесывание черепа почувствую сразу. И девушка поедет на родину.
Фуууу, а я думаоа, ты до звезды не жадный.
Абыдно будет из за пары палок на стороне терять цель.
Ты ж опытный вроде. Должен понимать, что женщина живет эмоциями. Ее нельзя поставить в стойло, обозначив цель. Если уж у нас зачесалось, то хоть убей🤗
не вопрос. Сделай уже хоть что-то вместо трепа.
Привези хоть какую девку, теоретик, блин.
Не начинай про корону!
Ненавижу фантазеров.
Сидит в трусах на диване и мечтает, как он иметь будет👎
я то привезу. Как раз в процессе.
Корона в России думаю кончится к лету.
Тогда масть и попрет соцыальщегам и алиментшщикам
Та ладно. А кто говорил, что она не хочет в германию?
не приставай к фантазеру со своим математическим логическим умом!
Дай мужику расслабиться и помечтать!
Уже второй год пошёл, как процесс пошёл
И сообщал, однако, что она передумала ехать. Желает быть в гостевом браке. Кто будет оплачивать её визиты и месяцы без работы? Социальщик-муж?
План заманчиво выглядит на страницах в интернете, но крайне трудно реализуем.
"через три года она находит работу и разводится."
1. Почему такая уверенность, что дама пойдет работать, если муж на сосале? Это не выгодно.
2. Дама не получит пмж, если муж на сосале, даже с немецким паспортом.
3. С Украины привозить проще. Без визы на 3 месяца. Из России заморочено, нужны визы и одобрения чиновников.
Кароче так себе у вас схема, много недоработок😀
1. Не пойдет работать - не получит нилерлассунгжрлаубнис, а всего лишь продление ауыензаоьттителя на 1 год. Ей нужно найти работу2. 2. См. П1
3. В гости проще, а а как жену - процедура одинакова.
Но я не против украинок.
для тебя же перед в Россию не реален и она это знает точно
Или я ошибаюсь?
Это немецкий вариант общения.
Говорить "да",подразумевая "нет"
ну если вы сразу честно об этом растолкуете ей, то ОК.
кстате, у меня есть подруга, в поиске. Живет в России
Дама не получит пмж, если муж на сосале, даже с немецким паспортом.
Нет, дело не в ПМЖ. После 3х лет пребывания в браке можно начать развод и жена останется в Германии по другому параграфу. То есть уже не вышлют.
А ПМЖ можно получить и с мужем-социальщиком, потому что достаточно зарабатывать только на себя. Члены семьи, имеющие немецкий паспорт, могут получать пособие. То есть реально иностранке найти зарплату в 1000 евро нетто и получить ПМЖ через три года даже при муже-немце без денег.
Ну или просто уйти от мужа через 3 года пребывания в Германии, работать и заработать 60 пенсионных взносов, то есть работать 5 лет и получить своё собственное ПМЖ. Но выгонять её уже после ухода от немца никто не будет, пока работает и не просит пособие. Кстати, можно и на Ausbildung пойти и тоже не выгонят.
женщина живет эмоциями. Ее нельзя поставить в стойло, обозначив цель. Если уж у нас зачесалось, то хоть убей🤗
Это то, што я Галанту пытаюсь донести но он думает, што с тиоткаме можно договаривацца.
Это всё равно, што оставить рыбу на столе и пытацца договаривацца с котом, што он её не съест. 😃
Желает быть в гостевом браке
неглупо
самый идеальный вариант
приехала. курс немецкого сделала или сдала
и уехала
время тикает...
ай, маладца))
Это то, што я Галанту пытаюсь донести но он думает, што с тиоткаме можно договаривацца.
В этой истории, вотличииот брака с детьми, тетка несет в разы бльше риска, чем мужик..
Закон совсем не на ее стороне...
Что она больше ищет? Мужа или возможность жить в Германии?
Что из этих двух у нее в приоритете?
Пробема женщин в поиске в том, что они пытаются найти ОБА этих варианта в одном человеке.
Но когда они его находят- оказывается, что он в них не заинтересован, а то и просто боится связываться..
Если она 3 года проживет пусть с нелюбимым и бедным, но при этом порядочным человеком, то потмо она с местным ВНЖ и языком влегкую найдет на местном рынке хорошую пару.
Главное- не играть эти тр года в любовь ине рожать детей.
Хотя с некоторыми и детей можно рожать.
Тиотка не думает рационально, она как тока рыбу на столе увидит, так её и понесёт! ☝
Тиотка не думает рационально, она как тока рыбу на столе увидит, так её и понесёт! ☝
Отлично! всместо нее будет свежая тетка.
У тебя тип мышления конструкторский (по Курпатову) и ты взаимодействуя с другими людьми исходишь из того, што они тоже будут взаимодействовать с тобой конструктивно. Но люди эти могут быть центристами или рефлекторами и у них другой узор взаимодествия с окружающими. Тиотки в 80% случаев рефлекторы и в 20% случаев центристы. Конструкторов среди них одна на сто тыщ и та фригидная.
В приоритете переезд. Она хочет устроиться здесь, найти работу, жить и зарабатывать тут. Она специалист в своём деле.
Детей ей не надо, один есть уже. Просто хочет уехать из России, потому что там мало платят, жильё сьемное, ситуация в стране не стабильная.
галант!
Гаааалааант!
Пока ты не реализуешь свой план на практике, тебе никто не поверит.
Три года☝
Три года должно пройти с начала твоего плана.
Ты пиши, как все происходит, веди сводки с полей, такскаать.
Потом будем делать выводы.
Меня папа так научил-
1.нужно людей оценивать по поступкам, а не по словам
2.мужик должен отвечать за свои слова. Сказал-сделал.
Пока ты не реализуешь свой план на практике, тебе никто не поверит.
Я свой план проверил на практике. На одном приятеле.
Алиментщик, по уши в долгах перед ЮА, шуфа и все такое, и она - из Донецка, без окмментариев.
Три года уже прошло.
Он мне до сих пор благодарен, что я его был единственным, кто его в тот момент поддержал.
ты забываешь о том, что как бы личто ты сам ни предохранялся,
она может залететь от левого чувака
ты учел этот вариант?
ты забываешь о том, что как бы личто ты сам ни предохранялся,
ты учел этот вариант?
👍🤭
ты учел этот вариант?
Ты когда из дома выходишь, ты увчитываешь вариант, что тебе на голову может упасть кирпич?
Если всего бояться, тоне надо выходить из дома..
Да, она может залететь от левого чувака! Да, она может родить..
Как это повлияет на качество жизни социальщика??
Ну и главное- при таком раскладе зачем ей от кого то залетать, когда она через 3 года почти целкой зайдет на рынок любви, и отхватит себе правильного чувака, от которого родит?
Зачем ей такие мутные схемы? Суть то в том, что у бабы с ВНЖ и языком в сотни раз возрастают шансы найти правильног местного, чем из усть-зажопинска без языка и внж.
женщины...эмоции...ты Протопопова должен наизусть знать.
Это страшное слово- Женщина
неглупо самый идеальный вариант приехала. курс немецкого сделала или сдала и уехала время тикает
Это совершенно невозможно Никакое время "тикать" не будет, если не жить в Германии, а приезжать по гостевым визам.
И на что данная гостья будет существовать дома? Она же работает и какой работодатель будет терпеть подобные отлучки?
Весь план немца-социальщика состоит в приятности жизни за гос.счёт, но с новой женой. Жена, болтающаяся туда-сюда через границу, это полный провал данного плана завоза "тиоток".
И кто будет оплачивать поездки туда-сюда даже на какие-нибудь выходные раз в месяц? Это реально неслабые деньги получатся.
А какая разница? Он же всё равно не платит алименты А проверить на отцовство - так же можно по
суду совершенно бесплатно.
Трудности в подобном РЕГУЛЯРНОМ завозе новых кандидаток возникнут с попытки завезти вторую. Хотя и первую пока не ввёз, но говорит об этом со времени развода, то есть реально уже дольше года.
женщины...эмоции...ты Протопопова должен наизусть знать.
Это страшное слово- Женщина
Не знаю, но как нить почитаю..
Суть не в этом. Да. женщина- эмоциональна..
Но когда речь идет о ее наивысшей задачи - продлить жизнь. то она на невероятно последовательна и уперта, она прекрасно контролирует своим эмоции и будет проявлять чудеса..
зачем ей от кого то залетать,
затем, чтобы 3 года не зависеть от социальщика и его левой ноги
для немцев же с ребенком она в цене не теряет, а то и приобретает
Это страшное слово- Женщинапрям напрашивается коммент - ыыыыыыыыыыыыы....)))
Fazit!Гениально!)))придется мне тебя на поруки взять и конструктивно заняться таким половым воспитанием!)))
Конструкторов среди них одна на сто тыщ и та фригидная.
затем, чтобы 3 года не зависеть от социальщика и его левой ноги
Вот что я никогда не понмиал в русских, так это умение у светчиков сходу набросить 500 причин, по которым что то далеть ненадо.
И ни одной причины, почему это делатьнадо..
Ты согласна с те, что самый-пресамый худший кейс для соцыальщика- это когда девушка использует для зачатия его же настоящую сперму, или нет?
А твой кэйс не приятный,но легкий..
Год после рождения - Фатершафтанфехтунг, параллельно с разводом, и все, начинай снова..А вот у девушки проблемы. Если био-папа ребенка не гражданин Германии, а то и вобще свалил куда то в дали, то девушка поедет домой
и не одна, а с лялькой на руках.
Кому хуже?
Мне уже в личку пишу люди.. Может им инетерсно?
У нее уже есть дети? Сколько ей лет? Кого на примерно ищет?
Никакое время "тикать" не будет, если не жить в Германии, а приезжать по гостевым визам.
вот не "конструктор " вы. лионесс!))
кто говорил про гостевые?
хотя да, тут я упустила, что её, как жену социальщика в дж вызывать будут, так что не укатишь.
ннно!!!!))) 1. возможно она этого и не знает. и 2. и по гостевым визам она вполне может залететь и уже не будет зависеть от мужа-социальщика, хехе)) достаточно залета, будучи в немецком браке)
Опять желаемое за действительное. 😆
Законы рынка универсальны и для немцеф и для кетайцеф! ☝
https://images.app.goo.gl/kWjJZTzGughexfD56
даже если он откажется и тест подтвердит, она скажет, что залетела на немецкой дискотеке
и вуаля) этого достаточно
даже если он откажется и тест подтвердит, она скажет, что залетела на немецкой дискотеке
Ты § 1592 BGB имеешь в виду?
Для чего достаточно? Для проживания 8 лет в Германии?
Нет уж, этого сильно недостаточно..
Эта дама очень быстро окажется на родине с бебиком, и соцыальщек о ней быстро забудет.
И в этмо ей поможет §1600a того же BGB
А если она залетела на складе турецкого магазина? :-)
Ну у тебя и логика :)
ой, наивный ты, галант))
понимаешь, с женщинами можно договаариваться.
НО ! только если она тебе доверяет на 100%, что ты её не кинешь.
А поскольку такой уверенности в вас нет и быть не может, и конкретно ты по желанию своей левой ноги можешь её кинуть за 2 недели до 3х лет,
то женщина будет исходиь именно из этого .
это я тебе как женщина говорю)
Год после рождения - Фатершафстанфехтунг
Два. С момента, когда узнал, что ребенок может быть не от тебя.
понимаешь, с женщинами можно договаариваться.
Как я понял, к приведенным мной законам претензий нет?
Или дальше будешь утверждать, что сказки о том, что залетела на немецкой дискотеке, будет достаточно, чтобы иностранке остаться в Германии на 18 лет?
пока нет признания или установления отцовства немецкого гражданина - она может залетать хоть в бассейне, хоть а офисе дойчебанка - поедет домой с ребенком.
Два. С момента, когда узнал, что ребенок может быть не от тебя.
Это фрист.
А я говорю о длительности самого процесса с момента, когда подал..
Обычно быстро такие вещи делают..
пока нет признания или установления отцовства немецкого гражданина - она может залетать хоть в бассейне, хоть а офисе дойчебанка - поедет домой с ребенком.
А было бы здорово. Девочка приехала с своим чуваком, купили билет на дискотеку в Берлине, потрахались- и вуаля! ВНЖ в кармане :)
твоя гипотетическая девочка не в немецком браке!)
ещё раз - при наличии основания для законного пребывания в германии, в данном случае ВНЖ, никуда эту девочку не вышлют, исходя ДАЖЕ ИЗ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОГО, что н дискотеке она залетела от немца!
Хотя конечно и такую "конфетку" можно испортить неправильным поведением) вот тогда - поедет домой с лялей наа руках)
замечу, что ключевым был момент "сказала, что на дискотеке залетела". Как в анекдоте - вот тут-то мне карта и померла 😎.
По счастью, немецкие законы несколько отличаются от попыток их трактования на германке 😏
ещё раз - при наличии основания для законного пребывания в германии, в данном случае ВНЖ, никуда эту девочку не вышлют, исходя ДАЖЕ ИЗ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОГО, что н дискотеке она залетела от немца!
Ты можешь это как то подтвердить законами?
Или это высосанные из пальца сплетни по азюльхайму?
По счастью, немецкие законы несколько отличаются от попыток их трактования на германке
Отличаются радикально, а часто и законов то таких на бумаге нет:)
Ну вот.
А я то спокоен как танк.
Если я что то делаю - я не ведусь на наушнып разговоры "доброжелателей".
Ибо хорошо осведомлен в их компетенции :-)
что и требовалось доказать 😎
кто говорил про гостевые?
Ну "наш" жАних же сказал, что жить в Германии она не хочет Что подобное обозначает - можно только догадываться. Но явно не каждый месяц в общей постели и полный облом о сексуальном рабстве на три года, когда жена тапочки в зубах приносит.
Пока что схема о привозе на три года и потом год холостюет и привозит новую - не отработана даже на нулевом подготовительном этапе, но науськивают других социальщиков.
В приоритете переезд. Она хочет устроиться здесь, найти работу, жить и зарабатывать тут. Она специалист в своём деле.
Детей ей не надо, один есть уже.
Этот вариант не годится социальщику-немцу. Чтобы ввести ребёнка, то немец должен зарабатывать на троих плюс алименты на оставленных детей.
при наличии основания для законного пребывания в германии, в данном случае ВНЖ, никуда эту девочку не вышлют
Вышлют. Муж подаёт на тест, тест не подтверждает отцовство от мужа немца, у ребёнка аннулируют немецкое гражданство и гражданство остаётся только материнское. Если девочка-припевочка может ткнуть пальцем в конкретного мужика и сказать, что он - отец, то ей в суд и этот био-отец должен ещё бы иметь и приличное гражданство.
Иначе на выезд. Да, сколько месяцев это потянется, пока суд да дело, да развод, да выясняловки с детским гражданством, но потребуют уехать, если био-отец ребёнка не заступится.
С ребёнком не получится, разрешения на въезд ей могут не дать, так как у немца нет дохода на все это . Максимум - оставить ребенка бабушкам, и через 3 года забрать.
а я вот, помнится, читала здесь именно такую историю
и никто никого никуда не выслал
Ну я же говорил.
В кухне нотвонуннга ПП или азюльхайме такие истории являются частью народного эпоса.
а я вот, помнится, читала здесь именно такую историю
Ну какую "такую"? Я знаю реальных людей, кто подвесил на мужа нагуленного ребёнка, но муж просто пофигист и не идёт в суд. Платить алименты ему нечем и ему всё равно, кто там под его фамилией бегает. Ругает свою жену последними словами, а та спокойненько живёт с ребёнком "немцем" в Германии.
Если муж тут же после рождения ребёнка подаёт на установление отцовства, то ребёнка лишат немецкого гражданства. Далее дама с ребёнком выкручивается сама, как может. Может в больницу пойти работать. Тогда оставят в Германии.
Далее дама с ребёнком выкручивается сама, как может. Может в больницу пойти работать. Тогда оставят в Германии.
ну. то есть вариант таки есть
но в той истории муж сопротивлялся. но даму таки оставили. Могла ли она при маеньком ребенке пойти работать в больницу, я не знаю.
но в той истории муж сопротивлялся. но даму таки оставили.
Мужу то какая разница?
Он о ней знать больше не знает, развелся - и завози новую.
Затем барышне все эти половые трудности, когда она доживёт свои 3 года, и спокойно свалит с внж?
ну. то есть вариант таки есть
Конечно, есть. Мы же говорим о женщинах, которые сорвались с катушек раньше времени, то есть раньше трёх лет пребывания с мужем в Германии. Даже в таком варианте можно зацепиться и остаться, но не на немецком ребёнке, который оказался не немцем вовсе.
Вот тут недавно беременная, как-то там ник Russland и чего там ещё. Она удачно забеременела от другого немца, поэтому муж-немец просто по боку да и наплевать на него.
А как лишали рождённого в браке ребёнка немецкого гражданства, я знаю несколько реальных историй, и действительно лишают. Просто это длится очень долго и обычно дамочка успевает выйти снова замуж. За румына там какого-нибудь.
Ну типа работать не хочет , устала работать. И домой не хочет
Просто это длится очень долго и обычно дамочка успевает выйти снова замуж. За румына там какого-нибудь.
Какая разница для нашего соцыальшика, сколько это длится?
Главное - она уже давно не его жена и он не отец ребенка.
Даже если Меркель ей даст гражданство - его это уже давно не парит
Просто это длится очень долго и обычно дамочка успевает выйти снова замуж. За румына там какого-нибудь.
Главное - она уже давно не его жена и он не отец ребенка.
Даже если Меркель ей даст гражданство - его это уже давно не парит
Я отвечала только на комментарий, что некая дама успешно цеплялась за Германию, благодаря нагуленному ребёнку. Что была история, как муж старался даму выпихнуть, а она не выпихивалась.
Да, действительно, с мелким ребёнком может процесс подзатянуться, но муж должен делать правильные правовые действия, а не просто бегать в ABH, занудничая.
Да, действительно, с мелким ребёнком может процесс подзатянуться, но муж должен делать правильные правовые действия, а не просто бегать в ABH, занудничая.
Если у него цель- востанновить вселенскую справедливость- то да..
А если цель жить нормально, то его проблема заканчивается на момент получения решения о разводе и о снятии отцовства..
Все соальное пусть сам АБХ решает..
Детей ей не надо
Зачем она в таком случае Германии нужна? Чтобы варить борщ какому нибудь условному галанту?
Это от соцыальшика детей не надо.
А так - она с удовольствием потом найдет местного немца с работой, домом, и родит ему кучу славных немчурят.
Просто найти такого их России шансов практически ноль.
Просто найти такого их России шансов практически ноль.
Ну перестань! Ты сейчас туеву хучу женщин обнулил.
Я поставил на твердую землю 99 туевых хуч женщин, которые так и не смогли выйти замуж в Германию
То, что с десяток таких есть - не делает погоды.
Тогда другое дело, пусть едет. Но только если ей не больше 30 лет, а то пока 3 года за социальщиком, пока пмж получит, пока принца найдет, итд, итп.
Ну низнаю... По мне, так если женщина целенаправленно хочет взамуж за Германию, то она ищет только и исключительно богатенького немчика с домиком и зарплаткой, и еще желательно с чувством исторической вины, ну за все свои предыдущие поколения перед предками своей прекрасной славянки☝
А в вас, социальщиках, какой смысл?
У нас ведь, баб как?... Умру без секса, но дам только избранному альфасамцу.
. По мне, так если женщина целенаправленно хочет взамуж за Германию, то она ищет только и исключительно богатенького немчика с домиком и зарплаткой, и еще желательно с чувством исторической вины, ну за все свои предыдущие поколения перед предками своей прекрасной славянки☝
Ну и как? Много нашло таких??
По моим сведениям, только один из сотни не присылает фото члена в первых письмах.
А в вас, социальщиках, какой смысл?
Именно в том, что социальщики- отличный мостик от Усть-Зажопинска к немецкой леди с языком, работой и ВНЖ..
Такую возьмут сразу, как только она выйдет на матримональный рынок Германии. В отличсии от РашенГерл..
Тогда другое дело, пусть едет. Но только если ей не больше 30 лет, а то пока 3 года за социальщиком, пока пмж получит, пока принца найдет, итд, итп.
Да! Лучше еще меньше. 23-26 вобще идеал.
23-26 вобще идеал.
для таких молодух социальщик 50+ староват будет , не думаю, что 23-26 -летние согласны будут на такой вариант
а социальщиков помоложе всё же на работу стараются выпихнуть
ну у меня уже есть пара 35 летних помимо невесты , которые не прочь бы отбыть со мной или таким как я 3 года за ВНЖ.
я думаю, что есть разница между 35 и 23-26 , или?
Может быть. Но не забывай, я может ее раз в неделю трахать буду, и то побыстее чтоб не мучится, а в 40 лет я бы её каждый день приходовал как надо.
Я ей выноднее. Главное, чтобы не сдох на ней
Я ей выноднее.
эх, не все тиотки понимают своей выгоды, не все .....
надо просветработу уж оооочень интенсивно проводить
не думаю, что 23-26 -летние согласны будут на такой вариант
Да ладно, тайки и филипинки соглашаются только так.
тихонько так спрошу,а разрешат ей приехать и на "на социал сесть", она же должна работать начать?а если работать на полную нагрузку,то мужа с социала могут спихнуть.
А не страшно,если она все же от тебя родит,с целью получать алименты и уж с ребенком точно получит ПМЖ и не надо 3 года "терпеть".Ну вот нечаяно "залетела" не смотря на клятвенные тебе обещания?
Трамплином быть кому-то как-то тоже не мужское занятие.
Желаю пусть тебе повезет и в тебя влюбятся.
Да ладно, тайки и филипинки соглашаются только так.
Не все могут с ними .... эээ ... Это уровень "ich putzen" не для всех в смысле потенции
Это одно мужское мнение, мне известное
Вот только пожалуйста без этого.
Когда оно мне надо было - его не было. И сейчас не надо тем более.
она же должна работать начать?
Откуда "должна"? По какому такому закону?
а если работать на полную нагрузку,то мужа с социала могут спихнуть.
Откуда Вы такую фигню вычитываете?
Ну вот нечаяно "залетела" не смотря на клятвенные тебе обещания?
Ну и что? Будет ещё один бегать и кашу есть. Вам каши жалко?
Госссссподи... Какие морализирования...
Если человек падает в пропасть, то пусть летит. Очень люблю цитату от Ницше.
Если галант ищет девушку для "поговорить", тогда да, тайки не подойдут...
О боже, и на мою голову воспитательница нашлась.
Я у него спрашивала,и ответ от него жду вопросы по ходу его писем ..я вообще не знаю,как на социале выживают. Не была, не учавствовала...
О боже, и на мою голову воспитательница нашлась.
Воспитательница??? Скорее, разъяснительница Не пишите собственные выдумки про иностранных жён и социалы, так на них и комментариев не будет.
и ответ от него жду вопросы по ходу его писем
То что я сказала - так это повтор его версий и теорий.
я вообще не знаю,как на социале выживают
Ну так сам он живёт и жену на это дело ищет. Значит, нормально всё. Жить будут.
Если галант ищет девушку для "поговорить", тогда да, тайки не подойдут...
Не то чтобы даже ищет, а просто даже таких совсем не ищет. В этом его проблеМ. Ему нужно с интеллектом.
тихонько так спрошу,а разрешат ей приехать и на "на социал сесть", она же должна работать начать?а если работать на полную нагрузку,то мужа с социала могут спихнуть.
Ну и сам соцыальшик работать начать должен.
И что? Ну если будет работать - то спихнут, если больше чем соцыал на двоих зарабатывать будет.
Ей же лучше через 3 года получит бессрочный ВНЖ.
Собственно это и есть цель,чтобы за три года она выучила язык и нашла работу.
.
А не страшно,если она все же от тебя родит,с целью получать алименты и уж с ребенком точно получит ПМЖ и не надо 3 года "терпеть"
Ну и пускай рожает. Мне одним больше или меньше - не парит. Я их вообще 20-40 штук хотел сделать и их с мамами на шею государству посадить.
Аха, счас мы будем морали читать.
Мне 55 лет, я уже дед почти, какие мне "мужские занятия" нужны? Дрочить? Тоже как то не очень хорошее.
не поверишь, у меня была ОБРАТНАЯ проблема по причине, что я всегда работала,а мужчине найти работу в нашем курортном баварском городе нереально.С кем не познакомлюсь-социальщик.А моей зарплаты хватает мне и четырем социальщикам сразу. Приедет-социала лишат.а нянчить у меня сил уже нет-3 сыновей сама на ноги ставила.Устала. Все! дружба заканчивается.
Ему нужно с интеллектом.
Тогда ему ничего не светит. Девушка с интеллектом даже в 50+ найдет себе состоятельного мужика с домиком и садиком, как понаехало.
тогда ты на верном пути.
У меня тут сосед еле вернулся из У. молодой пацан, тоже ездил к невесте, сюда хочет ее. Еле вернулся,выпустили из-за короны только его ,а ее нет. Надо расспросить,что там делается. Но поймать его еще не просто
Хорошая зарплата, плюс курортный городок(Мисбах? Инцель?)... а ты интересная партия, а если еще и возраст приятный...
возраст ну очень приятный.-когда уже ничего не надо и хочется успеть все перечитать и пересмотреть на что в молодости и при работе некода было.
вы зря в этом признались
в смысле, что уже ничего не надо,
счаз вас тоже начнут уговаривать надо федя, надо!)))
да я же состарилась вместе с Германкой ( не смотрите, что стаж написан маленький)-отобьюсь!
Если сейчас с третьего раза угадаю, то с тебя капучино и крапфен. Итак..... Бад Тёльц?
а Людовика флиртует так же горячо, как ты со студентами или не флиртует. Это принципиальная разница!
ну ты же это видишь, значит смотришь в их сторону, ну как так. Я на Санторини тоже поймала взгляд, но оделась и ушла.
Тогда ему ничего не светит. Девушка с интеллектом даже в 50+ найдет себе состоятельного мужика с домиком и садиком, как понаехало.
У моей кузины есть подруга.
38 лет, детей нет. Кандидат наук каких то гуманитарных. Английский на уровне..
ЧТо то не находит никак состоятеьного.
Соцыальщиков и алиментщиков русские дамы отвергают напрочь, не зная про социал и местные законы.
Именно потому такой процент неудач у женщин..
Нет, не поэтому.
а что, заключение брака с иностранной гражданкой стало таким простым делом??
раньше для вызова невесты в германию с целью заключения брака нужно было справку о доходах предоставлять. да и множество других бумаг, а так же доказательства того, что брак не фиктивный будет. в посольствах в России без этого визы в Германию не давали. невеста языковой тест в России должна была сдавать и прочее.
а по гостевой или туристической визе замуж в германии выходить нельзя было.
что, все препоны убрали и теперь каждый нищий социальшик может каждые три года жену из-за границы выписывать?
или ты советуешь женихам в Россию для заключения брака ехать?
раньше для вызова невесты в германию с целью заключения брака нужно было справку о доходах предоставлять
И сейчас точно так же.
или ты советуешь женихам в Россию для заключения брака ехать?
Именно так. Вот он и утверждает, что не удалось заключить брак только из-за карантина.
Хотя теперь его дама сердца не хочет ехать в Германию, но он утверждает, что замуж она хочет только за него. Но не в Германию к нему.
теперь каждый нищий социальшик может каждые три года жену из-за границы выписывать?
Только теоретически. Но можно через три года развестись в России в ЗАГСе, бросить развод на стол в Ausländeramt-e и новое иностранное свидетельство о браке и ещё очередная жена въедет.
Схема трещит по всем швам, поскольку даже на нулевом этапе план не срабатывает: Ново-невеста не хочет ехать в Германию. Уже год, как план даже не приступает к реализации.
НП Представила себе . Обычная женщина, с деньгами в России проблемы, жизнь тяжелая, даже без детей. Решила искать мужа в Германии . Пишет ей мужчина , я хочу жениться на тебе, но вот я только не работаю. поэтому как невеста ты ко мне приехать не можешь, поэтому делай все апостили и переводы , приезжай , и мы в Дании распишемся, но съездим туда тоже за твой счет. Все документы -за твой счет , я же не работаю. временно. Но я тебя так люблю и мы должны быть вместе. Потом , после Дании , ты летишь обратно, сдаешь экзамен А-1., едешь в консульство , подаешь на визу документы- все за свой счет, покупаешь билет и прилетаешь ко мне - а я может быть встречу тебя в аэропорту, если это будет не дорого, если дороговато, до напишу ,как до меня добраться. И будем мы жить долго и счастливо, потому что я тебя очень люблю. У меня претендент отпал бы уже на фразе ,,я временно не работаю,,
ну не все же такие меркантильные как вы и я ..)))
Есть исключения😛
Добавлю. Даже если первая женщина не пожалеет денег на счастье, приедет и после 3-х лет они разведутся, то вторую будет АБХ и консульство проверять на фиктивный брак, и даже если это удастся, то третьей просто визу не дадут. А его могут обвинить в зарабатывании денег.
так она же не едет к нему,а он должен к ней приехать
Она Не хочет жить в германии,а просто любит его наглядного немецкого безработного
Российские безработные ей не интересны
Парадокс
а так же доказательства того, что брак не фиктивный будет.
Какие доказательства? Показания свидетелей со свечкой?
Какие доказательства? Показания свидетелей со свечкой?
Были такие случаи даже на форуме. ABH притормозило жену и она просто плюнула и не поехала вообще. То есть ехать к мужику, у которого уже 4ый брак, не плаченные детские алименты, так как косит от них, и нет денег в принципе, захочет только тупая тетёха, полный неликвид на родине, а данный экземпляр такого нИ хочИт приглашать.
если бы. свидетелей бы каждый смог найти.. всё гораздо сложнее.
сам не проходил, но знакомый рассказывал, что немецкий посол в Москве обязал обоих позвонить в назначенное время к нему в посольство и он устроил им допрос. кто когда родился, что любит, имена родителей, забавные эпизоды из жизни, привычки, любимые фильмы, музыка, книги, где учились и прочее, прочее. в общем посол слушал, что отвечали женщина из России и мужчина из Германии, а они друг друга не слышали. он сравнивал ответы и на их основе сделал выводы.
смысл такой викторины в том, что люди действительно влюбленные, много общаются и естественно много рассказывают друг другу о себе и запоминают эти рассказы. так как увлечены друг другом и действительно слушают друг друга. а те кто собрался заключить фиктивный брак друг другом не интересуются и от того мало, что знают друг о друге.
Какой то формальный подход. А если любовь с первого взгляда и на следующее утро сразу в ЗАГС?
сдается мне, что все эти рассказы, про востребованных российскими женщинами немецких социальщиков и простоту перевозки женщин в германию, каждые три года, лишь мечты и фантазии самих социальшиков..
один раз такую толстую немецкую свечку пройдёшь и больше не захочется жениться.
будем мы жить долго и счастливо
насколько счастливо - не знаю, но насчёт долго - ты загнула!
3 года и чусиковски!🤥
я и после 30 лет совместной жизни не на все вопросы отвечу правильно
захочет только тупая тетёха, полный неликвид на родине
Я сразу об этом написала, но каким-то М и такая сойдет. Не автору.
не ответишь правильно. объявят фиктивным браком 30 летней давности, разведут и штраф помноженный на 30 выкатят.
полный неликвид на родине
к стати о неликвиде.. я каждые 3 года езжу в Россию и в последнее время замечаю, что красивых женщин там всё меньше и меньше становится.
всех вывезли что ли??
или капитализм плохо на женскую красоту влияет??
а ещё губатых обезьян последнее время там много развелось и русских папуасок с огромными татуировками на ляжках.
УЖОС!! губатые выглядят так, как будто они целыми днями с утра до ночи делают минет и в этом весь их смысл жизни.
я каждые 3 года езжу в Россию и в последнее время замечаю, что красивых женщин там всё меньше и меньше становится.
Не знаю. Не замечала. Мои знакомые все на месте.
Всё так же сейчас были дамы в метро в дорогих шубах. И бабки, ковыляющие по платформе.
Хотя в основном на машине рассекаю пространство на окраине Москвы. Всё так же по хамски могут оббибикать, что долго маневрирую.
Очень много азиатских женщин в транспорте. Их много в супермаркетах работает.
слушай,я этих обезьян видеть не могу
Неужели это красиво или они там все долбанулись?!
Там все долбанулись😀
Там культ.
Там у всех денег много, девать некуда.
Вот и колют, и накачивают😀
я как увижу эти губы сразу рвотный рефлекс и безразлично что личность собой представляет.
Как Такое может нравится не понимаю
"Не падай духом ,ушибешься" вещал Козьма Прутков
Ну что то Вы Галант на форуме только прожекты свои да мечты излагаете,уж давно фантазии вас поглатили найти молодую да упругую и как она будет вашу либиду за право проживания в Германии вздрючивать,да только воз и ныне там.Что так , молодухам не вкусно со старым да нищим дядькой в койку прягать,старость и нищета плохо пахнет
Что то не стоит очередь из девиц из нищего совка с Галантом ячейку общества сооружать.Ну дада короновирус во всем виноват,а до короны ,путин виноват или еще кто.
Думаю почметаешь да и на том и успакоишься.
Я когда за своего немца замуж выходила ,он кстати помоложе меня ,так он справку о доходах представлял,разве социальщикам можно женится ?
разве социальщикам можно женится ?
им можно даже размножаться !
Я когда за своего немца замуж выходила ,он кстати помоложе меня
мужик. ты ещё и гей штоли?
я не в столицу езжу. в Самару и Тольятти, да вокруг, по самарской области.
в городах с каждым разом всё чище и красивее становится. да и люди меняются.
многие ведут здоровый образ жизни. курить и бухать побросали.
в общественных местах никого ни с сигаретой, ни с пивом в руке уже не увидишь, а раньше
на каждой скамейке вдоль набережной сидели бухали, да курили.
водители тоже заметно вежливее стали. мы были сильно удивлены, когда в одной деревне улицу переходить собрались,
а по ней как раз машины ехали. так водители остановились и пропустили нас. мы потом назад глянули, а там оказывается знак стоит - пешеходный переход.
ГАИ-шников в той деревне отродясь не видали, а водители, тем не менее, правила соблюдают как в европах.
и этих пугал- охранников в униформе наконец из супермаркетов поубирали! меня это вечно коробило, что эти чучела у выходов торчали.
там поубирали, зато в Ницце понаставили охранников на выходе! в сумки к женщинам заглядывают! к моей жене один баран привязался.
бормочет чё то по французки. я спрашиваю его по русски - что тебе надо? а он на чистом русском отвечает, что в сумку ему заглянуть надо.
у него работа такая - сумки проверять. дожились! мля.. хотя с тем количеством разномастных мигрантов, что там слоняются, похоже иначе и нельзя.
одна чёрная мадам была перед нами на кассе. набрала полную ручную корзину, а денег у неё лишь на треть того хватало.
вот стояли и ждали пока она отсортирует то, что ей по деньгам, а остальное отложат в сторону.
раньше в Ницце не так было.
короче мир везде меняется и хрен знает где в какую сторону..
но губатых макак в Ницце нету! а если и встретится одна, то непременно русская.. можешь сразу по русски заговаривать и не ошибешься..
Завидуй молча!
Я то женщина,любимая жена ,мать и бабушка,а ты плоскожопый никомуненужный потрепанный биомусор,так стараешься на форуме хоть кого подцепить да никому годы не нужна,подкати свою тушку с Галанту может он снизойдет...хотя думаю побрезгует с психически неполноценной и пьющей вонючей жучкой связаться.Тебя санитары постоянно в палате номер 6 запирают и кляпом пасть затыкают ахахахаха
Это не ответ,размножаться могут многие,а вот официально разрешен ли брак социальщикам с иностранцами в Германии,насколько я знаю НЕТ.Потому что социальную помощь выплачивать и на приехавшую женумужа государство не хочет.У нас была уборщица турчанка которая с семьей здесь живет давно,ее сын решил женится и она сетовала,что он должен иметь достаточный доход чтобы привести жену из Турции...было это давно лет 15 назад,может что то изменилось.Хотя спорить не буду социальщики лучше знают свои права ,но логично что им брак запрешен,они себя не содержать с хера еще и их самок налогоплательщики обязаны содержать.Это ведь не только закон юридический,но и человеческий закон и право ,"муж" от слова может,может содержать семью,а "мужчина" это муж с чином...а не нищий яйцонос с пипеткой.Раньше бирюки жили одно,потому что не вырос он для того чтобы семью иметь.Нищим размножаться нельзя по законам жизни.
вот официально разрешен ли брак социальщикам с иностранцами в Германии,насколько я знаю НЕТ
ДА.
Жениться и выходить замуж в Германии имеет право абсолютно любой, кто докажет, что не состоит в другом браке.
Справку о доходах в Standesamt-e спрашивают только для того, чтобы рассчитать пошлину для брачующихся.
Потому что социальную помощь выплачивать и на приехавшую женумужа государство не хочет.
Странно, что человек, который давно на форуме не знает, что приехавшую/приехавшего жену/мужа НЕМЦА (НЕМКИ) выплачивается всё в полном объёме с первого дня приезда.
Ваш "турецкий" пример не в тему. Здесь речь идёт от социальщиках с немецким паспортом.
Нищим размножаться нельзя по законам жизни.
Это лично Ваше мнение. Абсурдное, но только Ваше.
Странно. Вы пишите что счастливая жена , мать и бабушка. Значит учились еще в Советской школе, где учили, что люди все равны, нельзя разделять на богатых и бедных и вообще, богатым быть стыдно. И опять это приказ , кому можно рожать детей кому нет. Еще одна сочувствующая организации ,,Лебенсборн,, Взрослая женщина , а выражаетесь как ...- ,,самка,, ,, нищий яйцонос ,,
в общественных местах никого ни с сигаретой, ни с пивом в руке уже не увидишь,
а раньше на каждой скамейке вдоль набережной сидели бухали, да курили.
Эээээ... Народ, видимо, нынче зарабатыванием на хлеб насущный озабочен. Вот и не сидят. Да и холодновато. Придёт весна - присядут.
пропустили нас. мы потом назад глянули, а там оказывается знак стоит - пешеходный переход.
Это уже давно так. Лет 20 точно.
и этих пугал- охранников в униформе наконец из супермаркетов поубирали
Не знаю, не заметила. В Москве стоят на входе, как и раньше. Они меня не напрягают.
но губатых макак в Ницце нету! а если и встретится одна, то непременно русская..
Знаете ли, я и в Москве губошлёпых не встречаю По дискотекам
не хожу, дорогие магазины не посещаю. Были с подругой в Ботаническом саду - там никаких с губами нет.
Была в конторах всяких разных, в МФЦ и прочих организациях и там, как и всегда, сидят обычные тётки неопределённого возраста. Как при социализме, но теперь за стеклом.
В метро народу резко меньше - всех по домам рассадили и не все гастарбайтеры через границу прорвались. Но гастарбайтеров много, как и всегда.
в городах с каждым разом всё чище и красивее становится
В Москве центре чисто, но по окраинам всё так же раздолбанный асфальт.
В этот раз только порадовало, как чистят снег. То есть не один и не два мужика, а человек 6 махают лопатами на парковке перед домами, чтобы расчистить пустые места, откуда уехали машины. Запарковаться в этом году было легче. Потом снег начал таять и тут его начали убирать с улицы и увозить. Вот это заторы начались знатные.
богатым бытъ НЕ СТЫДНО
есть же заслуженные люди,академики, артисты, почему они должны быть бедными.
но-да в нас это заложили- что надо людЯм помогать бескорыстно.
я например, стеснялась за приватные уроки игры на ф. но деньги брать
например, моя учителъНИЦА в муз. школе перед экзаменами на доп .занятия к себе домой приглашала,конехцно за бесплатно.
представляете , да, что в мои мозги заложено- перфекционизм бескорыстный.
т.е. мой долг делиться тем , что я умею с теми, кто в этом нуждается за чисто символическое или вообще бескорыстно
сегодня своему мужу напомнила, что без меня бы он во сколько дерьма вступил,
начиная с покупки навязываемых ему в оптике очков за больше 1000 евро,которые ему просто нафик не надо,
т.к. зрение у него почти нормалъное.
и т.д. по мелочам и крупностям,
т.к. он просто бароn мюнхаизен...
Я же имела ввиду советское прошлое. И не стыдно, я не так сказала, а прятались все. Старались не выделяться. Анекдот такой был ,,что бы не было богатых. А я думал , что бы бедных не было,,
представляете , да, что в мои мозги заложено- перфекционизм бескорыстный.
Я согласна, а вот ник Мамба имеет другое мнение. Нищим размножаться нельзя. Поэтому я и удивилась. Она нашего возраста примерно.
да, песец был,мы кка то с подружкой спорили, чья деревенская бабушка беднее
у неё отец из деревни российской,а матъ- еврейка
они сейчас все в израиле, включая отца
моя учителъНИЦА в муз. школе перед экзаменами на доп .занятия к себе домой приглашала,конехцно за бесплатно.
Тоже помню такое, да, так были воспитаны люди, и никому в голову не приходило ей что то заплатить или именно за эти допуроки как то отблагодарить. Не считаю теперь такую практику чем то хорошим. Появился другой угол зрения. Да и как в Библии написано, "труждающийся достоин пропитания".
кому завидовать? мужику под женским ником?
это от хорошей штоли жизнь мужик так рядиться будет?
што, опять дрочить ночью пришлось, потому что никто не дает?
и опять обо мне мечтал, что первое же сообщение мне посвятил?
што, уже и дрочится плохо ? БГГГ(С))))))
пысы
Но ведь какая мерзость - долждется бана и потом отвечает, чтоб оплеваный этим злобным неудовлетворенным существом и ответить не смог.
Запомни, убогий, тебе женщина вообще не положена,
тебе максимум овца подойдет. Будешь ею перед дружками хвалиться, что хоть такОе досталось.
раньше для вызова невесты в германию с целью заключения брака нужно было справку о доходах предоставлять.
И сейчас надо, но отсутствие дохода не может служить препятствием к заключению брака.
Единственное условие, при котором ВОЗМОЖЕН отказ - это если ты алментщик, и тот, кому ты должен, тоже получает соцыал.
Выходить замуж можно по любой визе. Оставать по ней нельзя. надо выехать и вьехать как жена.
У меня претендент отпал бы уже на фразе ,,я временно не работаю,,
Ну и глупая. Самый надежный контингент.
Им терять нечего, они эксзамены на искренность любви устраивать не будут
Она Не хочет жить в германии,а просто любит его наглядного немецкого безработного
Если наличие или отсутствие работы для тебя самое важное в человеке, то мне тебя жаль..
Ты много пропустила в жизни..
И все таеки, расскажи, где ты так усерждно и жестко "пахала"? Вот мне уже стало инетерсно!
Схема трещит по всем швам, поскольку даже на нулевом этапе план не срабатывает: Ново-невеста не хочет ехать в Германию. Уже год, как план даже не приступает к реализации.
Никто никуда не трещит. Все по плану Б :-)
Добавлю. Даже если первая женщина не пожалеет денег на счастье, приедет и после 3-х лет они разведутся, то вторую будет АБХ и консульство проверять на фиктивный брак, и даже если это удастся, то третьей просто визу не дадут. А его могут обвинить в зарабатывании де
Как я люблю родившиеся в воспаленном мозгу кумушек и высосанные из пальца "мысли" выдавать за истину в последней инстанции!
Ты сама в консульстве работала? Или АБХ? Проверяла кого то?
А что говоришь?
Фиктивный брак проверяют только на месте!
Были такие случаи даже на форуме. ABH притормозило жену и она просто плюнула и не поехала вообще.
Есть одна причина для отказа- если дети и экса сами сидят на социале.
Других причин отказать нет.
Я когда за своего немца замуж выходила ,он кстати помоложе меня ,так он справку о доходах представлял,разве социальщикам можно женится
Жениться можно всем.
И даже детей рожать..
Более того, ребенку сразу дается немецкое гражданство, и он имеет право жить в Германии.
С мамой разумеется, на полном соцобеспечении.
Были такие случаи даже на форуме. ABH притормозило жену и она просто плюнула и не поехала вообще.Есть одна причина для отказа- если дети и экса сами сидят на социале.
Есть.
Подозрение на фиктивность брака.
На форуме такие случаи были не раз и не два.
Фиктивный брак проверяют только на месте!
На "месте" это в Германии?
Не только там.
Брак на фиктивность проверяют и в консульстве
С мамой разумеется, на полном соцобеспечении.
Так себе старт. Немолодой папа с перспективой скорого развода родителей, ни кружков ни спортивных секций, социальное жилье и соседи. Вам-то все равно на данном этапе жизни
Подозрение на фиктивность брака.
Слово "подозрение" в правовом поле отсутствует.
Есть только "факт".
Давай расскажи нам..
Вот поехал в Россию и познакомился с женщиной.
Влюбился.
Мы решили сочетаться браком
И каким образом АБХ может в принципе обосновать фиктивность"?
Ну придумай что нибудь!
ок! все поняли, что в теории ты силён.
дело осталось за малым - докажи личным примером, что всё это так как в теории.
привези деваху из российской глубинки. молодую, бездетную, умницу, красавицу, мечтающую о жизни на немецком социале
и женись на ней.
Так себе старт. Немолодой папа с перспективой скорого развода родителей, ни кружков ни спортивных секций, социальное жилье и соседи. Вам-то все равно на данном этапе жизни
Ты вобще тупишь!
Папа там может дитя и не видеть вобще.
Молодая симпатичная мамаша с языком и с младенцем будет максимум через год жить в браке с другим мужчиной, и возможно, уже будет беременной от него..
Ребенок немцам вобще не помеха.
Такой товар тут не залеживается, и разбирается местными на раз.
дело осталось за малым - докажи личным примером, что всё это так как в теории.
Дружище, мне 55 лет, и что либо кому то довказывать уже давно мне неинтересно.
ЧТо надо было- я уже доказал, остальные не успели.
Но открою маленькую тайну- в процессе.
Правда. придется делать через третью страну.
Но увы и ах. Ждать пока откроется Россия уже сил нет.
полезно быть в бане таким как ты
Злость аккумулируешь и сразу всем соответственно отвечаешь "любя"...
Слово "подозрение" в правовом поле отсутствует.
Есть только "факт".
Ошибаешься
Давай расскажи нам..
Вот поехал в Россию и познакомился с женщиной.
Влюбился.
Мы решили сочетаться браком
И каким образом АБХ может в принципе обосновать фиктивность"?
Ну придумай что нибудь!
Зачем мне что-то придумывать и тем более тебе рассказывать.
Если это тебе интересно и актуально, то воспользуйся поиском на форуме "заключение брака и воссоединение семьи".
Там достаточно рассказово проверках на фиктивность.
Если тебе не интересно и не актуально, то искать, конечно, незачем.
И ты невнимательно читаешь.
Я писала не об АБХ с их "внезапными" посещениями и что они там еще придумывают.
Я писала о КОНСУЛЬСТВЕ.
Которое отказывают в визе при подозрении на фиктив.
Ты плохо понимаешь сказанное.
Подозрение - не юридическое понятие.
Либо брак фиктивный, и этому есть доказательства, или брак не фиктивный.
Чиновник не может вынести решение почесав левую пятку.
Ему нужны основания. Какие? Вот тут ты и расскажи..
КРоме релаьной проверки визитом домой других способов установить фиктивность нет.
КРоме релаьной проверки визитом домой других способов установить фиктивность нет.
Утешайся. Вся комбинация с привозом нынешней кандидатки трещит по всем швам.
Что она собирается жить на две страны - это просто завуалированный отказ.
Как ты привозишь жён и сажаешь одну за другой на социал и что рекламируешь в данной теме - это только твои сексуальные фантазии. Пока тебе светит оплачивать визиты "жены" на приезды или самому ехать. За собственный социал. Это - абсурд.
Утешайся. Вся комбинация с привозом нынешней кандидатки трещит по всем швам.
Мне прикольно, кода люди, даже ни разу меня не видившие, начинают считать, что знают мою жизнь и ситуацию лучше, чем я сам :-)
Но я раз, что естьу меня такие биографы, которые собирают малейшие крупицы по форумам. Я, может бытью на пенсии закажу тебе мемуары :-)
ну к тебе тоже вопрос есть.
Про пахоту в поте лица.
Вот моя пенсионка, до которой мне ещё 12 лет если доживу. И ещё где то сотка бетрибсренты.
Можешь свою выложить сравнить?
Ну чтобы знать, имеешь ли ты мне право тут что то говорить?
Мне прикольно, кода люди, даже ни разу меня не видившие, начинают считать, что знают мою жизнь и ситуацию лучше, чем я сам :
Со стороны - оно виднее. И потом я таких людей, как ты знаю. ТеоретикерЫ
Я, может бытью на пенсии закажу тебе мемуары
Я дорого беру. Это тебе не по карману. Ты давай ищи своих провинциалок для ввоза. Сначала ввези, а потом советуй. Причём, через три года советуй, когда следующую ввозить будешь. Пока это только текущие слюни старого развратника.
Ты плохо понимаешь сказанное.
Подозрение - не юридическое понятие.
Ты плохо понимаешь и сказанное, и написанное.
"Подозрение" понятие вполне юридическое.
И слова Verdacht / и " Vermutung" в/;в стречаются в очень многих параграфах немецких законов.
И адвокаты немецкие их тоже, естесственно. употребляют.
https://www.anwaltsregister.de/Anwaltstipps/Nachzug_eines_...
Либо брак фиктивный, и этому есть доказательства, или брак не фиктивный.
Ты ошибаешься. Фиктивность брака можно ДОКАЗАТЬ лишь в случае, если ОБА супруга признались, что он фиктивный.
Или, если есть свидетели или иные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что брак фиктивный.
В случаях отказа в визе таких доказательств у немецких чиновников нет. Они свое "заключение" выносят на основании Indizien.
Которые иногда сушествуют только у них в голове.
И именно потому, что это не Beweise, и браки таки НЕ фикттвные, в конечном счете ( иногда только после судов) визу люди в боль7инстве случаев пооучают.
А если бы все отказы в визе происходили на основании ФАКТОВ, доказывющих существование фиктивного брака, то шансов на визу у людей бы не было.
Чиновник не может вынести решение почесав левую пятку.
Ему нужны основания. Какие? Вот тут ты и расскажи..
Я тебе уже предложила воспользоваться поиском на форуме.
И почитать, у кого и на каком основании заподозрили фиктив.
Если не хочешь на форуме, то гугл в помощь
https://www.rechtsanwaelte-js.de/aktuelles/aktuelles86.htm
Хорошо помню форумский случай одного ПП ( ник bera).
Они с женой продили лет 20, дочь взрослая уже была.
Потом развелись, через год примерно опять брак зарегистрировали.
Потом он с дочерью уехал по АБ и ЕБ.
А жена осталась на Украине.
Через какое-то время она пооучила сертификат А1 и подала доки на визу.
И "почалось...." 😱.
Консульство в визе отказало. Мол, вторичное заключение брака имело единственную уель - переезд жегы в Гермагию.
И только спустя чуть ли ни год, после обращения в МИД, с помощью адвоката визу жена все же получила.
Муж готов был вернуться на Украину в случае, если с визой не выгорит.
Еще раз - они фиктив не устанавливают.
Они его предолагают.
Основываясь когда на опросе супругов, когда на фактах ( большая разница в возрасте, например 🙃 и т.д
Адвокаты могут поэмы писать на эту тему
https://www.kanzlei-drpaul.de/de/aktuelles/108-heirat-mit-...
сколько ты в германии из этой пенсии заработал?
Я начала работать в 17 лет.
Я в 14 начал работать, мое первое рабочее место.
Не увиливай.
Сколько у тебя пенсия в Германии?
я у тебя спросила ты не ответил
Какова пенсия без учёта российского стажа?
Я тебе первый вопрос задал.
Ответь сперва, сколько у тебя пенсия в Германии, а не уводи в сторону глупыми вопросами.
Если ты "пахала" - у тебя пенсия должна быть неплохой.
Но у тебя ее нет.
Так что молчи давай, налогоплательщица тут нашлась :-)
тебя послать или сам пойдёшь?!)))
адвокаты на этом зарабатывают деньги.
Они будут об этом писать
?
Ты хочешь сказать, что адвокаты все выдумали и таких отказов нет??
😂
Или все же признаешь тот бы неправ, когда написал вот это
все с тобой понятно.
Мой опыт не подвёл.
Больше всех социальшиков ненавидят халявщики.
Которые сами на социале.
Нет у тебя ни пенсии, ни стажа в Германии. Сама соцыал сосешь.
Я в 14 начал работать,
а разве пенсионный фонд признаёт детский труд? мне лично то, что работал после 8-го класса не призналi
вытрите слюни злости с экрана компа
нет, не признаю.
Нельзя не признавать факты.
То, что ты вопреки фактам и здравому смыслу продолжаешь отрицать, что в визе отказывают не только по одной причине, характеризует тебя как человека, не умеющего признавать свои ошибки.
Причина законная одна.Я ее назвал.
Я ее назвал.
Причина не одна.
Отказ в случае подозрения на фиктив причина вполне законная.
Во всех остальных случаях адвокат решает.
Адвокат не решает ничего и никогда.
Заглянул в трудовую. У меня первая запись в трудовой с 15 лет с поступления в техникум. Отдельно выделена производственная практика в экспедиции в 17 лет.
Ну ещё Selbstständige могут не делать отчисления. Я посчитала грубо, если в пенсионку честно отчислять почти пятую часть дохода, то это пенсией потом никак не отобьётся. Я столько просто не проживу🤷♀️.
ну вряд ли человек сидящий тут дни напролет - зелььстенлиги
Ты хочешь сказать, что причина для отказа в визе новой жене - если бывшая и дети "сидят на социале"?
Где ты в законе нашел такую причину?
Да я просто как пример. Я нормально отношусь к социалу. Тоже считаю, что есть ситуации, когда смысла нет работать. Например, если бы я сюда приехала как ПП с детьми школьниками, я бы не стала работать, инвестировала бы время в детей, в их интеграцию.
ты можешь закон написать?
Чтобы голословным не быть?
Желательно с фервальтунгсыоршриытами?
Могу.
Поскольку ты первый назвл свою " единственную причину", и тоже голословно, я это сделаю после того, как ты укажешь,где в законе и Verwaltungsvorschriften говорится о причине отказа в связи с тем, что экс и дети сидят на социале.
Тоже не понимаю фырканья и презрения лицемеров в сторону тех, кто на социале. Прям пышут праведным гневом, что это они содержат социальщиков😅. (если что, я не на социале)).
Например, если бы я сюда приехала как ПП с детьми школьниками, я бы не стала работать, инвестировала бы время в детей, в их интеграцию.
Если бы сюда приехали как ПП с детьми-школьниками, то вас стали бы сразу после курсов языка посылать на рабрту.
https://dejure.org/gesetze/AufenthG/27.html
(3) 1Die Erteilung der Aufenthaltserlaubnis zum Zweck des Familiennachzugs kann versagt werden, wenn derjenige, zu dem der Familiennachzug stattfindet,
für den Unterhalt von anderen Familienangehörigen oder anderen Haushaltsangehörigen auf Leistungen nach dem Zweiten oder Zwölften Buch Sozialgesetzbuch angewiesen ist. 2Von § 5 Abs. 1 Nr. 2 kann abgesehen werden.
сколько ты в германии из этой пенсии заработал?Я начала работать в 17 лет.
евреям не признавали стаж, хоть упахайся, хоть с детства. и ты что на заводах и фабриках упахивалась? наверняка сидела где то в бюро как и муж. мой упахивался реально, был автомехаником, но хоть жили хорошо в 90е, когда многие последний хрен с солью доедали. хороший спец был, много клиентов было. здесь в пфлеге пошел, не дурак, чтобы в хайме работать, нашел сладкое местечко. но пахать как раз приходилось. сейчас сидит бумажки перебирает, "начальника". тоже еще учиться пришлось и все за свои кровные. сейчас еще ждет место по учебе, будет еще осваивать профессию.
у него уже пенсия немного больше, чем у галанта. а ему только 52.
я приехал в 30 лет в Германию
Какой может быть стаж советский, если я в 22 закончил институт, который в стаж не вошёл?
Плюс я уже 8 лет не работаю.
Так что насчёт тут "пахарей" пусть позытыкают рты - им до меня как до Китая раком.
Если лицемерием называть мое желание мужа оставить если он не будет кем угодно работать без знания немецкого,тогда да...
я работала сдельно в союзе и мою зарплату переписывали на тех у кого была низкая потому что нельзя было больше начальника отдела получать
Ты понятия не имеешь о моей работе там и здесь
Бумажки никогда не перебирала
Успокойся.
Я сейчас без подкола, просто спросить. А почему тебе не все равно, кто там получает социал? Я просто из своего опыта, как работодатель, скажу, есть люди, которые пусть лучше дома сидят, от их работы урона больше, чем пользы. Пусть лучше пособие, чем деньги за якобы работу. Тут ник Квазимода как то писал по этой теме, и я сним согласна на сто процентов, что работа это возможность.
Я просто из своего опыта, как работодатель, скажу, есть люди, которые пусть лучше дома сидят, от их работы урона больше, чем пользы
я не пишу о тех кто не в состоянии работать
Их моего опыта работы там и здесь скажу следующее.
Там могли филонить и быть непонятно кем,но при наличии блата зарплату платили и держали на рабочем месте.
Здесь те кто не умеет работать никогда не будет работать.
Хотя встречала тоже исключения. Жополизов,умудряющихся работать ...
А вот твой повод там же по ссылке
Ein Familiennachzug wird nicht zugelassen, wenn
Ключеве слово "feststeht". Как оно переводится знаешь?
домыслы консула таковыми не являются..
Хотя могу на первых порах быть приняты..
Ну, а чуть выше и чуть ниже в том же самом параграфе мог бы прочесть пару строчек и убедиться, что названная тобой причина ТОЧНО не является единственной.
"Моя" причина упоминается под (1а) Nr.1
Касательно деталей "моей причины" можно прочесть в Verwaltungsvorschriften к параграфу 27 Abs. 1а.
Кстати, тот факт, что ты алименты должен платить, но не платишь, может тебе при воссоединении боком выйти
😂
Знаю.
А вот ты, видимо, нет.
И загляни в Verwaltungsvorschriften.
Там ты найдешь так неприятно тебя поразившее слово Verdacht.😉
А так же достаточно подробное объяснение того, на основании чего чиновники свои выводы делают.
домыслы консула таковыми не являются..
Хотя могу на первых порах быть приняты..
На каких "первых порах"?
Люди годами в судах бьются за получение визы
Эта причина отказа абсолютна такая же, как и другие, перечисленные в 27 парагрвфе.
Ты просто об остальных причинах отказа в визе не имел понятия.
Эта причина отказа абсолютна такая же, как и другие, перечисленные в 27 парагрвфе.
Меня вот в русских удивляет одна черта - это пессимизм.
Они любят при обсуждении ситуации довести до абсурда, из этого выбрать самый дебильный пример, который случался раз в жизни, и на основании этого сделать вывод о невозмжности события.
Блин, какие люди годами бьются??
Сколько этих людей?
тысячи и десятки тысяч, котогрые спокойно получают визы - для тебя не показатель, но вот один неполучивший - сразу делаешь вывод, что мне не разрешат???
Я просто офигеваю. Это черта русских? Я у немцев такого ен заметил. Какая то реально бабская логика,Ю думать выводами, а не фактами.
Откуда ты знаешь, что произошло у этих людей на самом деле? Может они в посольстве
харкнули послу на ковер?? Думаешь, они тебе об этом скажут?
Я как то встретил одну знакомую, она была очень зла. Говорит, ее бераторша в джоб центре - мегера и падла, каких свет не видал. Терроризирует ее, не дает недлеи передохнуть.
называет фамилию- Ба!! Да это же мой фальменеджер, чуткая и добрая женщина!! да я к ней раз в полгода сам термин не мог взять, передвигала.
Начинаешь разбираться.Задаешь наводящие вопросы. И началось- да я ее хамку на место поставила, а что она думает, что с нами можно как они хотят? И так далее...
Какой может быть стаж советский, если я в 22 закончил институт, который в стаж не вошёл?
Учеба идет в зачет как общий стаж.
Der Besuch einer Fachhochschule oder Hochschule beziehungsweise Universität ist frühestens ab Ihrem 17. Geburtstag eine Anrechnungszeit. Einen Abschluss müssen Sie nicht nachweisen.
Maximal können für Schul- und Studienzeiten insgesamt acht Jahre angerechnet werden.Das bedeutet, dass auch Studienzeiten für Ihre spätere Rente zählen, obwohl Sie keine Beiträge einzahlen.
Als sogenannte Anrechnungszeiten werden sie beispielsweise für die große Wartezeit von 35 Jahren und bei der Rentenberechnung berücksichtigt.
мне написали что не учитывается. Но может я не так понял?
а что за 35 лет? То естья могу идти на пенсию уже?
То естья могу идти на пенсию уже?
Ага, прям завтра.
Тебе наверняка написали, что время учебы как байтрагсцайт не учитывается. Сделай термин и сходи в ДРФ, вдруг они действительно по ошибке учебу в общий стаж не записали.
Служба в армии тоже в зачет идет.
кем бы ты хотела чтобы работали твои дети?
мне не все равно кто получает социал потому что считаю,что эти деньги государство могло бы отдавать конти,учитывая их стаж в союзе если бы они также как пп работали в германии
У людей была бы мотивация такая же как у пп.
Вспоминаю первый год в Германии.
Пришел мой ребенок со школы и говорит,что класс едет в какую-то поездку и сказали,что социальщикам бесплатно,но ей СТЫДНО говорить,что она из такой семьи.
Это было для меня Знаком.Мой ребенок Не должен стесняться Своих родителей и я сделала все чтобы она нами Гордилась.Я сказала мужу,что кем мы будем работать и сколько получать меня не интересует,главное Не зависеть от системы.Так вся эта эпопея с социалом и закончилась.
Конечно наши соотечественники сохранили наверное здоровье,получая социал.Для меня здоровый мужчина и социал вещи не совместимые.Это же депрессуха или полное отсутствие...
Вот если честно, про конти просто улыбнуло. Не у вас одних пропал стаж. Я с 15 лет работала официально по специальности, на полную катушку. 16 лет стажа там в топку 🤷♀️. Но есть же вариант- сидеть в родном "Крыжополе" и ждать там пенсию. Как то не этично это считаю- указывать немцам, куда им лучше потратить их деньги. Я не говорю, что нужно молча всем восхищаться, если что.
мне не все равно кто получает социал потому что считаю,что эти деньги государство могло бы отдавать конти,учитывая их стаж в союзе если бы они также как пп работали в германии
Германия выплатила Израилю просто так столько, сколько не выплатила всем своим социальщикам за этот время.
Могла бы поехать туда, и там получать немецкую пенсию, вместо того, чтобы указывать, как ей ещё платить и каяться.
Так сколько у тебя пенсии то немецкой?
Заметь, я не прошу распечатку с зарплатой. Просто сумму пенсии, они каждый год присылают
Такой товар тут не залеживается, и разбирается местными на раз.
А потом подсросший ребенок этого товара спросит маму «Кто мой папа?» и товар расскажет про немолодого получателя пособия, который разработал гениальную схему ее транспортировки. С вас можно книжки писать как с того турецкоподданного
в большинстве случаев он окажется усыновленным.
Товару честным быть необязательно. Часть не исповедь.
и товар расскажет про немолодого получателя пособия
Только если полная дура. Нормальные мамы говорят, что папа был астронавтом.
Добавлю. Даже если первая женщина не пожалеет денег на счастье, приедет и после 3-х лет они разведутся, то вторую будет АБХ и консульство проверять на фиктивный брак, и даже если это удастся, то третьей просто визу не дадут. А его могут обвинить в зарабатывании денег.
да как они смеют, это же наглая инсинуация!!!! :))))
лучше говорить правду - героически погиб в священной борьбе с зеленым змеем-горилковичем. Или погиб под комбайном на зеленых полях конопли.