Алиментшщики и соцыальщеки!
замечу, что ключевым был момент "сказала, что на дискотеке залетела". Как в анекдоте - вот тут-то мне карта и померла 😎.
По счастью, немецкие законы несколько отличаются от попыток их трактования на германке 😏
ещё раз - при наличии основания для законного пребывания в германии, в данном случае ВНЖ, никуда эту девочку не вышлют, исходя ДАЖЕ ИЗ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОГО, что н дискотеке она залетела от немца!
Ты можешь это как то подтвердить законами?
Или это высосанные из пальца сплетни по азюльхайму?
кто говорил про гостевые?
Ну "наш" жАних же сказал, что жить в Германии она не хочет Что подобное обозначает - можно только догадываться. Но явно не каждый месяц в общей постели и полный облом о сексуальном рабстве на три года, когда жена тапочки в зубах приносит.
Пока что схема о привозе на три года и потом год холостюет и привозит новую - не отработана даже на нулевом подготовительном этапе, но науськивают других социальщиков.
В приоритете переезд. Она хочет устроиться здесь, найти работу, жить и зарабатывать тут. Она специалист в своём деле.
Детей ей не надо, один есть уже.
Этот вариант не годится социальщику-немцу. Чтобы ввести ребёнка, то немец должен зарабатывать на троих плюс алименты на оставленных детей.
при наличии основания для законного пребывания в германии, в данном случае ВНЖ, никуда эту девочку не вышлют
Вышлют. Муж подаёт на тест, тест не подтверждает отцовство от мужа немца, у ребёнка аннулируют немецкое гражданство и гражданство остаётся только материнское. Если девочка-припевочка может ткнуть пальцем в конкретного мужика и сказать, что он - отец, то ей в суд и этот био-отец должен ещё бы иметь и приличное гражданство.
Иначе на выезд. Да, сколько месяцев это потянется, пока суд да дело, да развод, да выясняловки с детским гражданством, но потребуют уехать, если био-отец ребёнка не заступится.
а я вот, помнится, читала здесь именно такую историю
и никто никого никуда не выслал
а я вот, помнится, читала здесь именно такую историю
Ну какую "такую"? Я знаю реальных людей, кто подвесил на мужа нагуленного ребёнка, но муж просто пофигист и не идёт в суд. Платить алименты ему нечем и ему всё равно, кто там под его фамилией бегает. Ругает свою жену последними словами, а та спокойненько живёт с ребёнком "немцем" в Германии.
Если муж тут же после рождения ребёнка подаёт на установление отцовства, то ребёнка лишат немецкого гражданства. Далее дама с ребёнком выкручивается сама, как может. Может в больницу пойти работать. Тогда оставят в Германии.
Далее дама с ребёнком выкручивается сама, как может. Может в больницу пойти работать. Тогда оставят в Германии.
ну. то есть вариант таки есть
но в той истории муж сопротивлялся. но даму таки оставили. Могла ли она при маеньком ребенке пойти работать в больницу, я не знаю.
ну. то есть вариант таки есть
Конечно, есть. Мы же говорим о женщинах, которые сорвались с катушек раньше времени, то есть раньше трёх лет пребывания с мужем в Германии. Даже в таком варианте можно зацепиться и остаться, но не на немецком ребёнке, который оказался не немцем вовсе.
Вот тут недавно беременная, как-то там ник Russland и чего там ещё. Она удачно забеременела от другого немца, поэтому муж-немец просто по боку да и наплевать на него.
А как лишали рождённого в браке ребёнка немецкого гражданства, я знаю несколько реальных историй, и действительно лишают. Просто это длится очень долго и обычно дамочка успевает выйти снова замуж. За румына там какого-нибудь.
Просто это длится очень долго и обычно дамочка успевает выйти снова замуж. За румына там какого-нибудь.
Какая разница для нашего соцыальшика, сколько это длится?
Главное - она уже давно не его жена и он не отец ребенка.
Даже если Меркель ей даст гражданство - его это уже давно не парит
Просто это длится очень долго и обычно дамочка успевает выйти снова замуж. За румына там какого-нибудь.
Какая разница для нашего соцыальшика, сколько это длится?
Главное - она уже давно не его жена и он не отец ребенка.
Даже если Меркель ей даст гражданство - его это уже давно не парит