Алиментшщики и соцыальщеки!
Это страшное слово- Женщинапрям напрашивается коммент - ыыыыыыыыыыыыы....)))
Fazit!Гениально!)))придется мне тебя на поруки взять и конструктивно заняться таким половым воспитанием!)))
Конструкторов среди них одна на сто тыщ и та фригидная.
затем, чтобы 3 года не зависеть от социальщика и его левой ноги
для немцев же с ребенком она в цене не теряет, а то и приобретает
Вот что я никогда не понмиал в русских, так это умение у светчиков сходу набросить 500 причин, по которым что то далеть ненадо.
И ни одной причины, почему это делатьнадо..
Ты согласна с те, что самый-пресамый худший кейс для соцыальщика- это когда девушка использует для зачатия его же настоящую сперму, или нет?
А твой кэйс не приятный,но легкий..
Год после рождения - Фатершафтанфехтунг, параллельно с разводом, и все, начинай снова..А вот у девушки проблемы. Если био-папа ребенка не гражданин Германии, а то и вобще свалил куда то в дали, то девушка поедет домой
и не одна, а с лялькой на руках.
Кому хуже?
Никакое время "тикать" не будет, если не жить в Германии, а приезжать по гостевым визам.
вот не "конструктор " вы. лионесс!))
кто говорил про гостевые?
хотя да, тут я упустила, что её, как жену социальщика в дж вызывать будут, так что не укатишь.
ннно!!!!))) 1. возможно она этого и не знает. и 2. и по гостевым визам она вполне может залететь и уже не будет зависеть от мужа-социальщика, хехе)) достаточно залета, будучи в немецком браке)
для немцев же с ребенком она в цене не теряет, а то и приобретает
Опять желаемое за действительное. 😆
Законы рынка универсальны и для немцеф и для кетайцеф! ☝
https://images.app.goo.gl/kWjJZTzGughexfD56
даже если он откажется и тест подтвердит, она скажет, что залетела на немецкой дискотеке
и вуаля) этого достаточно
даже если он откажется и тест подтвердит, она скажет, что залетела на немецкой дискотеке
и вуаля) этого достаточно
Ты § 1592 BGB имеешь в виду?
Для чего достаточно? Для проживания 8 лет в Германии?
Нет уж, этого сильно недостаточно..
Эта дама очень быстро окажется на родине с бебиком, и соцыальщек о ней быстро забудет.
И в этмо ей поможет §1600a того же BGB
ой, наивный ты, галант))
понимаешь, с женщинами можно договаариваться.
НО ! только если она тебе доверяет на 100%, что ты её не кинешь.
А поскольку такой уверенности в вас нет и быть не может, и конкретно ты по желанию своей левой ноги можешь её кинуть за 2 недели до 3х лет,
то женщина будет исходиь именно из этого .
это я тебе как женщина говорю)
понимаешь, с женщинами можно договаариваться.
Как я понял, к приведенным мной законам претензий нет?
Или дальше будешь утверждать, что сказки о том, что залетела на немецкой дискотеке, будет достаточно, чтобы иностранке остаться в Германии на 18 лет?
пока нет признания или установления отцовства немецкого гражданина - она может залетать хоть в бассейне, хоть а офисе дойчебанка - поедет домой с ребенком.
пока нет признания или установления отцовства немецкого гражданина - она может залетать хоть в бассейне, хоть а офисе дойчебанка - поедет домой с ребенком.
А было бы здорово. Девочка приехала с своим чуваком, купили билет на дискотеку в Берлине, потрахались- и вуаля! ВНЖ в кармане :)
твоя гипотетическая девочка не в немецком браке!)
ещё раз - при наличии основания для законного пребывания в германии, в данном случае ВНЖ, никуда эту девочку не вышлют, исходя ДАЖЕ ИЗ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОГО, что н дискотеке она залетела от немца!
Хотя конечно и такую "конфетку" можно испортить неправильным поведением) вот тогда - поедет домой с лялей наа руках)