Алиментшщики и соцыальщеки!
по крайней мере он не клянётся им в любви , а раскрывает все карты и она знает что ожидать от него и на что надеяться. Все по чесноку )
инетересно только цена вопроса. Тут так до сих пор и не озвучили:)))) А то так слишком все розово и карамельно звучит:)))
почему же, озвучил: ей -Германия, ему на 3 года-молодое тело и борщ ))
а если она готовить не умеет и в постели одно разочарование? 😅
Кто же в этом признается при таком светлом будущем 😉
а если она готовить не умеет и в постели одно разочарование? 😅
С пожрать - мы сами хороши.
а постель- если молодые сиськи, и ты не научил трахаться- так это твоя вина..
Надо отбирать страстную,чтобы любила это дело, а иначе будет лежать и плакать под тобой)
Надо отбирать страстную,чтобы любила это дело, а иначе будет лежать и плакать под тобой)
Я 55 лет прожил на земле - и не видел ни одного бревна, ни одной фригидной телки..
Я мечтаю трахнуть фригидную - но где они?
Что ты пугаешь то? Риск с такими встретится как с динозавром..
а ты в курсе, что 80% женщин имитируют оргазм, т е подигрывают мужчине? 😜.
а ты в курсе, что 80% женщин имитируют оргазм, т е подигрывают мужчине? 😜.
А мне до этого какое дело?
Ну имитируют или нет?
Я то не имитирую :-)
Каждая третья тиотка фригидная. а другая из этих трёх имеет слабую половую конституцию. Вопщем, тока одна из трёх скудо-бедно условно годная, для твоих экспериментов.
Ну вот поэтому ты и « не встречал». А та да, ты прав, лишь бы тебе было хорошо.
Если бы...
Это, так сказать, только обещание дать якорь. А вот взамен и борщ, и сиси, и маму с деменцией обхаживать...
А через 2,5 года на форуме germany.ru
Подскажите, что делать? Облизывала их всех, а сейчас то сижу не так, то лежу не там. Имеет ли он право выгнать меня?
А обещать денег не стоит и в договор не запишешь.
Моня, если бы каждая первая тётка была в постоянной сексуальной готовности, как мужчины, то что бы было? Фригидных не бывает. Бывают мужчины без топлива.
Не падайте духом!!
Помните, вы тоже нужны барышням из СНГ.
Пусть на три года до получения независимого ВНЖ - но вы нужны. Нужен ваш паспорт бюргера.
Никакого фиктивного брака. Все честно - постель и стол! Никаких детей, никакого унтерхальтп. Все три года жёсткая интеграция мадам, через три года она находит работу и разводится. Можно брать следующую.Ну или если срастётся - можно и дальше жить.Вам терять нечего, соцыал не отберут, и ей дадут. А три года могут быть очень приятными.Ах, да. Любителей прибухнуть просьба не реагировать. Только если жизненные обстоятельства сломали вам жизнь по независящим причинам.
В общем, пишите, будем обсуждать. Я подыскиваю в России молодых девчонок, которые хотят жить в Германии, и готовых на честную сделку в виде настоящего брака, только ограниченного по времени.
Тадада!!! А теперь на сцене снова неубиваемый Халант!🥰
Слышь, в тебе жилки предпринимательской нифига нет!
За тааой брак всегда все бабосики брали, а ты"борщ и миньет" . Продешевишь паря🤣
а как -же боксерша? (((
На месте, как и была!
Я просто за других переживаю..
Не пыз...и!
"На месте" она бы была, если б ты эту ветку создавал, держа ее одной рукой за сиську, а другой громко всасывал в себя борщ, ей приготовленный☝🤭
Всё, знаю.. от определённого дохода тебя на частную страховку выкинули.. ясно теперь.
Никого не выкидывают на частную страховку. Фрайвиллиге это никак не частная.
Я бы мог бы разрешить эту проблему, если бы этот пидр, который сыном назывался, не зажал бы меня судами.
Охренеть..Я все время думала, что пидр это судья или кто-то там еще.
Но...
От осинки не родятся апельсинки...
Я подыскиваю в России молодых девчонок, которые хотят жить в Германии, и готовых на честную сделку в виде настоящего брака, только ограниченного по времени.
Надо "Хануму" пересмотреть, прикольный был фильмец.))) Спасибо, что напомнил.
Схема рабочая. Однако, есть одно одно весьма рогатое НО
Когда престарелый жених привозит себе утеху из за бугра, он наивно полагает, что танцевать её будет тока он сам. Наивный . Мои друганы очь любят таких невест: у неё мало времени и всё ненужное опускается, они не рвутся за них замуж (нада срок с мужем сперва отмотать), её легко слить, её темперамент от проживания со старым пердуном (с низким социальным статусом) сильно повышается. Короче такая девушка - мужской кайф. А вот муженьку перепадает все негативненькое: критические дни, голова болит и шикарные, ветвистые рога