Алиментшщики и соцыальщеки!
Это всё виноватно государство, которое нагибает нормальных мужиков и строит матриархальное общество!
Поэтому мущинам ничего не остаётся как после развода садиться на социал и пересаживаться с авто на лисапед. Нет смысла работать, если государство забирает и передаёт всё бывшим жёнам.
Всё, знаю.. от определённого дохода тебя на частную страховку выкинули.. ясно теперь.
Всё, знаю.. от определённого дохода тебя на частную страховку выкинули.. ясно теперь.
Просто все так вместе сложилось...
Ну, конечно, можно было вырулить, но последним гвоздем в крышку гроба было откровение судьи о том, что ты никто, и звать никак, и это лишь потому что ты зарабатываешь, прав у тебя никаких, можешь законом тут не махать.
Иэто правда, на самом деле так!! Я потмо на нескольких примерах убедился..
Я бы мог бы разрешить эту проблему, если бы этот пидр, который сыном назывался, не зажал бы меня судами.
А так на полтора года он зажал ве все возможности с соскоком на низкую зарплату, и все..
Вот такой мудак, трусливый и жадный...
Такого его воспитала его мать..
В смысле выкинули. Переход в частную страховку добровольный, тебя не могут заставить.
если бы этот пидр, который сыном назывался
Это называется «занавес»
Сколько Вашему сорванцу? 65? Аборт делать уже поздно.
Просто все так вместе сложилось...Ну, конечно, можно было вырулить, но последним гвоздем в крышку гроба было откровение судьи о том, что ты никто, и звать никак, и это лишь потому что ты зарабатываешь, прав у тебя никаких, можешь законом тут не махать.
Иэто правда, на самом деле так!! Я потмо на нескольких примерах убедился..
Но так же бывает и наоборот, когда много лет тут живут, все карты в руки, чтобы наладить пребывание на территории Германи, и все равно ничего не делают для этого, а потом все обвиняют, что жить спокойно не дают. Я тут всяких ужасов, произвола немецкого, начиталась про разные параграфы немецких возвращенцев. Но одно дело когда человек пытается, инфу собирает, что-то делает, язык сдает. А другое дело вдруг очнуться через 20 лет и О БОЖЕ, само все не решилось?!!!!
Так же как я слышала, что раньше, к примеру, разведенный отец практически прав не имел, чем бабы суки. пользовались. А теперь медленно но верно многое меняется. Так что я думаю, что и визовые законы будут менться.
В смысле выкинули. Переход в частную страховку добровольный, тебя не могут заставить.
Я ушел в нее в 2002 году, под условие, что могу вернуться обратно.
Раньше я мог вобще страховку не заключать, поэтому байтраг был смешной.
А этот гомовек Вестервелле сделал приватную страховку обязательной как раз в этот момен. За одну неделю!
Сколько Вашему сорванцу? 65? Аборт делать уже поздно.
мне еще 65 нет.ю.
Ему за 30 где ето..
Мудак.. да хрен с ним..
Так же как я слышала, что раньше, к примеру, разведенный отец практически прав не имел, чем бабы суки. пользовались. А теперь медленно но верно многое меняется. Так что я думаю, что и визовые законы будут менться.
Что???? Меняется?????
да ну, смешить не надо!
Поэтмоу немцы на русских жениться не хотят.
Научены. Расписался, присунул- - и все, твоя жизнь разделилаь на до и после. Из успешного мана ты стал неудачником с поломанной жизнью, и будешь платить и каятся, не имея никаких прав!
Я ушел в нее в 2002 году, под условие, что могу вернуться обратно.Раньше я мог вобще страховку не заключать, поэтому байтраг был смешной.
А этот гомовек Вестервелле сделал приватную страховку обязательной как раз в этот момен. За одну неделю!
Галант, это какой-то бредок.
Если перешёл в частную страховку, то крайне тяжело вернуться назад.
Частная мед.страховка не обязаловка.
Галант, я рассказала мужу о твоей честной сделке и он тебя очень даже поддерживает, говорит- уважаю мужика, хоть и хитро, но по честному, пусть у него всё получится, это называется «и рыбку съесть и поле перейти». Так что давай, держи нас в курсе)))
Неужели в Германии так сложно найти подругу, что мужик так долго мучается с хитрыми сложными и бесполезными схемами?
Блин, мне тута писали эти самые девицы из рос. каз. провинций., которых Галант ищет.
Частная мед.страховка не обязаловка.
с 2008 года - обязаловка.
Ты отстал от жизни на 12 лет.
Это раньше ямог просто отказаться от частной страховки и жить без нее
А при чем тут русские? Я вообще не понимаю зачем жениться в наше время. Дургое дело, что гражданский брак тоже уже давно припахали к законам.
да у меня то все равно уже женщина есть.
Но у меня в процессе дэйтинга появилось несколько хороших женщин, которые бы могли составить пару
Блин, мне тута писали эти самые девицы из рос. каз. провинций., которых Галант ищет.
Сложно.
Да, пишут и будут писать.
Чтобы приехать сюда и сесть на твою шею
Но они думают ты богат
Для наёмных рабочих частная страховка обязаловка? Покажи этот закон.
Не знаю, ч то они себе думают, но создается мнение, что они хотят приехать в Германию и прчям так навязывают дружбу поболтать, чтобы перейти к главной теме - как бы нам вместе итд.
Галант, я рассказала мужу о твоей честной сделке и он тебя очень даже поддерживает, говорит- уважаю мужика, хоть и хитро, но по честному, пусть у него всё получится, это называется «и рыбку съесть и поле перейти». Так что давай, держи нас в курсе)))
наверняка уже есть кучу агенств, которые именно этим и занимаются и тоже все честно. Не для вечной любви:)