Алиментшщики и соцыальщеки!
я у тебя спросила ты не ответил
Какова пенсия без учёта российского стажа?
Я тебе первый вопрос задал.
Ответь сперва, сколько у тебя пенсия в Германии, а не уводи в сторону глупыми вопросами.
Если ты "пахала" - у тебя пенсия должна быть неплохой.
Но у тебя ее нет.
Так что молчи давай, налогоплательщица тут нашлась :-)
тебя послать или сам пойдёшь?!)))
адвокаты на этом зарабатывают деньги.
Они будут об этом писать
?
Ты хочешь сказать, что адвокаты все выдумали и таких отказов нет??
😂
Или все же признаешь тот бы неправ, когда написал вот это
Есть одна причина для отказа- если дети и экса сами сидят на социале.
Других причин отказать нет.
все с тобой понятно.
Мой опыт не подвёл.
Больше всех социальшиков ненавидят халявщики.
Которые сами на социале.
Нет у тебя ни пенсии, ни стажа в Германии. Сама соцыал сосешь.
Я в 14 начал работать,
а разве пенсионный фонд признаёт детский труд? мне лично то, что работал после 8-го класса не призналi
вытрите слюни злости с экрана компа
нет, не признаю.
Нельзя не признавать факты.
То, что ты вопреки фактам и здравому смыслу продолжаешь отрицать, что в визе отказывают не только по одной причине, характеризует тебя как человека, не умеющего признавать свои ошибки.
Причина законная одна.Я ее назвал.
Я ее назвал.
Причина не одна.
Отказ в случае подозрения на фиктив причина вполне законная.
Во всех остальных случаях адвокат решает.
Адвокат не решает ничего и никогда.
Заглянул в трудовую. У меня первая запись в трудовой с 15 лет с поступления в техникум. Отдельно выделена производственная практика в экспедиции в 17 лет.
Ну ещё Selbstständige могут не делать отчисления. Я посчитала грубо, если в пенсионку честно отчислять почти пятую часть дохода, то это пенсией потом никак не отобьётся. Я столько просто не проживу🤷♀️.
ну вряд ли человек сидящий тут дни напролет - зелььстенлиги
Есть одна причина для отказа- если дети и экса сами сидят на социале.
Ты хочешь сказать, что причина для отказа в визе новой жене - если бывшая и дети "сидят на социале"?
Где ты в законе нашел такую причину?
Да я просто как пример. Я нормально отношусь к социалу. Тоже считаю, что есть ситуации, когда смысла нет работать. Например, если бы я сюда приехала как ПП с детьми школьниками, я бы не стала работать, инвестировала бы время в детей, в их интеграцию.
ты можешь закон написать?
Чтобы голословным не быть?
Желательно с фервальтунгсыоршриытами?
Могу.
Поскольку ты первый назвл свою " единственную причину", и тоже голословно, я это сделаю после того, как ты укажешь,где в законе и Verwaltungsvorschriften говорится о причине отказа в связи с тем, что экс и дети сидят на социале.
Тоже не понимаю фырканья и презрения лицемеров в сторону тех, кто на социале. Прям пышут праведным гневом, что это они содержат социальщиков😅. (если что, я не на социале)).
Например, если бы я сюда приехала как ПП с детьми школьниками, я бы не стала работать, инвестировала бы время в детей, в их интеграцию.
Если бы сюда приехали как ПП с детьми-школьниками, то вас стали бы сразу после курсов языка посылать на рабрту.