Алиментшщики и соцыальщеки!
Я когда за своего немца замуж выходила ,он кстати помоложе меня
мужик. ты ещё и гей штоли?
я не в столицу езжу. в Самару и Тольятти, да вокруг, по самарской области.
в городах с каждым разом всё чище и красивее становится. да и люди меняются.
многие ведут здоровый образ жизни. курить и бухать побросали.
в общественных местах никого ни с сигаретой, ни с пивом в руке уже не увидишь, а раньше
на каждой скамейке вдоль набережной сидели бухали, да курили.
водители тоже заметно вежливее стали. мы были сильно удивлены, когда в одной деревне улицу переходить собрались,
а по ней как раз машины ехали. так водители остановились и пропустили нас. мы потом назад глянули, а там оказывается знак стоит - пешеходный переход.
ГАИ-шников в той деревне отродясь не видали, а водители, тем не менее, правила соблюдают как в европах.
и этих пугал- охранников в униформе наконец из супермаркетов поубирали! меня это вечно коробило, что эти чучела у выходов торчали.
там поубирали, зато в Ницце понаставили охранников на выходе! в сумки к женщинам заглядывают! к моей жене один баран привязался.
бормочет чё то по французки. я спрашиваю его по русски - что тебе надо? а он на чистом русском отвечает, что в сумку ему заглянуть надо.
у него работа такая - сумки проверять. дожились! мля.. хотя с тем количеством разномастных мигрантов, что там слоняются, похоже иначе и нельзя.
одна чёрная мадам была перед нами на кассе. набрала полную ручную корзину, а денег у неё лишь на треть того хватало.
вот стояли и ждали пока она отсортирует то, что ей по деньгам, а остальное отложат в сторону.
раньше в Ницце не так было.
короче мир везде меняется и хрен знает где в какую сторону..
но губатых макак в Ницце нету! а если и встретится одна, то непременно русская.. можешь сразу по русски заговаривать и не ошибешься..
Завидуй молча!
Я то женщина,любимая жена ,мать и бабушка,а ты плоскожопый никомуненужный потрепанный биомусор,так стараешься на форуме хоть кого подцепить да никому годы не нужна,подкати свою тушку с Галанту может он снизойдет...хотя думаю побрезгует с психически неполноценной и пьющей вонючей жучкой связаться.Тебя санитары постоянно в палате номер 6 запирают и кляпом пасть затыкают ахахахаха
Это не ответ,размножаться могут многие,а вот официально разрешен ли брак социальщикам с иностранцами в Германии,насколько я знаю НЕТ.Потому что социальную помощь выплачивать и на приехавшую женумужа государство не хочет.У нас была уборщица турчанка которая с семьей здесь живет давно,ее сын решил женится и она сетовала,что он должен иметь достаточный доход чтобы привести жену из Турции...было это давно лет 15 назад,может что то изменилось.Хотя спорить не буду социальщики лучше знают свои права ,но логично что им брак запрешен,они себя не содержать с хера еще и их самок налогоплательщики обязаны содержать.Это ведь не только закон юридический,но и человеческий закон и право ,"муж" от слова может,может содержать семью,а "мужчина" это муж с чином...а не нищий яйцонос с пипеткой.Раньше бирюки жили одно,потому что не вырос он для того чтобы семью иметь.Нищим размножаться нельзя по законам жизни.
вот официально разрешен ли брак социальщикам с иностранцами в Германии,насколько я знаю НЕТ
ДА.
Жениться и выходить замуж в Германии имеет право абсолютно любой, кто докажет, что не состоит в другом браке.
Справку о доходах в Standesamt-e спрашивают только для того, чтобы рассчитать пошлину для брачующихся.
Потому что социальную помощь выплачивать и на приехавшую женумужа государство не хочет.
Странно, что человек, который давно на форуме не знает, что приехавшую/приехавшего жену/мужа НЕМЦА (НЕМКИ) выплачивается всё в полном объёме с первого дня приезда.
Ваш "турецкий" пример не в тему. Здесь речь идёт от социальщиках с немецким паспортом.
Нищим размножаться нельзя по законам жизни.
Это лично Ваше мнение. Абсурдное, но только Ваше.
Странно. Вы пишите что счастливая жена , мать и бабушка. Значит учились еще в Советской школе, где учили, что люди все равны, нельзя разделять на богатых и бедных и вообще, богатым быть стыдно. И опять это приказ , кому можно рожать детей кому нет. Еще одна сочувствующая организации ,,Лебенсборн,, Взрослая женщина , а выражаетесь как ...- ,,самка,, ,, нищий яйцонос ,,
в общественных местах никого ни с сигаретой, ни с пивом в руке уже не увидишь,
а раньше на каждой скамейке вдоль набережной сидели бухали, да курили.
Эээээ... Народ, видимо, нынче зарабатыванием на хлеб насущный озабочен. Вот и не сидят. Да и холодновато. Придёт весна - присядут.
пропустили нас. мы потом назад глянули, а там оказывается знак стоит - пешеходный переход.
Это уже давно так. Лет 20 точно.
и этих пугал- охранников в униформе наконец из супермаркетов поубирали
Не знаю, не заметила. В Москве стоят на входе, как и раньше. Они меня не напрягают.
но губатых макак в Ницце нету! а если и встретится одна, то непременно русская..
Знаете ли, я и в Москве губошлёпых не встречаю По дискотекам
не хожу, дорогие магазины не посещаю. Были с подругой в Ботаническом саду - там никаких с губами нет.
Была в конторах всяких разных, в МФЦ и прочих организациях и там, как и всегда, сидят обычные тётки неопределённого возраста. Как при социализме, но теперь за стеклом.
В метро народу резко меньше - всех по домам рассадили и не все гастарбайтеры через границу прорвались. Но гастарбайтеров много, как и всегда.
в городах с каждым разом всё чище и красивее становится
В Москве центре чисто, но по окраинам всё так же раздолбанный асфальт.
В этот раз только порадовало, как чистят снег. То есть не один и не два мужика, а человек 6 махают лопатами на парковке перед домами, чтобы расчистить пустые места, откуда уехали машины. Запарковаться в этом году было легче. Потом снег начал таять и тут его начали убирать с улицы и увозить. Вот это заторы начались знатные.
богатым бытъ НЕ СТЫДНО
есть же заслуженные люди,академики, артисты, почему они должны быть бедными.
но-да в нас это заложили- что надо людЯм помогать бескорыстно.
я например, стеснялась за приватные уроки игры на ф. но деньги брать
например, моя учителъНИЦА в муз. школе перед экзаменами на доп .занятия к себе домой приглашала,конехцно за бесплатно.
представляете , да, что в мои мозги заложено- перфекционизм бескорыстный.
т.е. мой долг делиться тем , что я умею с теми, кто в этом нуждается за чисто символическое или вообще бескорыстно
сегодня своему мужу напомнила, что без меня бы он во сколько дерьма вступил,
начиная с покупки навязываемых ему в оптике очков за больше 1000 евро,которые ему просто нафик не надо,
т.к. зрение у него почти нормалъное.
и т.д. по мелочам и крупностям,
т.к. он просто бароn мюнхаизен...
моя учителъНИЦА в муз. школе перед экзаменами на доп .занятия к себе домой приглашала,конехцно за бесплатно.
Тоже помню такое, да, так были воспитаны люди, и никому в голову не приходило ей что то заплатить или именно за эти допуроки как то отблагодарить. Не считаю теперь такую практику чем то хорошим. Появился другой угол зрения. Да и как в Библии написано, "труждающийся достоин пропитания".
кому завидовать? мужику под женским ником?
это от хорошей штоли жизнь мужик так рядиться будет?
што, опять дрочить ночью пришлось, потому что никто не дает?
и опять обо мне мечтал, что первое же сообщение мне посвятил?
што, уже и дрочится плохо ? БГГГ(С))))))
пысы
Но ведь какая мерзость - долждется бана и потом отвечает, чтоб оплеваный этим злобным неудовлетворенным существом и ответить не смог.
Запомни, убогий, тебе женщина вообще не положена,
тебе максимум овца подойдет. Будешь ею перед дружками хвалиться, что хоть такОе досталось.
раньше для вызова невесты в германию с целью заключения брака нужно было справку о доходах предоставлять.
И сейчас надо, но отсутствие дохода не может служить препятствием к заключению брака.
Единственное условие, при котором ВОЗМОЖЕН отказ - это если ты алментщик, и тот, кому ты должен, тоже получает соцыал.
Выходить замуж можно по любой визе. Оставать по ней нельзя. надо выехать и вьехать как жена.
Она Не хочет жить в германии,а просто любит его наглядного немецкого безработного
Если наличие или отсутствие работы для тебя самое важное в человеке, то мне тебя жаль..
Ты много пропустила в жизни..
И все таеки, расскажи, где ты так усерждно и жестко "пахала"? Вот мне уже стало инетерсно!
Добавлю. Даже если первая женщина не пожалеет денег на счастье, приедет и после 3-х лет они разведутся, то вторую будет АБХ и консульство проверять на фиктивный брак, и даже если это удастся, то третьей просто визу не дадут. А его могут обвинить в зарабатывании де
Как я люблю родившиеся в воспаленном мозгу кумушек и высосанные из пальца "мысли" выдавать за истину в последней инстанции!
Ты сама в консульстве работала? Или АБХ? Проверяла кого то?
А что говоришь?
Фиктивный брак проверяют только на месте!