Алиментшщики и соцыальщеки!
Какая разница для нашего соцыальшика, сколько это длится?
Я отвечала только на комментарий, что некая дама успешно цеплялась за Германию, благодаря нагуленному ребёнку. Что была история, как муж старался даму выпихнуть, а она не выпихивалась.
Да, действительно, с мелким ребёнком может процесс подзатянуться, но муж должен делать правильные правовые действия, а не просто бегать в ABH, занудничая.
Да, действительно, с мелким ребёнком может процесс подзатянуться, но муж должен делать правильные правовые действия, а не просто бегать в ABH, занудничая.
Если у него цель- востанновить вселенскую справедливость- то да..
А если цель жить нормально, то его проблема заканчивается на момент получения решения о разводе и о снятии отцовства..
Все соальное пусть сам АБХ решает..
Ну низнаю... По мне, так если женщина целенаправленно хочет взамуж за Германию, то она ищет только и исключительно богатенького немчика с домиком и зарплаткой, и еще желательно с чувством исторической вины, ну за все свои предыдущие поколения перед предками своей прекрасной славянки☝
А в вас, социальщиках, какой смысл?
У нас ведь, баб как?... Умру без секса, но дам только избранному альфасамцу.
. По мне, так если женщина целенаправленно хочет взамуж за Германию, то она ищет только и исключительно богатенького немчика с домиком и зарплаткой, и еще желательно с чувством исторической вины, ну за все свои предыдущие поколения перед предками своей прекрасной славянки☝
Ну и как? Много нашло таких??
По моим сведениям, только один из сотни не присылает фото члена в первых письмах.
А в вас, социальщиках, какой смысл?
Именно в том, что социальщики- отличный мостик от Усть-Зажопинска к немецкой леди с языком, работой и ВНЖ..
Такую возьмут сразу, как только она выйдет на матримональный рынок Германии. В отличсии от РашенГерл..
23-26 вобще идеал.
для таких молодух социальщик 50+ староват будет , не думаю, что 23-26 -летние согласны будут на такой вариант
а социальщиков помоложе всё же на работу стараются выпихнуть
тихонько так спрошу,а разрешат ей приехать и на "на социал сесть", она же должна работать начать?а если работать на полную нагрузку,то мужа с социала могут спихнуть.
А не страшно,если она все же от тебя родит,с целью получать алименты и уж с ребенком точно получит ПМЖ и не надо 3 года "терпеть".Ну вот нечаяно "залетела" не смотря на клятвенные тебе обещания?
Трамплином быть кому-то как-то тоже не мужское занятие.
Желаю пусть тебе повезет и в тебя влюбятся.
Да ладно, тайки и филипинки соглашаются только так.
Не все могут с ними .... эээ ... Это уровень "ich putzen" не для всех в смысле потенции
Это одно мужское мнение, мне известное