Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сыр с плесенью

1065  1 2 3 все
germaniawoman местный житель31.01.21 16:07
NEW 31.01.21 16:07 
в ответ Sergej__36 31.01.21 15:55

Отлично, я бы такое съела (chèvre) тоже. Еще и кедровые орешки? И яблоки сладкие, видимо.

#41 
  Viking700 старожил31.01.21 16:08
NEW 31.01.21 16:08 
в ответ Церковка 31.01.21 10:29

cambozola и fourme d'ambert - мои фавориты. за последним специально во Францию гоняю. в Кольмар или Страсбург.

могу хоть каждый день их есть, но иногда задумываюсь - не вредно ли всё таки плесень жрать?? хаха

#42 
  Viking700 старожил31.01.21 16:09
NEW 31.01.21 16:09 
в ответ qavas 31.01.21 10:35

а мне горгонзолла не прёт. слишком резкий вкус.

#43 
germaniawoman местный житель31.01.21 16:15
NEW 31.01.21 16:15 
в ответ Viking700 31.01.21 16:09
а мне горгонзолла не прёт. слишком резкий вкус.

Во Фр. можно купить Горгонзолу с Маскарпоне. Это такой сыр, где мезду 2-мя слоями горгонзолы большой слой маскарпоне. Это очень вкусно, именно потому, что маскарпоне очень сглаживает остроту горгонзолы. Продают кусками, т.к. головка сыра - диск - огромная.

Но сыр очень жирный (но вкусный!), т.ч. это удовольствие позволяешь себе нечасто.

#44 
Sergej__36 коренной житель31.01.21 16:20
Sergej__36
NEW 31.01.21 16:20 
в ответ Perhta 31.01.21 16:07

Винчик был вчера, Брунелло Монтальчино Греппо 1996 года, а это так, десерт.


#45 
1 2 3 все