Сыр с плесенью
Butternusskürbis самая классная тыква)
И вкусная и кожура тонкая)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я делаю салат из руколлы с креветками и клубникой. Кедровые орешки тоже добавляю. Соус горчично-медовый.
Тоже вкуснятина и красиво всё смотрится.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
набор сыров в красивой упаковке. В основном, с разной плесенью.
Вот правило такое (от французов): острые сыры с плесенью едят со сладким: слагкий перец, густое варенье (лучше всего инжирное), мед. Запивают тоже сладким! Ну, Вы не пьете, а те, кто пьют - сладкие вина (например, такое) типа ликера.
А вот овечий сыр Вы можете тоже попробовать по-французски: на поджаренные ломтики белого хлеба положить кусочек (ломтик довольно толстый) овечьего сыра и на сковороде под крышкой (или в духовке) подержать до расплавления сыра. Корочка сыра останется, а сам сыр приобретет такой полупрозрачный вид (станет также мягким).
На этот расплавленный сыр - немного меда. Очень вкусно! Я готовлю дома так.
Часто во франц. ресторане можно заказать салат (смесь зеленого салата со свежими овощами) с таким образом проготовленным сыром.