Сыр с плесенью
тыкву какого сорта брать? 🙂
Butternusskürbis самая классная тыква)
И вкусная и кожура тонкая)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
я их просто так люблю. Или с чёрным хлебом. Щас вот купил но совсем кислятина какая-то.
Ещё можно соусы делать к макаронам. Главное не много, а то в теплом виде совсем вонючка будет 😆
Я с вином тоже не очень. Но между сырами виноград едят
Бедные немцы, ооот до чего кризис довел - жрут испорченный сыр, гуманитарку чтоль послать)))
Попробую на днях приготовить 🙂👍
с тыквой разобрлись, а груша какая ? можно любую?
имхо - груша нужна твердых сортов, чтоб при карамелизации не превращалась в кашу.
Я делаю салат из руколлы с креветками и клубникой. Кедровые орешки тоже добавляю. Соус горчично-медовый.
Тоже вкуснятина и красиво всё смотрится.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
набор сыров в красивой упаковке. В основном, с разной плесенью.
Вот правило такое (от французов): острые сыры с плесенью едят со сладким: слагкий перец, густое варенье (лучше всего инжирное), мед. Запивают тоже сладким! Ну, Вы не пьете, а те, кто пьют - сладкие вина (например, такое) типа ликера.
А вот овечий сыр Вы можете тоже попробовать по-французски: на поджаренные ломтики белого хлеба положить кусочек (ломтик довольно толстый) овечьего сыра и на сковороде под крышкой (или в духовке) подержать до расплавления сыра. Корочка сыра останется, а сам сыр приобретет такой полупрозрачный вид (станет также мягким).
На этот расплавленный сыр - немного меда. Очень вкусно! Я готовлю дома так.
Часто во франц. ресторане можно заказать салат (смесь зеленого салата со свежими овощами) с таким образом проготовленным сыром.
Я с пивом ем, либо с чаем с лимоном и самодельными ржаными сухариками из духовки
Вот и я с чаем, только травяным, и лепешкой свежеиспеченной съел. Но с пивом бы было, наверняка, вкуснее. Только я его не пью🤗
Пока вы тут звиздели я наваял из того гамна, что нашлось в холодильнике.
Яблоки, мягкий Ziegenkäse, руккола и сироп из мёда и бальзамико
Дёшево и сердито
а какой винчик? 😎