—замужем за немцем—
Ты тут до усрачки можешь рассказывать о грехах коммунистов. Кстати, никто их не отрицает. Но они ни в коем раз не покроют зверства фашизма. Даже на 5 %. Если тебе удобно думать иначе, значит, у тебя есть в этом личный интерес. Если не шкурный.
"И что наши деды воевали на разных сторонах, а вот их общие внуки. И это соответствует христианским принципам. Прервать цепочку зла. "
Ну чего я в тебя Такой Влюбленный?!Добавить нечего.
Мне мой дед говорил: увидишь фашиста, бей сразу
В России вас, фашиков, не меньше так займись, бей, начни с себя, (себя тебе жалко, я понимаю), лезете к нам со своей ненавистью. Чего же ты не бьёшь никого а трусливо высераешься в виртуале? Дедушка что тебе говорил? Нужно бить а не испражняться!
Мой папа жил до войны в немецкой колонии.Друзьями были только немцы.
Все разрушили идиоты политики.
Ни за что пострадали оба народа.
Значит, вы его воспитали в том духе что евреем быть стыдно
Евреем быть не стыдно и никогда не было стыдно в России, во всяком случае, я такого не помню.
А вот в Германии в связи с последними событиями стало несколько опасно афишировать. Очень много нациков развелось и будет их ещё больше
А вв не знаете, почему ограничения в передвижении во время пандемии? Почему маски и другие меры предосторожности? Порой, люди даже не знают, какие семена сеют. Просто купили то, что предложено. А вдруг это зубы дракона.
И что, от этого легче тем людям , которые сдохли как собаки в сталинских лагерях? Или жителям сел, которые умирали от голода, потому что не имели права уезжать в город?
Или более десятка народностей, которых депортировали "по национальному признаку", просто вывезли и оставили в поле-лесу-степи, то ли выживать, то ли подыхать ? Или тех же евреев репрессировали коммуняки, сколько их погибло в концлагерях?
Ну мамила ж сейчас сольется, трусливо поджав облезлый хвостик.
Ты тут до усрачки можешь рассказывать о грехах коммунистов. Кстати, никто их не отрицает. Но они ни в коем раз не покроют зверства фашизма. Даже на 5 %. Если тебе удобно думать иначе, значит, у тебя есть в этом личный интерес. Если не шкурный.
Вот видишь, как тебе засрала голову коммунистическая пропаганда!!
То есть фашисты были в 20 раз большими зверями, чем коммуняки??
Еще раз- кто расстрелял отца моего дяди -священнника на Запдной Украине, когда еще не было ни концлагерей, ни про Циклон-Б никто даже не слышал?
Кто? Подскажу-- на их фуражках были красные звезды..
Коммунисты положили своего народа в разы больше, чем рассказывали сказок про массовые уничтожения в Германии.
Порой, люди даже не знают, какие семена сеют.
вот ты сеешь ненависть и национальную вражду. И как тебя теперь назвать? Сама догадаешься или подсказать?