Приятного аппетита!
сделала на днях голубцы, из говядины..
и недоовоольнаа страшно!
вкус нифига не говяжий, мне так вообще старым свиным салом отдает.
проверила на остатках начинки и пожарила её как котлету.
и я таки оказалась права - жира при этом вытопилось больше, чем должно быть в говяжьем фарше.
теперь даже не знаю, какой фарш при необходимости брать, хотя я его и так раз в год покупаю.
но теперь у меня и к птичьему фаршу доверия нет, ведь и туда намешать могут,
а поблтзости нет ничего такого, чтоб кусок путятины взять и попросить смолоть при мне
... хотяяя... наверное вообще без фарша обойдусь, буду теперь рубить мелко
Ложечка серебряная )) а что бы смешнее и что бы есть было удобно когда нарезал..смотри магазин Маяк какой нашёл в промзоне и затарился компотной смесью (давно искал как добавку к садовым сушёным яблокам )) и финиками с косточкой для жены ![]()
калья утиная с потрошками 🙂. На белых кореньях, с мочеными грушами и солёными огурцами с рассолом и парой ложек лимонного сока - все, как и положено в этом старинном русском блюде 🙂.

Пока есть в морозилке деревенское мясцо а как закончится буду брать тушняк который подороже ![]()
верю тебе - даже цвет фарша не показатель - мне не попадалось (я его редко беру вообще) но подруга говорила не раз бывало, что жир из фарша вытапливался подкрашенный
куринный я сама делаю, бараний тоже
ням, в детстве очень любила вареники с капустой - ее поджаривали и потом долго тушили или как тут высокообразовательно пишут "томили". Но я от теста практически отказалась, а мои с капустой не любят :( воспринимают только с картошкой, а для себя 2 вареника делать тоже не будешь
зачем капусту долго тушить?
что от той начинки останется после варки вареников ?
беру квашеную в русском,отжать, произвольно порезать (измельчить),кинуть на разогретую сковородку или в казан, слегка обжарить и готово. также на капустняк подготавливаю капусту. ната, не издевайся над продуктом.








