Немецкие села
что удивительного то? обычно нормально - обратился, изложил кто, чем занимаюсь, дальше автоматом срабатывает немецкая машина, и все, коллеги вышли на связь, причем они были и здесь на германке, сработали ооочень оперативно, изучили не только мои сообщения, пробили по стране данные, в регион и здесь германке проверили все посты, политику бытовое баловство опустили, научные темы сканировали все, потом связались, озвучили условия - сразу выход на работу в зарубежную экспедицию по сложной ист. теме научным фотографом, по прибытии написать два отчета, нач. экспедиции местного проф. и начальству выше настоящие данные экспедиции и участников определить их КПД по теме, дальше должность нач. отдела стратегических исследований с перспективой выше, дом за счет заведения, машина на первое время, оклад с накрутками в зависимости от результата, имеете право требовать повышение оклада на контрактной основе по 1 году итд итп. Просто я не рядовой научный работник, темы сложные и важные, немцы народ расчетливый. Ничего сложного.
Не всегда это дешевле хайма выходит. И еще важный фактор, нужно достаточно места. Хотя бы отдельную комнату. Не все хотят чужого человека в доме. И опять же не всегда эти полячки румынки с медобразованием. Я уже видела всякое. Например сломали несколько пальцев на ноге, одевая компрессионные чулки и, не вызывая врача, сами перебинтовали пальцы на ноге так, что на двух пальцах конечные фаланги уже был некроз, когда я это все увидела. Так что лучше обученные люди и навещать и контролировать. Но это мое мнение только.
Н. П.
увидел фото юзерш. это ж какая глушь и скукота. на что только не пойдёшь ради колбасы на масло положенную.
удивила юзерша махнувшая с юга России в такое болото. хоть бы в крупный город поехала, то можно ещё понять. глянь какая движуха в Геленджике, душа радуется за соотечественников.
Госсссподи, ну почему эта Соня такая ДУРА? 🙄В хаймах, в основном, старики-немцы.
Почему же Соня дура? в хайм попадают те, за кем дома невозможен надлежащий присмотр, причины могут быть разными. На домашнем содержании намного больше стариков чем в домах престарелых.
научные темы сканировали все
ссылочку можно на эти "научные темы"?
научным фотографом
а них там , видать, большая напряженка со своими фотографами)
на контрактной основе
в общем все понятно - взяли вас в качестве местного сопровождающего лица, для общения с местным населением
поводырь такой себе
а вы уже себе и нацчную степень по истории присвоили)))
пысы
магомед.. давайте чонить новенькое, а?))
А вы, простите-извините, где живете?
тебе зачем мой адрес? у меня и без тебя здесь поклонниц хватает, чего только 13-ая стоит 😁
ты к группе людей что ли обращаешься? если уж в единственном лице, то Вы с большой буквы пишется. а вообще будь проще и люди к тебе потянутся.
согласна если могут найти желающего жить вместе с больным альцхаймером с агрессией
Таких даже в хаймы брать не хотят или превращают там в овощ,на который дети смотреть боятся