Приятного аппетита!
а мои узбеки-соседи к плову обязательно резали много лука репчатого, помидор и зелени. Без этого мол и плов не плов.
Очень люблю баранину, любые блюда из неё. Мама варила суп с лапшой из баранины, такое вообще никто не ест наверное, а нам вкусно было
суп с лапшой из баранины, такое вообще никто не ест наверное
Ну как же никто не ест...
Мало того, это является блюдом национальной кухни. Делается очень часто.
УнАш.
В России баранину мало едят, в Германии тоже. Но я люблю и мои родители тоже и муж и дети тоже её едят как ни странно. Дочь просит плов именно из баранины
Салют всем!
Ягнёнок и баранина - разное.
Есть до сих, где продают. И можно купить ту самую баранину(Кёльн) Есть до сих кому "фу". Кому "ах".
Мы все разные.Мне баранина вкусно.
это и есть шакароб 🙂
Н.п. Вишнёвый торт с ромом
Девочки (и мальчики) , подскажите пожалуйста, как правильно посыпать края торта сахарной пудрой, чтобы она не опадала вниз.
красота! сейчас тебе прочтут лекцию о вреде сладкого😀
😀 Зачем повторяться. На этот раз о вреде рома.
подскажите пожалуйста, как правильно посыпать края торта сахарной пудрой, чтобы она не опадала вниз.
Облизать тщательно, не кусая, края торта(красивый, аппетитный 👌) и сверху посыпать сахарной пудрой, она прилипнет. 😋
по традиции в выходные готовит муж 😎. Плов.
Шакароб готовлю я.
Столовая дорожка и салфетки сшиты вручную из шри-ланкийского сари, сделанного под варанаси 😂
----Оставил плиту газовую по договорённости в старой проданной в прошлом году квартирке----
капиталишт! все плачетесъ,а сами квартиры как перчатки меняете.
Очень вкусно смотрится.
Люблю, чтоб суховатый был.