—замужем за немцем—
а можно перечислить, кого из семитов я анти? 😎
Я тоже против смены фамилий.
так рф за эти долги и все прибыли себе оставила. а не просто так
или забыли об этом?
так что никто на неё ничего не перевешивал
всё сама-сама. из посконной жадности
Похоже, есть люди, не понимающие значения некоторых слов. В юности летел на ЯК-40 во Фрунзе. При посадке пьяный пассажир вёл себя не очень хорошо. Так одна дама разоралась:
- Выведите его из самолёта, антифашиста этакого.
Запомнил на всю жизнь. Всё пассажиры хохотали, кроме этой тётки.
А что не так ? В одном посте я прочитала , что русский солдат изнасиловал - а может он был украинец, белорус, молдаванин, еврей или еще какой- нибудь национальности, потому что русский язык знали все. Но написали же ,,русский,,
ну, если соня - то конечно 🤣🤣🤣
ПОМОЙКА САЙТА ВЫРВАЛАСЬ НА СВОБОДУ...
вообще-то она против не только евреев
так что не антисемитка. а нео-нацистка в самом откровенном виде
Ну, исторически, так и есть. Все республики были завоеваны, царской ли Россией либо краснопёрыми.
Мля.... Республики???
Ты просто что ли читать начни. Ну хотя бы википедию. Уж даже не предлагаю серьёзную литературу.
Сначала покусывают за пятки, потом плачут что на них наступили.
Смайлики убери иначе дружбан засмеет тебя
Зато они очень любят эти слова употреблять. Наверное, кажутся себе при этом очень умными 😎
а я тебе сколько раз говорила - это перпендикулярная реальность 😎. Со своей выдуманной историей.
Похоже, тот ужас, какой увидели там американцы, подействовал. Не смогли сдержаться. И правильно.
Ничего там правильного нету. В конце войны американцы разбомбили все дороги, Мосты, и нарушили снабжение. В лагерях был жуткий голод, причем голодали на только заключённые, но и сами надзиратели. Конечно зрелище не для слабонервных, особенно когда понимаешь, что именно твоя страна была причиной такого бедственного положения. Надзиратели - это свидетели. Зачем они нужны? Мертвый ничего не скажет.
Надо было им освобождать шахту под Тулой, где сотнями умирали заключённые советского концлагеря.
Ты в музее Дахау был? Я бы тоже стрелял в тех эсэсовцев, когда б увидел горы трупов, пепел и людей-призраков.