—замужем за немцем—
Мамила, нука поподробнее, твои деды воевали за то, что бы Россия хапнула себе Калининград?
У меня один прадед воевал за освобождение русских земель от фашистской Германии. Но думаю, что присвоение калининграда или всяких там польских земель, было лично у него в приоритете.
про моську ты самокритична , хвалю)
а про цвету - покажи где
уж не там ли, где она со своими голубыми тенями на мою задницу слюнями исходила?
ну, шо делать, голуботЕним с отвисшим брюхом конечно не по нутру будут стройные задницы, а не такие жопы, как у неё) (и у тебя))))
Я не пойму, вас там каким то искусственным способом моска лишают, или вы такие от природы?
Я тут даже видео постила внука ярого фашиста и говорила насколько он в ужасе от содеянного своим предком. А тут те, кто просто рядом постояли, гордятся, хоть и коряво вуалируя, своей тупой идеологией.
За своё они воевали. За свою Родину.
А ваши фашики за что?
Какого хрена на Сов. Союз попёрлись? Несчастных советских людей из сталинских концлагерей освобождать?
Я не пойму, вас там каким то искусственным способом моска лишают, или вы такие от природы?
так ты этот вопрос на тусовке раз стописят задавала. что ты всё не пойму, не пойму, никак не можешь ничего понять? Мамил, у тебя какой диагноз?
, своей тупой идеологией.
давай тащи сюда свою, очень интересно, обсудим
За свое? Я может в истории не так подкована как ты, когда же Калининград был исконно русской землей, что бы его после войны оставили в составе СССР?
Мы сейчас только о твоих и моих дедах, если что, а не про целые нации.