—замужем за немцем—
куплено штоли?))
то-то он других в этом подозревает и заложить грозится даже с подлогом о собственном "офигенном" статусе))
позволь
не, не позволяю 😁😁
заруби себе
футы нуты лапти гнуты 😁😁
Ты, себе заруби, наруби и выруби, я не дровосек, безымянная😎😎
кто кого и когда тут кем навеличивал, систер свою для начала обуздай
навеличивал?? 😁😁
эт шо за чепухареус??😂😂
во первых Мамила мне никакая не систер, а во вторых, когда она назвала часть из вашей кодлы фашистами, я сделал ей замечание, а ты такая вся крутая хрен одёрнула свою подоложную катью, в тот момент когда она меня фашистом обозвала и другими мерзостями, так что, ты в курсе в каком направлении тебе путь держать, да гляди не сбейся с курса и катью свою падруженцию с собою прихватить не забудь, и нижеплинтусного жиробасика выставляющего лс напоказ, и остальных персонажей, а выбивать дробь в этой колоне, поставь галантного ассоциального барабанщика🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
мне казалось, что это дизертир советской армии, слинявший в период воссоединения германии.
мысль от Юноны прозвучала фашисты будущего будут называть себя антифашистами
С ума сойти... Так Уна - это псевдоним сэра Уинни? До чего техника дошла - покойники на германке сутками зависают 🤣
С ума сойти... Так Уна - это псевдоним сэра Уинни? До чего техника дошла - покойники на германке сутками зависают 🤣
очень к месту Унна написала и что? повода для смеха не вижу или просто блеснуть знаниями захотелось? не в обиду.