—замужем за немцем—
образование у конотопки высшее
Эт чего такое, нонче фусхен с вышкой шлифуют, a когти кромсают с ученной степенью? 😂😂😂
А уж группа поддержки, красавы трехбуквенные, которым евреи на ушко в синагоге/подъезде что-то там напели...Что сказать, с такими "друзьями" враги не нужны (цы)
Шикарный топик, лучше любой лакмусовой бумажки.
Какого х. модераторы эту всю грязь еще не прикрыли
Ну хоть кто то назвал вещи своими именами 👍
вы только не забывайте. что лакмусовая бумажка работает в обе стороны.
всегда
Как же тут кипа не при чём? Ещё как при чём. Самый пострадавший от нацистов народ.
В этом у меня огромные сомнения..
Пострадал, но самым пострадавшим я бы егоне назвал.
Самый пострадавший народ- это немцы и русские.
Евреи просто заставили всех платить
какая хорошая ссылка
честно. говоря, я считала, что белорусов погибло приблизительно столько же, сколько украинцев,
всё-таки зона военных действий и партизанское движение, карательные операции. Помню, всегда давалось, что белорусы как раз самые пострадавшие, говорили, что потеряли 1/3 населения. А по этой ссылке получается, что население беларуси тогда было меньше 1.000.000?.. как так?
Я объясню Вам. В моем представлении то, что человек пережил по отношению к себе, он не должен желать другим. Исторически уже были жены врагов народа, немецкие жёны евреев и т.д. Это была осознанная политика сеять национальную вражду и ненависть уже на первой ступеньке, в семьях. Поэтому именно от еврея это выступление для меня лично было особенно отвратительным.
вы можете и дале брызжать слюною, скрипеть своими зубками, хоть до корней их сотрите, мне на это тьфу и растереть😁😁😁
вы так беситесь оттого, что я в самую десятку влупил😝😝😝
Я уже постил тут цитату из речи Аденауера, где он сказал, что что из 13 миллионов ГРАЖДАНСКИХ немцев 6 миллионов исчезло с лица земли, и нацистские преступления меркнут перед лицом преступлений советских.
но этого никто никогда раскручивать не будет
будут упирать на чистую цифру. а не на %
а с % картина ой как меняется
ты только как математик забыла в каком процентном отношении жили люди разных национальностей в союзе
ну. можно попробовать проверить цифры
но где гарантия. что в сети они реальные, а не просто нарисованные
вот ведь, в чем вопрос
Я уже постил тут цитату из речи Аденауера, где он сказал, что что из 13 миллионов ГРАЖДАНСКИХ немцев 6 миллионов исчезло с лица земли, и нацистские преступления меркнут перед лицом преступлений советских.
Мне удивительно, что люди не понимают элементарных вещей, да, даже статистику не могут прочитать...
Я с бывшим мужем чуть не развелась, когда мы спорили, кто больший злодей- Сталин или Гитлер🤣
Да тут бесится только один охотник за гобеленами, дедушкин портретист с неисправным орудием своего высокого интеллектуального труда!)) Вы там не сдувайтесь, жгите дальше))
ты только как математик забыла в каком процентном отношении жили люди разных национальностей в союзе
Ну просто можно посчитать, сколько русских, евреев, немцев уничтожил Сталин, скольких фашисткая германия...
Сколько своего собственного населения угробил красный террор и потом "культ личности"
я согласен с вами, но вы уверенны, что он еврей?
У меня в этом большие сомнения.
И даже, если это так, то тс это - не все евреи.
Мало ли что он писал...
Эта ветка для срача и движухи. Удалась на славу.
Обобщая, вы опускаетесь на уровень мамилы.
Одна сказала, другой написал.... (с)
Гарантию никто не может дать. Мне не нравится, что в теме скатились до выявления самых пострадавших. Некоторые уже и бумажечки лакмусовые с блокнотиками заготовили. Тусовка не для этих тем. Не пойму чего выжидают и не прихлопнут ветку?