—замужем за немцем—
в курсе за мужа))
за договоры в письм. форме, за кол-во даваемого кекса, за кол-во принимаемых водных процедур и гигиены, за чертополох, за крашенные заборы, за ненависть сынка-пасынка и т.д , короче за всё у курсАх😁😁😁
И за отношения с еврейскими мужчинами, кои обидели на всю оставшуюся жисть тожеть😁😁
"Заламывая руки....почему, ну почему...люди так ненавидят евреев???"
😛🤣
некоторые немцы тоже скрывали свою националъностъ.
братъя,сестры имели русскую фамилию,никогда не скрывали.Все
зависит от воспитания в семъе.
Хазанов еше тот артист. Естъ у него одна вешъ про еврейку,которая пошла усыновлятъ еврейского ребенка
и в детдоме оказалосъ что евреи не бросают своих детей. Как-то так.
Сам вырос безотцовшиной , в одном доме с отцом и не знал в детстве что сосед его отец.
Причем у матери была не просто интрижка с папиком, он их бросил и женился на другой.
Лет 5 назад был у Малахова сынок папы ,решил с хазановым познакомится (денюх заработатъ).
, и деятельность моя интеллектуального, а не физического труда😇😇
Вообще-то образование у конотопки высшее, педагогический институт факультет ин. яз.
Это так на всякий случай.
А ещё есть и люди, что работают руками и зарабатывают отличные деньги физическим трудом и в Германии это не считают позорным, но на германке, конечно же, это неприемлемо, работа руками, вот социал тут восхваляют, открывая ветки одну за другой
maximus.arbeiter Сегодня, 07:50
Конечно Вы и есть фашист, прикрывшийся кипой, охотник до чужих гобеленов)) Такое да, не каждый день увидишь!
круто подологин, платиновое напыление словно корова шершавым языком слизала😁😁😁
кто сказал вам, фрау в маске, что я кипой прикрываюсь?))) Не ношу я кип, не хожу в синагогу, не читаю торы и чо?😁😁😁
не каждый день? в деревне-то вобще мало, что увидишь , т.ч. поглядите (👀)😁😁😎😎😎
Стахановец? С двух клонов строчишь, не уставая🤭🤣
но на германке, конечно же, это неприемлемо, работа руками, вот социал тут восхваляют, открывая ветки одну за другой
Та перестань! Это у скрипошников неприемлемо🤭
Да какая разница, какое у меня образование,
Ну ты читай, на что я отвечаю
даже если бы я была уборщицей на полставки?
Представляю, что бы тут началось
Человек, которому в семье не привили элементарного: уважения к труду, нелюбопытства к чужой личной жизни и деньгам, мямлит о каких то уровнях.
Тут много таких
Это так еврейскую жизнь в Германии возрождают?
Не ношу я кип, не хожу в синагогу, не читаю торы
Русскоязычный форум не является центром еврейской жизни в Германии, хотя я может конечно ошибаюсь, и germany.ru признанный центр культурной еврейской жизни. У вас дальше форума дело значит не заходит?
Конечно Вы и есть фашист, прикрывшийся кипой
Он провокатор, а вы на провокации поддались и с душой на распашку на амбразуру. И всё-таки, кипа здесь абсолютно ни при чем. Так же ни причем, как и национальность соседской девочки, приходящей к вам в гости. В гости обычно приходят Оли, Коли ...., а не евреи, татары, немцы и далее по списку. Это тоже относится к
в семье не привили элементарного
А уж группа поддержки, красавы трехбуквенные, которым евреи на ушко в синагоге/подъезде что-то там напели...Что сказать, с такими "друзьями" враги не нужны (цы)
Шикарный топик, лучше любой лакмусовой бумажки.
Какого х. модераторы эту всю грязь еще не прикрыли
Такие могут не ждать до 60, а адоптировать детей, из той же России и Украины. Если не способен найти себе вторую половину, то завещать состояние детдому и на другие социальные нужды. До сих пор многие так и делают.
А это мне напомнило программу Гиммлера ,,фабрики детей,, организация ,,Лебенсборн,,