—замужем за немцем—
клацаю быстро
а што это вы по принципу "тут отвечаю, тут рыбу заворачивали"?
Какое у вас оправдание себе, что родственикам рассказываете, почему живете в рае для фашистов?
Ну что Вы, господин ведь вверху уже доходчиво расписал, для всех недогадливых:
""Ещё разок для всех вместе взятых:
евреи вернулись в Германию для возрождения в ней уничтоженной нацистами еврейской жизни. Хотите вы этого, или нет, нравится или нет, подходит вам это или не подходит — евреи здесь и это факт справедливости. Вновь служат службу в синагогах, вновь пекут мацу, справляют песах, пурим, поют еврейские песни... вновь открылись еврейские, рестораны, магазины, еврейские кладбища...""
Какое "оправдание", какое "прикрытие браком"? - человек же великую миссию выполняет, миссию возрождения и установления справедливости... а Вы с такими приземлёнными вопросами...
То есть браки должны заключаться так как выгодно правительству? Тебе назначена вот эта жена или этот муж и не смей возникать. А если не можешь иметь детей - то жена тебе не положена и ты едешь на рудники, надо отрабатывать свою жизнь, мы что тебя зря кормили. А еще прогрессивнее еще в младенчестве определять бездетность и сразу на переработку. Что-то мне совсем страшно становится.
Нет. Коммунизм прошли, некст левел это теперь исламское государство, которое всем принесет мир. Ну для начала, всех несогласных придется вырезать, но цель ведь оправдывает средства.
Ну почему бы и нет?!
Кровавый террор всех богатых и несогласных вырезал, теперь наша очередь...
Хорошо на подобном этому форуму о возрождении еврейской жизни - в пику тутошнему местному фашизму и нацизму повосклицать и позаявлять, носы поутирать.
Вот в этом окруженьи (см. видео) апломб бы свой излил, нерастраченный... Это тоже Германия. И это - тоже немцы, многие и с нем.паспортами.
да нафик мне это надо
смешно просто. как ты неудобных вопросов избегаешь
так што твоего НЕответа на них для картинки вполне достаточно
пысы
а што это ты мне тыкаешь?