—замужем за немцем—
Приходят красные отряды, заходят в церковь, вытаскивают попа, тут же расстреливают его у ограды церкви, а его 15 летнего сына отправляют в Кузбасс рубить уголек..
у меня есть свидетели, что красноперые не гнушались младенцев головой об угол дома убивать.
но разве потомки красноперых это когда-нибудь признают?..
Ты много слов написала, но давай сначал простой пример разберем.Живет себе деревня на Западной Украине которая являлась частью суверенной Польши ни никогад за свою историю не была российской.
Приходят красные отряды, заходят в церковь, вытаскивают попа, тут же расстреливают его у ограды церкви, а его 15 летнего сына отправляют в Кузбасс рубить уголек..
И это, напомню, происхоодит в 39 году, когда военные чины ФАШИСТСКОЙ германии находятся в числе почетных гостей на кремлевских трибунах во время парадов красных войск!
То есть красные отряды заняли территорю и учинили на ней зверства..
Кстати, фашисты в 41 тоже заняли территории. И зверств на ней не учиняли, есть сотни свидетельств.
Едиснтвенное зверство- расстреляли коммунистов.
А твоя героиня Зоя Космодемьянская ходила по деревням и в жуткий мороз поджигала дома, обрекая своих же соотечественником на гибель.
За что эту тварь и повесили. А теперь этот кусок говна героиня, а комендант деревни. который спас жителей от смерти, поовесив эту тварь - фашист!
Что скажешь?
Да я не уравниваю коммунизм с фазизмом. Коммунизм был
намного более бесчеловечным!!
Слушай, об.этом так много писали в эпоху гласности что нужно было быть слепой, чтоб этого не постичь.
Сейчас, понятно, у них там "национальная идея"...
знакомая украинка говорила что оченъ много детей-немцев родилосъ в войну.
Украинок не травили после войны .Да и я никогда
не слышала,не читала чтобы
травили, как в Европе.
Даже полицаев выпустили, и они жили рядом с ветеранами.
И ети ветераны творили то что ты описываешъ? Прекратите.
Это событие не может быть рассмотрено в одностороннем порядке.
Много изуверов пряталось за рясами. Мы не знаем всех деталей. Одно ясно точно и наверняка- советский союз пытались сгнобить с западной стороны. Факт убийства этого священника не делает коммунистов бесчеловечными, а фашизм делает. В среде коммунистов тоже могли быть быдло, равно, как и в среде фашистов человечные. Разницу видишь?
Моего прадеда раскулачивали и даже чуть не расстреляли. Отдал всё. Друг из простых вступился.
Коммунизм был намного более бесчеловечным!!
Твоя беспринципность по жизни не может позволить думать здраво. Уж честно точно.
с какой стати я должна прекратить писать правду, которую знаю от свидетелей?
нет уж, читайте
А как в Европе травили то?
Читай, откуда это все взято...
Это красные коммуняки выдумали все.
http://mil.ru/winner_may/parad/his_docs/more.htm?id=20178@...
Вот это все источники и доказательсво "газовых камер"
Других особо то и нет
В 1953 году во Франкфурте кажется судили одного бывшего надзирателя - внимание!- за жестокое обращение с заключенными!!!
Хотя он уже понес наказание от администрации лагеря!!
Не находишь странным, тут каждый день по 15000 нонстоп в пепел убирают, а через 100 метров- жестокое обращение!!
галант, ты серьезно заявляешь, что не было истребления в газовых камерах?
Было или не было я заявлять не могу- меня там не было..
Просто я в это не верю..
Слишком много нестыковок.
Из последжних - интерьвью с Внуком Гесса, где сказано, что его отец был в совете директоров Вольво..
Походу, Гесс очень хорошо продал свою жизнь.
меня больше всего умилило, что красный террор был, оказывается, с целью заставить учиться, о как!
то есть тех, кто умирал от голодоморов, в степях казахстана и сибири - это они от нежелания учиться умирали.