—замужем за немцем—
мамильхен, ты только сразу не начинай - а сначала попробуй разобраться 🙂
Есть такая русская пословица - кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба. Эта пословица именно о том, что надо помнить, но не поминать, те постоянно аппелировать к прошедшему.
В данной ветке с обеих сторон идёт именно аппелирование, те поминание, прошедшего. Не память, а поминание, в результате - обесценивание полученного опыта. И постоянное перенесение прошлого в настоящее. Чем это плохо - денационализации Германии привела к постоянному "платите и кайтесь" одной из ключевых европейских наций. Следующим шагом было "платите и кайтесь" для британцев - в результате теперь в английских университетах вводится запрет на английскую литературу до 15 столетия. Те, сир Мэлори, король Артур и рыцари круглого стола, Робин Гуд - подлежат забвению в угоду мультикультуризма.
Далее - БЛМ.
И в этом же списке - Россия тоже должна платить и каяться.
Вот такая фигня.
История подтвердила, что кроме русских (они смогли объединить) и К никто с Ф не боролся. Запад дооолго забавлялся, наблюдая. как они друг друга уничтожают. Но надеялись, на победу своего чудовища, удачно выращенного в "лабиринте". Оттягивали открытие второго фронта в Европе. И только тогда спохватились, когда поняли, что Кр.армия пусть и не запросто и не быстро, ценой ещё бОльших жертв дойдёт, пересекая всю Европу аж до самой атлантики. А это угроза вашему долбанному кап-зму социальному пособию за овечье поведение. Ты после этого хочешь сказать, что русские (выделяю из всех, потому что объединение ссср под ними всё таки было) фашисты? Как только русский становится фашистом, он перестаёт быть русским. Это я сейчас ко всем, в тч и русским в Германии, сочувствующим руке
дающего. Для образования Ф нация нужна. Где ты видел чтобы русские культивировали исключительность своей нации? А немцы?
Предъявлять России и СССР фашизм - тупизм чистой воды. И как я уже выше сказала, и 5% жестокости коммунистов фашизм 6е оправдает свои деяния.
И ещё.. разве сочувствовать фашизму законно? Уже что то изменилось в международных нормах? И когда Коммунизм объявили официально вселенским злом? Таких законов я пока не читала.
В данной ветке с обеих сторон идёт именно аппелирование, те поминание, прошедшего
Ничего подобного. Галант и Ко обыкновенные фашисты. Да, не очень грамотные, пл-фашистски, но нутро чувствуется. Хотя, оно даже не скрввается.
Так что не надо мне пытаться пустить пыль в глаза.
то и Вам подойдёт?
петросянский юморок в ход пошёл👻👻👻
а с мужем как шутите?😁😁
сколько уходит времени чтобы объяснить ему самый примитивный анекдотец?😁😁😁
Предъявлять России и СССР фашизм - тупизм чистой воды. И как я уже выше сказала, и 5% жестокости коммунистов фашизм 6е оправдает свои деяния.
И ещё.. разве сочувствовать фашизму законно? Уже что то изменилось в международных нормах? И когда Коммунизм объявили официально вселенским злом? Таких законов я пока не читала.
Тебе недостаточно того, что СССР был вселенским злом? Или ты и этого не читала?🤣
петросянский юморок в ход пошёл👻👻👻
а с мужем как шутите?😁😁
сколько уходит времени чтобы объяснить ему самый примитианый анекдотец?😁😁😁
Такое впечатление, что вы бабцам завидуете...тем, которые себе немцев отхватили. Признайся, прааативный! Тебя немчик кинул, а ты его любил!!!🤣
В последний раз и только из сочувствия к твоему минетнему детству. То, что ты дискуссию сразу свела к теме твоего минета в твоём подъезде говорит о том, что ты так и живёшь с детской травмой. Но это всё равно не оправдывает твой антисемитизм. Не евреи тебя в подъезд отправили, а мама с папой. К ним претензии. Ты можешь хоть 100 раз пытаться спроецировать свою ситуацию на меня - это ничего не изменит. Обратись к врачам.
Ничего подобного. Галант и Ко обыкновенные фашисты. Да, не очень грамотные, пл-фашистски, но нутро чувствуется. Хотя, оно даже не скрввается.Так что не надо мне пытаться пустить пыль в глаза.
тётя совсем слетела с катушек, ещё б микрофончик ей ага, и красную кнопку ? Пора на
базар второй укол!
Как только русский становится фашистом, он перестаёт быть русским.
в России существует в данный момент много фашистких организаций где фашисты являются русскими и они выступают против понаехавших из ближнего зарубежья
Для образования Ф нация нужна. Где ты видел чтобы русские культивировали исключительность своей нации? А немцы?
русские культивируют принадлежность к своей нации, немцы-к своей.
Предъявлять России и СССР фашизм - тупизм чистой воды.
если до тебя не доходит, я сейчас о нашем времени а не о прошлом
И ещё.. разве сочувствовать фашизму законно?
нет, незаконно и наказуемо
Уже что то изменилось в международных нормах? И когда Коммунизм объявили официально вселенским злом? Таких законов я пока не читала.
коммунизм не объявляли вселенским злом, а фашизм объявили. что не так?
в Австрии есть коммунистическая партия например, а вот оффициальной фашисткой организации нет, это запрещенo
Ё-у, а эт вжэ клара новикова 😝😝
у вас яз. уровень В1, либо В2?😂😂😂
так прям и слышу ваши шиллерские зарисовки 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😂😂😂
белый/чёрный не берите, да и нет не говорите(С)
Тааак!!! Этому- больше не наливать!🤣
не, не оглядываюсь, но предпочитаю учиться на чужих ошибках, чем на собстаенных.😎😎
И какой вывод можно сделать из Ваших слов ? Кроме как - если женщина кому-то не подошла , то и мне не надо, А если всем подходит , то и мне надо.
Скажите свой вывод.
И при чем здесь немецкий , если Вы пишите на русском?