—замужем за немцем—
так какой же идиот не поверит, если ты сама дурында на обозрение вылезла)))
што, правда глаза заколола?
кушай, что посеяла, не обляпайся)
и запомни - твое еврейство тут не при чем, просто дерьмом, хоть еврейским, хоть другой национальности, не надо быть.
оно понятно, надежды были, что уедешь и туту, фсё позади останется,
а оно вона как вышло!)
Ещё разок для всех вместе взятых:
евреи вернулись в Германию для возрождения в ней уничтоженной нацистами еврейской жизни. Хотите вы этого, или нет, нравится или нет, подходит вам это или не подходит — евреи здесь и это факт справедливости. Вновь служат службу в синагогах, вновь пекут мацу, справляют песах, пурим, поют еврейские песни... вновь открылись еврейские, рестораны, магазины, еврейские кладбища...
Кому это не подходит, тех мы имели и так, и эдак, и растак😁😁😁
так понятнее, тётя?😎😎👉👌
Хм..А мамила мечтает, что всех нас, и европейцев, и евреев, беженцы-арабы зарэжут...Печалька...
это да, после твоих откровений отмываться долго надо
и тобой я действительно очень сильно обляпалась
за помощь таким как ты очень серьезно наказывают
пришлось мне заплатить за свою ошибку
теперь имею право тебя хоть казнить, хоть миловать
я решила - первое
надо было оставить тебя продолжать минетит 50-летних дедков за десятку на наркоту
там твое место
я, конечно, поражена твоим окружением и тяжелым детством. Это, опять же, объясняет твою антисемитскую сущность. Когда хорошие еврейские дети, как я, в 12 лет занимались музыкой, танцами
Ой! А расскажите о себе сейчас! Как вы, как детки? Тоже скрипками скрипят?
из тех же откровений той самой "хорошей еврейской детки" ходили они с подружкой, такой же малолеткой, в кабак сниматься, просто подсаживались к мужикам взрослым за стол. Ну , и однажды подсели они так же, а там старый еврей говорит ей "как тебе не стыдно! ты же еврейка!", тоже наверное не знал про такие случаи. От так от! хоть старый еврей нормальным оказался.
От такие у этой "хорошей еврейской детки" были и спорт, и музыка, и все остальное.)
вы так и не оветили на вопрос - а што кто-то говорит низззя?
что это вообще за хрущевское стучание туфлей по трибуне?
што вас так возбудило?
не, не оглядываюсь, но предпочитаю учиться на чужих ошибках, чем на собстаенных.😎😎
Я себя знаю, мне с соотечественницами бывает непросто, а тут «пиво местного разлива»😁😁
не, мне столько не выпить 😅😅🍻
ну, это уже давно понятно было
........................
девочки, скопируйте кто-нить мой вопросик от себя,
а то я в подозрении, что просто вопросик неудобный.
а ещё больше я в подозрении, что это хрущевское стучание туфлей по трибуне банально из-за бап-с.
Так что хотелось бы таки услышать "откровения")
вы с самой девочкой непосредственно можете на эту тему пообщаться😉😉
при определенных условиях разумеется.. язык должен быть не уровня «вас хабен зи ам вохенэндэ гемахт», а много выше😅😅
Кстати, девочка из Союзу, либо нем. еврейка?😎😎