—замужем за немцем—
Ну тоже не плохо . И то что Вы цените в других - отсутствие тухлых помидор, к сожалению у Вас этого нет- тухлые помидоры и яблоки у Вас все время в руках и Вы ими бросаетесь во всех, кто с Вами не согласен.
не скромничай!
я-то как раз эти откровения именно от еврейки и услышала
сама была в шоке!
это не ты была случайно?))
Коллега хорват раньше работал в Umzug Firma. Вывозили всю мебель однажды из старого дома под Мюнхеном, где умерла одна бабулька. Рассказывает, что на стенах висели фото немецкого офицера(видно, её муж был). А на одной его рядом с фюрером увидел.
очередная ложечка, ну да, затихать стало
послушай тётя, ты когда-нибудь видела на асфальте бронзовые квадратики с еврейскими фамилиями, именами, датами рождения и смерти??
В курсе этих "квадратиков". Почище Вашего в курсе, дядя. Уверена.
Так что Ваш дешёвый, "на понт", издевательский быдлотон попридержите для использования у себя на кухне, в кругу родных и близких.
ты, тётя, в курсе кто щас живёт в этих домах, сидит за этими столами, жрёт и пьёт выражаясь твоим языком с этой награбленной посуды, развесив по стенам рядом с дедушками в униформе картины известных мастеров, гобелены и т.д.???????
Дядя, у лично Вас (и семейства Вашего) таки спёрли сервиз и серебряные ложки?? И Матисса прихватили со стенки, и ковёр заодно, в смысле, гобелен? И в фамильную виллу заселились?
Ещё разок для всех вместе взятых:евреи вернулись в Германию для возрождения в ней уничтоженной нацистами еврейской жизни.
Так бы сразу свою тему и означили. А не развозили вокруг да около: "как Вы можете есть за столом и в доме уничтожившего Вашего дедушку. Не стыдно?". Чтоб не было разночтений, кто вправе за столом тем немецким сидеть, а кто - нет, с этого бы и начали:
"Мы, дескать, (в смысле, представители Вашей национальности) - живем, вернулись и возрождаем, здесь по праву. Не то что не предали своих предков, а напротив, одним своим тут присутствием данное государство и его народ облагодетельствовали.
А вот "жены немцев" - вот те пусть почешут репу и помучаются роковым вопросом."
Тогда бы все всё заранее и поняли, о чём пойдет Вами заведенная дискуссия. И Вам бы не пришлось исходить субстанцией на пустом месте.
Так эти самые патриотические бессребренницы безошибочно определяют состоятельность мужчин уже на основе краткой личной переписки. Куда нам тут с Урюпинсков до такой прошаренности. Я когда с мужем познакомилась, он сказал, что повар по профессии и живет в деревне. В первый раз в гостях увидела старенький ремонт, простенькую машину и недорогую одежду. Я тогда во всем этом не разбиралась. Уже когда дочке год был, муж посадил меня за комп и показал доступ к основному счету, чтобы если с ним что случится, я знала. Вот там я очень сильно удивилась.
евреи вернулись в Германию для возрождения в ней уничтоженной нацистами еврейской жизни. Хотите вы этого, или нет, нравится или нет, подходит вам это или не подходит — евреи здесь и это факт справедливости. Вновь служат службу в синагогах, вновь пекут мацу, справляют песах, пурим, поют еврейские песни... вновь открылись еврейские, рестораны, магазины, еврейские кладбища...Кому это не подходит, тех мы имели и так, и эдак, и растак😁😁😁так понятнее, тётя?😎😎👉👌
да кому они мешают, евреи? носишься сам с этой темой, ворошишь, успокойся уже
евреи вернулись в Германию для возрождения в ней уничтоженной нацистами еврейской жизни. Хотите вы этого, или нет, нравится или нет, подходит вам это или не подходит — евреи здесь и это факт справедливости. Вновь служат службу в синагогах, вновь пекут мацу, справляют песах, пурим, поют еврейские песни... вновь открылись еврейские, рестораны, магазины, еврейские кладбища...
Ну и делайте на здровье..
Кто мешает?
Только вам то этого мало, вы же хотите уже немцев и в их домах контролировать.
Не офигели?
послушай тётя, ты когда-нибудь видела на асфальте бронзовые квадратики с еврейскими фамилиями, именами, датами рождения и смерти??ты, тётя, в курсе кто щас живёт в этих домах, сидит за этими столами, жрёт и пьёт выражаясь твоим языком с этой награбленной посуды, развесив по стенам рядом с дедушками в униформе картины известных мастеров, гобелены и т.д.???????
Вот в нашей деревне в этом доме живут потомки этой же еврейской семьи, женщин и детей которой спасли три тетки моего немецкого свекра. И наша дочка ходит в класс и дружит с девочкой из этой семьи, и ходят друг к другу в гости.