—замужем за немцем—
Я о РФ говорила. Про нас даже не мечтайте.
а какое отношение ты имеешь к рф? ты из туркмении, не?
Почему ты гость,а не постоялец?чей клон?
это слог не мой,а моральной уродки
не надо размазывать пустой треп
почитайте для начала признаки и различия клана и национальной общности
так вот у евреев как раз признаки клановости
пысы
но мое неприятие азиатской клановости вас так и не возмутили.
что собственно и есть показательно
Я ж говорю.. Чем моложе блогер, тем больше он пострадал от Сталина.
Чем моложе туркмен, тем сильнее он пострадал от Гитлера?
Это ответ на вопрос почему я не мучаюсь совестью , что его дед убил моего деда или мой дед убил его деда. Какой вопрос , такой и ответ. А что я на самом деле думаю - знаю только я, и не обязана делиться. Дополню- может это мои откровения а может я просто вру, кто знает.
или просто какой может быть противоположный взгляд.
А еще может быть и так , что я ненавижу и боюсь своего мужа
Логика, выведенная Вами, в нем присутствует однозначная, противоречие лишь в том, что данная "компенсация" (на радость членам Вашей потерпевшей семьи, как живущим ныне, так и умершим) не так уж просто и не так уж радостно Вам достается. Ибо расстановка позиций у Вас в семье явно неравная. И любая смена интонации в голосе мужа или смена выражения на его лице - уже повод для Ваших переживаний, если не паники (Вы подробно обо всём этом писали).
Интересно, а кто-нибудь задумывается на тему- а можете эти предки тех сталинских палачей из ГПУ, СМерша, НКВД , которые утопили стану в крови при Сталине? Вот я еду с ними в метро, а может у них диды моих дидов в ГУЛАГе пытали?!
Не? Только детская память фильмов про фашистов заставляет вздрогнуть от немецкой речи ?! и тут же представить немцев сплошь со шмайсерами и с закатанными рукавами?
НКВДшники из заградотрядов не мерещатся?
поздно. синяков навешают всем. но у меня на неделе дох. работы, так что готов
Не молчу. Просто второпях писала..
Там даже не сколько Бога отрицали, а религию.
А чё, уже приперлась из православной церкви? И как там? Всепрощению, смирению не обучали.
Точно
берите больше!
он никогда не перестанет страдать..
подождите с ответом, она на базар за таблетками пошла, обострились у бедняги страдания с утра
А еще может быть и так , что я ненавижу и боюсь своего мужа
И вовсе нет. О ненависти и речи нету. Но напряжение, им генерируемое, в коем приходится пребывать, - да, присутствует.
Хотя и под это можно подвести базу "компенсации".
Вита перта- она из отсидевших на зоне за воровство ? Откуда такое говно а голове? Любопытный биологический экземпляр, думаю, что она не женщина. Под этим ником пишет спившийся антисемит в состоянии белочки...😀
Просто зэчка, антисемитка.
Зачем таким дают разрешение на въезд? Пусть все зэки остаются в своих странах!👎
Вита перта- она из отсидевших на зоне за воровство ? Откуда такое говно а голове? Любопытный биологический экземпляр, думаю, что она не женщина. Под этим ником пишет спившийся антисемит в состоянии белочки...😀
Читайте ее в теме о питании...утверждает,что женщина...
может она хочет вызвать чувство вины и чтобы из этого чувства вины её пожалели и таки вывезли?..)))
вообще её остервенелая реакция началась сразу же после того.
как её план "ушла спать" - "догони убегающую лань" провалился и пока она "спала". её надежду дацана увела более конкретная кандидатка,
она аж носилась по всем веткам и фсех спрашивала - ты што не можешь на сицилию пригласить??? да ты отстой!
))))
Н.п. Мой дед прошел всю войну, его забрали со второго курса танкового военного училища, после войны он еще два года стационировался под Ростоком. Ненависти к немецкому населению у него не было. Не понятно, почему аж через два поколения она должна вдруг возникнуть? Это сейчас много где искусственно генерируется и подогревается. Нормальный человек, которого воспитывали родители, а не телевизор , не будет вестись на всю эту гадость.
может она хочет вызвать чувство вины и чтобы из этого чувства вины её пожалели и таки вывезли?..)))
тогда дамочка явно перестаралась
неужели тут найдётся такой, кто после всех её изливаний привезёт себе на шею
такую на поводке выгуливать придётся и намордник поверх маски , чтобы прохожих не покусала..ой вей
я ничей клон, сам по себе. Я отреагировал на выделенное жирным.я знаю кто это писал изначально
И вовсе нет. О ненависти и речи нету. Но напряжение, им генерируемое, в коем приходится пребывать, - да, присутствует.Хотя и под это можно подвести базу "компенсации".
Я согласна с Вами. В этом году компенсация получилась слабая- лыжный отпуск отменился.