—замужем за немцем—
Ну, что ты так возбудился? Хочешь, чтоб я нашёл твоих обидчиков и наказал их?
Где ж кого найдёшь? 🤗
Нет,не хочу. Я хочу НЕ играть в одни ворота, И хочу, чтоы в одни ворота не играл ни ты. ни кто то другой.
Не было такого, что с одной стороны благородный солдат-защитник, а с другой - мерзкий палач и душегуб.
Обе стороны хороши.
Хочешь, я тебе документы найду, из которых ясно, откуда ноги растут у 4,4 миллиона якобы удушенных в Освенциме?
Нет-нет! Евреи там не причем вообще! Это выдумка краснопузых политруков, и документы в архиве МО РФ!
И сразу забывается тема о вдруг куда то исчезнувших 6 миллионов гражданских судетких немцев, убитых, подавленных советскими танками, и угнанных в рабство в СССР.
В общем, тема тяжелая. Но если поднимать - то поднимать надо за все края одновремнено. Иначе опрокинется и придавит.
Поэтмоу пусть дедушки в плащах вият на стенах домов своих внуков. И там , и там.ЧТо было- то было, назад не вернуть.
Мадам, в 1970 я в 3 классе учился)).
Басмачи-потому что их так называли.
Это как разведчик-наш, а шпион-враг.
Поэтому, для одних он басмач, для других-патриот.
А абрек- это разбойник, независимо от того, за какую он власть ☝️
Ну, это я, как одноклеточный двуклеточной объясняю. 😉
Чем конкретно вам не угодили простые немцы, которых насильно погнали на фронт?
Женщина, где конкретно в моём топе видно, что они мне не угодили?😎😎
я полагал, что достаточно прозрачно живоописал развешенного по всей фазенде дедушку, да видать недостаточно.😎😎 это был офицер сс, причём высшего офицерского состава.. паренёк знакомой пояснил за чины дедушки.. фик знает какой-то там штурмбанфюрер.. таких, короче сказать, насильно на фронт не гонют, потому как оне сами кого хошь куда хошь погонят и загонят😎😎
я полагал, что достаточно прозрачно живоописал развешенного по всей фазенде дедушку, да видать недостаточно.😎😎 это был офицер сс, причём высшего офицерского состава.. паренёк знакомой пояснил за чины дедушки.. фик знает какой-то там штурмбанфюрер.. таких, короче сказать, насильно на фронт не гонют, потому как оне сами кого хошь куда хошь погонят и загонят😎😎
Ну портреты полковников НКВД тоже висят в квартирах некоторых людей..
И что? Висят и пусть висят....
Они мертвые.. Живых надо бояться...
Штурмбанфюрер это низкий офицерский состав СС. А что Вы только жен немцев спрашиваете? Вы у немцев в домах бывали? Как часто видали портреты штурмбанфюреров? По всему дому? История конечно интересная. Но непонятна взаимосвязь с названием топика.
Мало какой семье еврейской так повезло, это скорее исключение.
В окт. 20-го анестезиолог перед тем как надеть на меня маску, второпях рассказал мне о том, что в их городке вобще не пострадало ни одной еврейской семьи и синагогу не сожгли))
я разумеется, прежде чем отрубиться, поверил ему как родному на слово, а чо, в жизни всяко быват😁😁
Вот и живите, радуйтесь.
так мы и радуемся
нам непонятно, чего тебя это так беспокоит, что ты и сюда из своего вертухайского рая пришла
с потерей иммунитета предков-вертухаев жизнь тебе уже не так радостна? оно понятно конечно,
но здесь ты с такими исходными данными тоже никому не нужна.
тоже никому не нужна.
Она считает, что нам всем нужна, ну тут она не одна такая, напридумывают себе, что за ними все бегают, хотят их общения. Чешут своё эго таким образом. А что ещё одинокой никомунафигненуженке делать в выходные? И её товарищам по несчастью?
я бы вообще на месте западной европы подала бы в международный суд именно на ссср, а сейчас на рф, за ту войну.
потому что в условиях эмбарго после 1й мировой именно ссср поставлял германии всё необходимое сырье для развития военной промышленности. Не будь этих поставок, ещё неизвестно, была бы та война вообще.
военные преступники разыскиваются и преследуются
Екатерина, я не знаю источников откуда вы получаете подобную инфу, посему подвергать её сомнениям желанием особым не горю🔥
Не знаю в какой земле вы живёте, а в нашей был у памятника погибшим камарадам в период с 39 по 45 год, с названиями частей, их номерами и т.д.
Практически в каждом крупном немецком городе, есть улица Ромеля, а он как известно, был "телохранителем" Гитлера и был им лично похоронен с максимальными почестями
Таких напр. как Айхманн, не немцы разыскивали и транспортировали в Израиль на суд и не немцы его казнили.
вы напрасно проводите параллели между советскими архивами и немецкими. Неблагодарное это занятие. впрочем, вы вольны делать всё, что вам угодно.