—замужем за немцем—
нп
в общем тема о том, как потомки вертухаев (привет мамиле) обижены на тех, кто из вертухайского "рая" таки вырвался
может хватит уже выяснять, кто больше всех пострадал?
Да им эту историю преподнесли. А мозгов самим её изучать... вникать...а нахрена?
Россия - самая ресурсная страна. И можно сколь угодно насочинять новых фашистских идеологий, чтоб двинуться снова в её сторону. Вот только умом её не понять. Таким умом.
Хотят видать жить в России, но с социальным пособием Германии. Скольким овцам эта страна дала образование. Причём бесплатно. Нет, мля, бубль гума захотелось.
у них в СОРах было написано. видимо после войны изменили,уже было другое название.
Наверное не блюменталъ-я бы запомнила.
хватит врать
не было там ничего бесплатного
всё "бесплатное" было из урезанных до минимума зарплат
из этого же кормилось всё высшее вертухайство
так и сейчас при всех ресурсах ничего бесплатного там нет
Вы хорошо на западе устроились? Дали вам кусок хлеба?
Вот и живите, радуйтесь.
Всё западное сми смотрит исключительно на Россию. Чё надо-то? Боитесь, хлеб закончится?
Почему Грузии претензии не предъявили до сих пор?
Какой ещё разговор? Вы наш газ ждёте. Вот сидите и ждите. Молча.
Я спать, а ты историю иди читай. Но начни с географии.
А кто за белый террор должен каяться, за разгул анархистов, за банды на Украине, за басмачей в Азии, абреков Кавказа? Все нации встают на колени и каются, каются...)))) Всё ушло в историю, в туман.
Вы хорошо на западе устроились? Дали вам кусок хлеба?Вот и живите, радуйтесь.
сиди уже, а то только и умеешь, как крыса, скалиться , выглядывая из дырки в плинтусе.
Какие то глобальные проблемы... Чего то Моня вспомнился, с его "а ты уже полочку прибил, пуговицу пришил?" Вот эту картинку люблю
Ты в музее Дахау был? Я бы тоже стрелял в тех эсэсовцев, когда б увидел горы трупов, пепел и людей-призраков.
Я бы сперва посетил музей на шахте 6-бис на станции Узловая Тульской области.
Где отбывал заключение мой дед до 55 года!!
И где умерла от работы, голода и болезней туева хуча его оносельчан и родственников.
А потом бы заехал в Дахау.
Но этого музея нет. И не будет никогда
А там тоже были люди-призраки, и горы трупов.
Так что не стоит доставать это - неизвестно каким боком оно вылезет.
за банды на Украине, з
За какие банды?
Которые ворвались в деревню моего дяди, вытащили со службы его отца, сельского священника, и расстреляли прям у ворот церкви? А самого дядю отправили в концлагерь??
Так это были бойцы РККА, оккупировавшие Западную украину.
И что то за эти военные преступления никто не был наказан! Странно, да?
Вы хорошо на западе устроились? Дали вам кусок хлеба?Вот и живите, радуйтесь.
А-а-тлично устроились.На работу принимают, на масло с сыром сами зарабатываем, радуемся и над такими как ты смеёмся, что вслед за нами бежите, от любопытства сгораете.
Больше здесь читай, не заболей только, а то тебя плющит по нарастающей. Без обид.
только и умеешь, как крыса, скалиться , выглядывая из дырки в плинтусе
дождалась пока она спать уйдёт, чтобы выглянуть?