Вот вам:))
тю. А вы в Германии покупали их? Вас не обеспечивают масками? Все деньги уходят на темпераментных новых немцев?
а просто люди другими вопросами занимаются. Нафига думать о нищебродских нюансах.
тю. А вы в Германии покупали их? Вас не обеспечивают масками? Все деньги уходят на темпераментных новых немцев?
Что?где? Кого покупала?
Щас сложно что-то не в Германии купить, никуда же не выехать😆
блиииин, сегодня где-то бесплатно раздают "под кайфом"?
вот и слава богу, некоторым думать даже не дано 🤦🏽♀️ Одно хамство-перед выходным в баньку снова?
плять, маску новую приобрести слабо?
а нафиха?
у ме я еще из декабрькой подачки с 3 масками одна лежит непочатая.
коробо хка за январъ и еще талончик следущий
и муж купил 2 уп по 100 простых.
я просто економная!
главное, у меня в их голова болеть нахцинает, если дольше 10 мин и даже скорее.
а голова у мене обычно только на дождь и гразу болит,ну или на надвигающуюся ингекцию, грипп или простуду на губе..
а так она не болит, обычно.
так что ясно она от маски болит,как сниму, так проходит, изза недостатка кислорода.
и меня моск чуйствительный.к кислороду, я ж не курu
оказываются они тоже разные - я вчера одну одела - дышать и минуту невозможно - а другая с такими полосками типо фильтров - вот через них гораздо легче дышать - но морда лица потеет сразу - кошмар!!! А представляете как это все будет когда тепло и жара прийдет :(((( издевательство! Особенно над теми, кто ее по работе 8 часов таскать должен
курильщики наверное вообще задыхаютя дыша в нее своим смогом
да, и морда мгновенно потеет и мне кожа щиплет..пакость какая, мне тйряпичные лучше были, хлопковые, а эта синтетика, я вообще на морде её не выношу, вон уже прыщи вскакивают, в масочной области,а что дышишъ своими микробами и кожа во влажной тёплой среде.