Вот вам:))
Я же АЛГ1 получаю, значит могла бы и АЛГ2 получать, если бы были основания и желание.
мне купоны от моей кранкенкассы прислали между прочим.
а вы здесь даже не знаете разницу между безработными и харц 4 🤦🏽♀️ Но зато такие умные некоторые.
когда нам многим тут присылали, я за людей рада была, себе не ожидала. Заказала в интернете кучу. А сегодня вот еще от гемайнде 6 штук по почте прислали. Расщедрилась геманде.
Ну если рабочие не все могут. То почему нерабочие должны иметь такую возможность? Это точно не аргумент за.
вот сосед мой сегодня нерабочи, я/мы идём утром , кто-то в смену (мы труд любой уважаем) в наславу, зная что оборотись где бы ты чувак не был,
После лавины даже, вертолёт прилетит.
ну ты сама написала, что пришли бумаги на всех по 10 масок. А это jobcenter выдаёт. Если купоны то стаховка. Эти вещи даже по разному выглядят. Купоны от Bundesdruckerei с водными знаками. Стоили в изготовлении небось больше чем сами маски, ну да ладно.
Маски получат все. Все, кто не работает, поэтому в моей теме в этом разницы нет. Если ты меня имеешь в виду . Но может кто-то ещё умнее есть😊
именно купоны у меня, но что мне тебе доказывать🤦🏽♀️
может быть, я работаю слава богу 🙂. ✌️
Как там ваш друг сердешный...Больше не приезжает))?