Вот вам:))
смотря сколько продлится:))) На самом деле не так долго их можно носить.
По тв сказали надо 7 масок, одну на каждый день недели. Один день поносишь маску и на проветривание ее на 6 дней и опять можно одевать, ну или в духовке не прожаривать.
да это так.....80градусов час. Но лучше недельку иметь
ну, не знаю, с фейсбука наверное, я больше нигде не шарюсь
сама ж тут написала, что им по 150 на рыло дают- вот оно и есть
главное-им сколько масок в неделю положено?
какая забота о совциальщиках.
я вон месяц в одной маске работала, сейчас она просто в кармане одного из пальто лежит, вдруг в магазин надо будет зайти
а тут им по 3 раза в день менять..
Социальщеги - золотой резерв страны на случай, когда остальные "сгорят" на работе, поэтому забота о них - дело государственной важности!
Даже на форуме есть им куча защитников. А я не понимаю чем эти хроники пострадали , как сидели дома так и сидят, только никто на работу не гонит и не вызывают.
Как что? Это же законсервированный на своих диванах до момента наступления времени "x" золотой фонд страны!
социальных детей натрахают? Кто их содержать будет если работники сгорят? Хотя в соседней теме уже и так пишут, чтобы их не трогали и на них вся индустрия держится.
За такую ответственность конечно надо поднять их уровень минималки.
У меня один знакомый социальщег - косовский албанец с очень интересным именем ФАкет привез сюда 13 детей, а на пособие на них строил двухэтажный дом в Косово, фотки которого всем с удовольствием демонстрировал. Так шо как видишь, социальщеги также способствуют росту городов и сел и вносят свою значительную лепту в развитие инфраструктуры. Прикинь, если каждый из его детей тоже родит еще 13 и построит еще одну виллу в Косово, то через несколько столетий там может новый город вырастет!
Ну так не для Германии же. Зашибись вложение! У нас на профессию учились девки турки, на Bildungsgutschein, И так прямо и говорили, что работать они даже не собираются.
Ощущается зависть к социальщикам в ваших словах😉😂.
Честно, ну что кому за дело, на социале ли нет человек. Живёт, не мешает никому. ☝️
Подозреваю, что они вам тоже не завидуют.
У них эта самая... Нирвана.
И уверенность в будущем. 😅
ой,не это не зависть
ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ считют западло вообще работать тут.
харз 4 ето дно.
местные немцы-ну только асоциалы туда пойдут.
позор и звиздец.
а наши- ну ничего..
я как то и понимаю..
с o дной стороны.
Наташ, ну не понимаю я, почему надо раздражаться из-за того, что кто то сидит на социале. Мне абсолютно без разницы.
Кто у нас тут хронический социальщик?:)))) Все идем в аптеку за бесплатными масками. ДАЖЕ 2 евро не просят:))))
о мне тоже вчера пришли три письма - бесплатно по 10 намордников на нос - пойдем возьмем - так уж и быть
я тоже удивилась - но видимо потому что Alleinerziehende с небольшим доходом