Вот вам:))
а я от этих масок спотыкаюсь
потому что обзор меньше
всё никак не привыкну
у нас и в тряпичных ходят, но продавцы делают замечанияа мне так пофик я вчерась на касе несколЭько видела в пряпичных, но ничего не сказала, я не орднунгсамт, мне пофик
Ну в принципе это не так сразу заметно. На работе коллега даже не заметила, что один клиент вообще без маски был.
Продавцы, кроме замечания, ничего не могумогу сделать. Выгнать могут еще, но кто же захочет деньги терять. Хотя если поймает проверка, то продавец подумает,что лучше бы он выгнал. Потому что штрафы несоразмерные, на мой взгляд. Не только на масках нажились, но ещё и на штрафах. Это же гораздо проще чем штрафовать нарушения на дороге.
кто от них не потеет?
Ffp2 тоже разные. Я вот щас ношу рекламную, она ещё и с углевой прослойкой и с паролоновой подкладкой на носу, чтобы сверху зажим не давил. И бретельки регулируются длинной.
На работу присылают прямо в конвертах разные фирмы, типа чтобы их маски закупали и продавали или щас за купоны бесплатно расдавали.
А у меня очки от всего потеют... Надо купить эти гребаные фф-чегототам с клапаном....Так жутко видеть людей в намордниках. Собаки наверное злорадно радуются...
Пару клиентов как-то спросили про спец маски для очкариков, причём за купоны, по которым бесплатно дают. И когда ей сказали, что таких спец масок не бывает, она с понтом забрала свой купон. Ничего что очки зимой всегда запотевают с улицы в помещение.
я изза очков теперя в контакт линзах постоянно, на работе- само собой,и когда в наг иду, это бесит еще больше, эта влажная маска на морде,лезущая в глаза, и запотевшие очки.
еще мне эта маска , простая голубенькая, смотреть мешает, я вниз смотрю,а мои ресницы в маску упираются,мешает и бесит.
и телеги эти,которых в 2 раза меньше дают
мы вчера с мужем в лидле чутъ друг друга не поубивали.
от раздражения.
вчера стоитм , где тележки возвращают, там еще каждому надо с тележкой идри.
муж перехватил одну, а мою какой то южный парень из под носа увёт.
а муж мне 50 ц дал,в тележку засунуть, а у него 1 евра была, и егонная тележка была с 50 центами,
и он суёт мне евру,и хочет 50 ц.мои,и чего то говорит,
ая такая раздражённая, как рявкну по русски- что тебе надо!?
ТАК этот парень, который мою тележку угнал, сразу мне её и отдал
и муж в агазине орёт на весь магазин- шатц, где твоя тележка!!!
в субботу не закупаемся больше. ппц у наs
а мне это надо, например, скандалить с покупателями насчёт масок,
много заходят без масок,просто забывают, ранъше в шарфик можно было морду спрятатъ
а так у нас пакет лежит с масками спец. для забывашек.
На самом деле всем уже посрать на маски и возможность заразы. Деньги превыше. Разорения и банкротства, страх штрафа, вот все что имеет значения.
Шеф как-то сказал такую фразу и это все, о чем речь идёт! " нам придётся носить на работе маски не только под подбородком, потом что я не хочу штраф платить ". Этим все сказано!
Новые "подарки" получателям Hartz IV
Центр занятости должен предоставить безработному либо 20 масок FFP2 в неделю в качестве натурального пособия, либо платить дополнительно 129 евро в месяц в качестве денежного пособия.
Решение суда
вот спрашиватся наф-я и, 20 маСОК В НЕДЕЛЮß
ххтоб 3 маски в денъ для жоповытирания исполъЗОВАТъß