Приятного аппетита!
рыбные котлеты. Две инсталляции - мужу консервативно, картофельное пюре, маринованная капуста, хрустящие чипсы из рыбной шкурки.
Себе сделала картофельные ньокки с чернилами каракатицы в сливочно-шафрановом соусе и теплый китайский салат из дайкона с перцем и имбирём. И рыбные чипсы


Натушила снова красной капусты.
И чёрный рис купила очень вкусный вот такой

А доча мелкая испекла рулетик

Вот пирог и юфки. С фаршем и брокколи. Но как-то не очень. Как лазанья с корочкой. Слишком много теста получается, а меньше слоев тонко будет. Видимо лучше делать порционно из кусочка листа. 
турки делают так -
Промазывают лист и заворачивают начинку - это сигара-бёрек. Если такие сигара-бёрек выложить в форму улиткой - получается пирог. Сверху залить остатком масляно-водной эмульсии, посыпать кунжутом и нигеллой - и запечь.
Получится очень хороший пирог 🙂👍
ну я верю. Просто он внутри как с макаронами получился. Я знаю, что сворачивают, посмотрела на ютубе. Я все по разному заливают:))
Тролько разве от воды с маслом будет корочка ?
ещё какая 🙂👍. Сейчас поищу этот мой весенний похудательный пирог 😎
вот как-то так

какой прелестный рулетик ❤️
боже мой, в 17 я даже и макароны не могла сварить🙄 какая у тебя дочка молодец.
значит мы о совсем другом говорим. Другой у меня был пирог
Ира, Наташа-спасибо!
но эта улитка иза отдельных трубочек ,да?
У меня не так зарумянелся но за счет яйца был глянцевый. Я наугад температуру ставила.
Мак сперва замочи а потом растолкни в ступке что бы лучше торкнуло ![]()
т.е. мяско - на котлетки, а шкурка на чипсы..... всё так просто, а сразу и не догадаешся (ну, это я о себе 😊 ) Для презентации блюда - хорошая идея
да, из отдельных.
Простой гороховый супчик с бараньими рёбрышками. С мятой, обязательно сушёной.



