Немецкие кухни
тем мне и нравится автомат, потому что он делает мне очень вкусный латте маккиато 🙂 кофе там немного.
Я разберусь, сам на сам, либо сам не на сам😁😁
это доступно к пониманию?😇😇
ты про фотки в твоём профиле говорила, чот не нашёл)) что ли ты их удалила?😅
я тоже не смогла бы жить если все в старинной мебели, у меня раньше в зале был массивный старинный шкаф из орехового дерева, на лет через пять ин мне безумно надоел, продала его еще хорошо 👍. Блин фото не нашла.
Н.п. Из современных домов мне очень понравился дом ника Джульетта. Абсолютно в моем вкусе. Все на пять с плюсом. Она раньше немного показывала.
это не мясорубка 😁😁😁 это терка просто, класная вещь, я на ней все тру крошу шинкую, 5 насадок, Один из любимых моих агрегатов на кухне.
ОООХ, у меня все бедненько, мать и я, было когда жил в Грозном, там все и осталось. У друзей, знакомых там по-разному и богато есть и очень богато, щас карантин, не поездишь не снимешь. Вот на праздник Рамадан, там будут все выставлять и втихаря заснять))) Но, разве что рассказать пока.
НатаФка, фотки нашёл 😜👍
тока они жэшь старые, еще на плёночную мылницу счолкнутае 😎😎
актуальные фотки имеешь? не 15 летней давности, а +— 2—3 года?😉😉
да да, сходу и не обратил внимание на конструкцию. для мясорубки маловата потому и удивился, неуж то мотор мощный, паанятно
эээээ спасибо за внимание конечно, но там фотки на смартфон сфотаны, и кстати актуальные с прошлого года. Хотя твое мнение мне не интересно, ты же до сих пор уверен, что я в алди в 5 утра ящики тягаю и приезжала к тебе в гости 😁😁😁 интересно тебе девушка та тогда отказала, что ты ее так ненавидишь?
Дверь выходит на балкон, он довольно таки большой , а вид на участок. Но это уже новая часть дома , потолки высокие , но эти темные доски конечно мне не очень нравятся, но в то время все так делали. Менять уже смысла нет , пенсионеры мы.
У меня кухня самоделка. Слава богу возможность что-то подобное самому делать, есть. Но тоже без каких-то там выкрутасов. Но покажу чуть позж, сейчас по магазам уезжаю
Красота какая!
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
в что у вас там с цепью? Уутютю пенсионеры 🤪🙂🙂🙂 машу пальчиком.
🙂🙂🙂 ностальжи, у моей бабушки тоже такое, прости конечно, просто напомнило, я ее уже пол года не могу повидать 😩😩😭.
Ну расскажите тогда что-нибудь интересное. Например, как кавказские женщины ведут хозяйство, про их жизнь в семье, как дочерей воспитывают. Что умеет семилетняя девочка по дому делать.