Еслиб дали тебе 2ух комнатную хату в Туле свалил бы из Германии?
вот уж где клоака, так клоака этот ваш Париж.
Ну, эт давно известно кто везде грязь найдёт)))
И почему зелен виноград тоже)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Всё ясно, - опять штаны мешают..
в америке , швейцарии социал не платятю работать нада.
Думаю Германия и ЕС как нибудь переживут если ваша гопкомпания "всёёёплохаааа" из неё свалит,
капитан очевидность. больше 200000 молодых инженеров каждый год сваливают из германии в другие страны. в первую очередь швейцарию, австрию, сша и никого это не юкает.
или ты думаешь, если ты крякнешь, тебя бундестаг почтит минутой молчания?
Мне-то без надобности)
Для меня Париж, это Лувр и Версаль, а не клоака)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Скажи ты видел этих инженеров? ))) Чувак я прекрасно знаком и с США и с Швейцарией и с Канадой и с многим чем ещё со времён когда я сам ещё под стол пешком ходил ... ))) Ни то ни другое ни третье мне ИМХО не по душе, или лучше сказать в сравнении хуже Германии. Германский менталитет мне ближе и понятней всего. Дело конечно каждого, но конкретно в этом топике речь про двушку в Туле Можно канешна и в США и в Швейцарию уехать, но тут предлагают Тулу
Скажи ты видел этих инженеров? )))
данные из немецких источников. статья в вельт. а учитывая, что они кормятся с руки правительства,не доверять их данным нет оснований, разве в сторону преуменьшения.
Дело конечно каждого, но конкретно в этом топике речь про двушку в ТулеМожно канешна и в США и в Швейцарию уехать, но тут предлагают Тулу
ну значит это мой оффтоп
Нуууу есть и положительные моменты ... Скажем так, там кландайк для всего нового (есть дешёвая база) - это и авиация (то что мне близко), да и вообще открытие любых мастерских электроники, роботов, механики .... Там я уверен через 1год, максимум 2 если б нелёгкая занесла, можно иметь оборот минимум 500 тыс. максимум 3-4 млн. $ в год. (можно и больше, но тогда тебя могут за эти бабки убить и прийдётся бежать в Германию бггггг) Я например на свои самолёты что попадают ко мне ставлю, стараюсь ... советскую электронику (прежде всего это конденсаторы советские аналоги SPRAGUE, радиаторы, высокоамперные биполярные ключи, диоды и т.п. ....) которую зная, мне пересылают с барахолок СНГ корефаны за сущие копейки(даром). В общем на советском аналоговом радио ломе 3-6 лямов в год можно ещё выжимать.
Там я уверен через 1год, максимум 2 если б нелёгкая занесла, можно иметь оборот минимум 500 тыс. максимум 3-4 млн. $ в год. (можно и больше, но тогда тебя могут за эти бабки убить
мне остается только ппкс.
только нет у меня бизнесменской жилки,я технарь.
я технарь.
Поэтому и сиди на попе ровно )))) вообщем даж в этом но тож имеется своя специфика .... мне как-то пару лет назад из Украины автобусом выключатели передали, чуваки раааадостно так оповестили мол нашли люминисцентные авиационные выключатели ... я их получил пока ехали должны были погаснуть, а нннннет ))) оказались радиевые (радиактивное вещество использовалось до 60-70х для подсветки тумблеров) .... прикинь сколько я с ними навозился чтобы утилизировать .... ну есть ещё асбест и прочие термостойкие пластины пыль которых токсична ... их по моему в процессорах пентиум-сотке ещё использовали, нужно всё это иметь ввиду. Такие дела.
больше 200000 молодых инженеров каждый год сваливают из германии в другие страны. в первую очередь швейцарию, австрию, сша и никого это не юкает.
Как это возможно, если каждый год немецкие ВУЗы выпускают около 20 тыс Инженеров всего?
в вельте были другие цифры. гугль в помощь
https://www.focus.de/finanzen/news/neue-studie-domaene-der...