Еслиб дали тебе 2ух комнатную хату в Туле свалил бы из Германии?
А что в ФРГ уже не строят ледяных городков на главных площадях ))) потепление глобальное )))
я обожаю.сушеную сливу
Может в духовке сушить?
Очень полезная еда и наверное хранить можно долго.
Думаю,что сушить естественным путём на солнышке здесь не получится.
я как то работала в деревне...
Ни за какие коврижки не хотела бы там жить
Все друг про друга Все знают
Как она очень большая семья из совершенно Посторонних людей
Цивилизованно очень
Прекрасные дома и дороги.Все чинно и красиво,НО...
Лично я скоро буду готов свалить хоть в Биробиджан, лишь бы подальше от здешнего ковидного концлагеря.
Когда этот светлый момент наступит?(никогда, то штаны мешают то гранаты не той конструкции)
Сразу видно - Человек слова )))
На совсем перееду не в тулу в 2шку а в Сибирь в избу, и только тогда когда "захочу пожить оставшиеся дни для себя" ... Тула-2шка это ссылка на каторгу шоль?
А вообще, в замкадье - это таки да, как ссылка "на поселение" ... Прежде всего виной тому сами люди там живущие, отсюда поверхностное отношение к жизни ... дорогу перебежать - раз плюнуть, подраться - лехххко, купить в жару на улице без льда и холодильника мясо\рыбу - обычный порядок вещей ... пожарники, машины развалюхи, обваливающиеся балконы - привычны глазу, такое же отношение в больницах к жизни, в школах ... и т.д. на каждом шагу. Люди не ценят свою жизнь, обречённость и безнадёга .... конечно нельзя сравнивать, но этот пример мне старичёк привёл отсидевший в советском конц. лагере (советский гражданин, бывший ЗК) - жизнь обесценивается. Вот это для меня наиболее неприемлемо.
Я так и не поняла. Три года мне говорят, что лучше, но чем, я так и не поняла)Можно по пунктам? По самым главным)
Без проблем! Здесь полицейские пожилых женщин в живот сапогом не бьют, так что их с сотрясением головного мозга в больницу сразу отвозят.
Ну если никого не интересуют то да пожалуй немного отдохну от тусовки земеля )).
Все друг про друга Все знают
А что в этом плохого?
Да это и не про немецкую деревню)
Здесь разве что ближайшие соседи, да и то только то, что могут увидеть/услышать снаружи или сами им расскажете.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини