Еслиб дали тебе 2ух комнатную хату в Туле свалил бы из Германии?
Не сливаюсь. Я не понимаю, что пишешь ты.
некорректно описывать собеседников попрошайками
Я тебе ещё раз. Ты коммент, на который я отвечала, прочти. Там было про попрошаек. Ты-то чего так на это среагировала?
у тебя предвзятое отношение к стране, жителям, не в лучшую сторону.
Честно. Не к стране. К форумчанам из этой страны. Плюс видео про радужных)
А у вас гомики в общественном транспорте целуются?)
если тебе от этого хорошо, то кто же запретит?)
Согласна. Только забанить)
ты пишешь, что тебя здесь не слышут))
Не не слышат, а не видят))
анекдот про девицу, которая едет навстречу движения )..
100 %
.. надо что то делать с этим односторонним движением))
Я могу это понять. Но ведь не все, кто в деревне, потому что любят деревню. Правда?)
Некоторые вот, в лесу германском с собакой хворост собирают. И ненавидят лютой ненавистью русские деревни)
Самый дешевенький дом в нашей деревушке стоит 350 тыс.евриков.
Вот спрашивается.. Зачем такие деньги за такой дешевенький домик отдавать? Чтоб на прогуливающихся дедулек и бабулек с палками смотреть?
Тут такая природа, такой воздух, просто ух!
Конечно, сейчас такая тенденция по всему миру имеется. Но мотивации очень разные. Некоторые, имея приличный самокапающийся доход, уходят в деревни, другие за неимением возможности жить в городах уговаривают себя на чистый воздух.
стараюсь смотреть в другую сторону, а не снимаю видео и фото и не пощу сдесь!
Это ж как надо идущих по площади в центре города совсем незаметных махающих радужным флагом.. не заметить.
Ты точно подумала, что сказала?
А если будет новое движение людей. Какающие под дверь. Тоже не заснимешь? Столерируешь?
На Западе не принято много говорить о чувствах, это - интимная тема. Я никогда не слышала, и сама никогда не рассказывала о своих чувствах, тем более на форумах.
Именно так
Злая ты
это не украшает женщину
Ты лучше на свою подружку пожалуйся в соответственные органы
Толку больше будет
Если судить по той информации, что пишет fini, то становится понятным, что по средней ценовой политике сегодняшних цен - её дом находится (допустим) в середине и стоит не 350 тыс евро, но и не миллион. А, допустим, полмиллиона.
Можно спросить теперь у fini, за сколько она купила этот дом 10 или 20 назад и может оказаться что при этой же практически зарплате она оформила его себе за него кредит тысяч на 200 или 230. Полагаю что даже 300 тогда она его бы точно не взяла.
Именно поэтому она так увлеченно декларирует что детям "нравится город" - я уверена, что они там никакой иммобилиен не владеют а лишь снимают. Ибо примерно так же приличная квартира в городе тоже потянет до полумиллиона в стоимости вместе с оформлением и всеми налогами, которые тут нужно заплатить вперёд. Скорее всего за приличное ещё и провизион нехилый попросят для маклера...... 👌
Поэтому "любовь к городу" - это в реалии возможность найти сьемную квартиру по карману - например студийную полуторку за 600 в месяц. Найти квартиру "в деревне у мамы" с такими ценами, а особенно среди самих домовладельцев будит не так уж просто. При этом жить под одной крышей с самими хозяевами бывает очень несладко. Особенно если арендаторам по 25, а хозяевам - за 60 или ещё старше.
Дело в нюансах, которые тебе тут fini по каким то причинам не договаривает. Ну или она так это сама просто желает для себя видеть. Тут ничего не поделать. Как ей подходит, то так и должно быть. 😀