Еслиб дали тебе 2ух комнатную хату в Туле свалил бы из Германии?
Поэтому и сиди на попе ровно ))))
а это по обстоятельствам и без твоего благословления и ты прав сейчас мне в россиии делать нечего.
оказались радиевые (радиактивное вещество использовалось до 60-70х для подсветки тумблеров) .... прикинь сколько я с ними навозился чтобы утилизировать ....
да ладно.. скинул бы в биоурну.
Ну они же пишут что всего.. и опять же, если смотреть на данные Statista, то там совсем другая информация. Посмотри, ради интереса. Там, кстатит, если касаться вопроса эмиграции в США и имиграции из США в Германию, то выходит что в США уезжает около 10 тыс человек, а из США в Германию приезжает около 12 тыс. человек. А вот из Швейцарии да, возвращаются мало, а уезжает тоже около 10 тыс. Остальные сотни тыс. "немцев" знаешь куда уезжают? в Румынию, Польшу и Турцию.
Посмотри на Статисте... многое прояснится!
Посмотри на Статисте... многое прояснится!
тебя как источник информации фокус и вельт не устраивают, я не знаю, кем статиста куплена.
пат.
да ладно.. скинул бы в биоурну.
Смешно ))) впрочем в одном только самолёте множество "фонящих приборов" .... На вскидку - датчики задымления, датчик обледенения ... и до сих пор многим радиоактивным сплавам в таких устройствах нет адекватной замены. В Германии специальные фирмы занимаются их утилизацией, те фирмы что и батарейки - аку утилизируют.
очень много таких, которые могли бы себе позволить приобрести там недвижимость, всё равно не поедут
Я ваще ее продал к шизеням псиным,трёшку в послехрущёвке..25 км от нерезиновой. И не хочу я туда и не надо...😎
Вот газеты как раз статистикой никогда не занимались. Они могут только ссылаться на кого-то, на какие-то источники. Если они не на кого не ссылаются, то вероятность того что там фейк и заказ на статью журналисту, просто огромна. А вот немецкая статиста как раз и занимается статистикой и она как раз считается независимым и авторитетным институтом, даже для серьёзных источников.
вот я у них пару картинок для тебя заскринил
Конечно, за 2019 немножко уже другая статистика.
Я не стану говорить за все города русские, но вот например могу сказать за Смоленск. Больше других его знаю, часто бываю. Не дыра от слова совсем
Я в 2008 году с семьёй на машине проехал по всему центральночерноземью и северо- западу , в т.ч. и Смоленск посетил...Дыра это была зачотная, я скажу. Что за 12 годков все там в корне изменилось? В 17 году я этого тоже не заметил.
Так что не надо тут интересные сказки рассказывать...😉😎
Как видишь, если доверять Статисте, то это из США бегут в Германию, а не наоборот... А после последних событий в США, думаю это поток беженцев из США в Германию только увеличится! ))
твой ход понятен ну тогда я с козырей?
Не найду у Бундесамта подобной графики. Дай ссылку..
https://auswandern-info.com/top-50-in-2018-deutsche
и здесь речь идет именно о немцах, а не о проживающих в германии.
Всё я нашёл откуда ты это стянул. В общем эта графика ничего общего с Statistischen Bundesam не имеет, а распространяет их некий Jan Harmening из Парагвая, который на своём сайте честно признаётся что не отвечает за точность данных график.
Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt.
Trotzdem kann ich für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen
Informationen nicht garantieren.
https://auswandern-info.com/impressum-datenschutz
Jan Harmening частное лицо, с юридическим образованием, бизнесмен и просто хороший человек! )))
Ты ради прикола пошерсти Statistischen Bundesam...
Откуда этот Ян статистику берёт? из носа поди выковыривает! ))
виталя, я не сомневался, что даже (с) с бундесамта тебя не убедит. даже твои собственные размышления, что таблица соответствует или очень приближена к действительности тебя не убедят
тогда согласимся шо ты прав и все немцы ломятся в румынию, они же не идиоты в швейцарию или австрию валить
Так в Бундесамте нет подобной статистики. Я его весь перевернул.. поэтому и попросил у тебя ссылку. Потому что подумал что где-то просмотрел.
больше 200000 молодых инженеров каждый год сваливают из германии в другие страны. в первую очередь швейцарию, австрию, сша и никого это не юкает.
Ты ничо не перепутал?
Их в год то раз в 10 меньше делается.
Это в сравнении с Нью Йорком или немецкой деревней?
Про NY не скажу))) , но а с нем.деревней какой город сравнится???😉
Я про города российские имел ввиду. Те же Брянск и Курск выглядели намного достойнее и лучше Смоленска.....Намного.
Я у Германии конечно не жил, но из Канады я бы за ради 2-х комнатной халупы бы точно не уехал.
Если она мне так нужна, я и купить ее могу.
Вот Ванкувер -град, так снимал на память:
Топик не читала, отвечу на вопрос - скорее нет, чем да.
Я задумывалась над тем, чтобы вернуться, когда меня особенно бесил муж. Денег я уже скопила, на однушку как раз))
Но потом вдруг представила....УЖАС КАК НЕИНТЕРЕСНО... Всё знаю на родине, язык понятный, погодные условия так себе, мужика рабочего в России в моём возрасте не найти...и зачем, спрашивается ?!..
А здесь - народ вежливенько скалится везде, интересно - в языке ещё поле непаханное, культура народа практически и не начала изучаться, старичков годных полно, теплынь... и нафига я куда-то поеду, даже если нахаляву. 😏