Немецкие кухни
Я так понял и у богатых немцев довольно аскетично, получается деньги лежат на счетах, а жизнь проходит в аскетизме, непонятная философия.
Помницся писали про К. Шиффер, когда она блистала, как устроена их дом. жизнь, здесь смеялись, не понимали.
Она скрупулёзно собирала все подарки женихов домой, тама отец за менеджера, все относилось на продажу и деньги в на счет копить. То есть и в таком вопросе жесткий расчет материальность на первом месте, получается она максимально привлекала женихов, раскручивает на дорогие подарки и делает из этого обычный бизнес.
Это по немецкий? Небось и жениха искала строго по кошельку хоть рогатый.
Вот слышал, что немки болезненно заточены на чистке оконных стекол и по ним оценивают баб, гости первично смотрят на окна, потому они у них шлифованные
130 кв. это довольно не маленький дом, тем более на двоих. Дом кирпичный, блочный, двор садик? И сколько такой дом в германии селе или пригороде может стоить? 100 тыс.? 50 тыс. евр?
Так я и говорю, что большая кухня для семьи с детьми, может еще родственники забегают на чай или кто любит простор . А у нас и потолки низкие, потому что эта часть дома старая. На нас не давит, потому что рост не большой. Если под 180- то тогда было бы грустно с такими потолками.
Нихрена конотопка жует бует, совсем не хило. Так понимаю, мебелишко из натур. дерева или под натур? Пианинь у стены зачем? Гости играют для подъема настроения?
А вот окно американского типа, почему то цельное, для лучшего обзора?
Это кем работает конотопка?
И так, пока што конотопка глав. буржуйка тусовки
Здесь это уровень директора, зам. министра, бывал много раз, друг мой Министр, Ген. директором работал, у него конечно по круче, а вот обычный директор, зам. мирнистра также упакован
Про кучу посуды не поняла, - все чем пользуюсь по праздникам для гостей стоит в других шкафах в комнатах. Но у нас праздники по очереди. Например Рождество у нас через 2 года на 3-й. Семья у нас очень средняя. И я люблю когда аскетично. У сестры столько всяких безделушек везде понаставлено, красиво все, но у себя я все в шкафы попрятала.
Колитесь, кем арбайтен, аль бизнес крутите. Такой столик здесь прибл. 100-120 тыс. 1-1,5 тыс. евр. есть и круче, они дороже если натур. древо, а под дерево недорогие 30 тыс.
Конотопка, прекрати издеваться над святым.
Срочное партийное задание - НАЙТИ ПО СОСЕДСТВУ ИРМУ МАРТУ ГРЕТТУ МАРГАРЕТТУ МЕРСЕДЕС И ПР. С ТАКИМ ВОТ НАОБОРОМ!!! СРОЧНО!!!!!
И для друга еще одну, он хочет сбежать от семьи на время))) И еще для нескольких моих читателей, но им сойдет и с тесной кухней.