Немецкие кухни
Я просто умиляюсь этому желанию задеть)) Особенно эти потуги про свою интересную высокооплачиваемую работу. Человек, который не в состоянии уважать чужой труд, априори сам не в состоянии никакой труд выполнять действительно хорошо, т.к. отсутствует главная составляющая компонента, см. выше: уважение к труду. Это все так читается... Как и уровень интеллектуальный. Но для женщин у меня скидка: гормоны, плохое настроение. А вот этот мужичок, охочий до чужих гобеленов и наследств, подхихикивающий, не знаю, на что списать. На особенности культуры как то не хотелось бы.
Конотопка весьма хорошо устроилась в жизни, весьма культурно воспитанна, непонимаю завидуюших хоть баб хоть мужиков, своюжизнь нужно пытаться устроить лучше, а завидовать просто глупо.
Просто надо послушать оперу в театре. Желательно хорошем.
Я очень далека от музыки и оперу вживую впервые услышала в Германии.
И не в самом лучшем театре, но подсела сразу)
Дочь моя специально в венский оперный театр поехала первый раз) Чтобы наверняка не разочароваться)
Тоже подсела теперь)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
чтобы в пациента не сблевать🤪🤪
дирли, дирли, дирли ду, пиу, пиу, пиу, пу👍😂😂😂👌
Щас пидикюрша обвинит Вас в шовинизме и фашизме, а потом прилетит доморощенный диванный псюхолах в голубом вертолёте директ из штадта Потсдам и зачнёт про комплексы жути нагонять, про рейнскага немца байки травить, да про хвартеру унбефристнутую, есчо про любоффь и готовку тухлой капусты с кнедельками по средствам скайпа😁😁😁СКАЙПА, Карл!!!😂😂😂я позабыл ужо как ентат коммуникатор звучит, а дитя 23 лет от роду его юзает и на работу просыпает😅😅😅
Парабим, парабам, парабум, дирли, дирли, дирли бум 😂😂😂💃🚶💫✨)))