Немецкие кухни
Вот есть ветка про блюда повседневной и праздничной жрачки рядовых жителей, работающих на обычных фиговых работах и социальщиков. где наперебой и скандалами демонстрируют свои творчества и привирая малость.
А вот интересно посмотреть какие сами немецкие кухни рядовых жителей, предметы, набор всячины, обстановочка. Чисто познавательный интерес для сравнения.
Никто не хочет рискнуть? Аль боязно?
Заодно узнаем какие хозяйки.
Там будет ужас холостяцкой жизни
Впрочем если разозлюсь и могу.
Просто интересно, мы тута с народом спорим как тама в европах живет простой люд в реалии, женская половина интересуется " а может у них условий на кухне больше лучше и выбор продуктов, ну и денег итд итп".
Ну и как тут можно сравнивать? Кто-то живёт один, кто то большой семьёй, соответственно кухня приспособлена для потребностей.
так разные люди, разные кухни, немецкие мужчины имеют кучу причиндалов на кухне как сувид, вок, 350 сковородок и кастрюль, ножи на все случаи жизни, грилль настольный, газовый, электро, угольный, специальные ножи вилки для всего на свете, изобилие соусов, приправ и так далее и тому подобное 🤦🏽♀️ Но если варят, то это супер, штернекюхе 🙂 у меня несколько таких чертей в друзьях. Женщины немки не очень любят куховарить 🤪 даже те, кто дома сидит, гуляш из пакета, полуфабрикаты, поммес с сосисками или пицца шницель и тыпы из быстрой доставки. Как то так.
Я не очень люблю именно немецкую кухню, да и сами немцы подзабыли ее, мне шеф иногда рассказывает про блюда его бабушки и мамы с ностальгией в голосе. , интересно его слушать 🙂. Он вроде старается готовить так, а вот жена его даже не пытается, эмансипация.
Сравнивать то не проблема - по уровням социальным, в целом здесь нижний соц. уровень , работяги на черной работе, максимум врачиха, инженер малой квалификации и солильщики с мин. доходом. Вот смотрел в ветку про еду, уже много о чем говорит и об юзершах и их достатке и итд.
Попутно устанавливаю для себя - почему одни ладят в семье, все вроде неплохо, другие плачут ищут тысячи причин, кухня еда тоже много что говорит о женщине.
Das perfekter Dinner
https://www.vox.de/cms/sendungen/das-perfekte-dinner.html
Land und lecker
https://www1.wdr.de/fernsehen/land-und-lecker/sendungen/index.html
https://www1.wdr.de/fernsehen/land-und-lecker/index.html
Хоть обсмотритесь:)))
Ну рассказ это рассказ, показ это показ. В германии две группы коренные и пришлые немцы русские и пр., соответственно и кухни и еда у них должны быть несколько разные и общие.
Одни говорят, что кор. немки очень хозяйственные, другие говорят нифига, только на работе пашут, а дома как холостой студент или я ктому же неухоженные, ну это др. тема.
Вот пацаны подсказывают - оставь нахрн этих немок англичанок американок и пр., фигня это все, горбатиться будешь нафиг на них, нужно искать исландку, ооот где круто, они там мужика и обхаживают и тд итсе и еще ему платят 5 тыщ. евр, за что не знаю, может социал што взял исландку рыжую бестию
Ну ничего себе "максимум врачиха ")) Врач в Германии это много много выше нижнего социального уровня. Можно даже сказать элита.
Женщины немки не очень любят куховарить 🤪 даже те, кто дома сидит, гуляш из пакета, полуфабрикаты, поммес с сосисками или пицца
Собрал её шмотки за 2 минуты, и закрывая дверь с другой стороны, сказал чус.
не знаю, у меня есть и немцы и русские немцы, в возрасте да, готовят больше, хотя вот например родители друга водят нас в рестораны когда мы в гости приезжаем. Как то это в моду вошло (не берем корону, сейчас это вообще не возможно 🙄) но последние года. И наши которые сидят дома и варят варят варят (я из них как оказалось, бесит, но обычно у меня куча других хобби) а кто как готовит или не готовит это сугубо индивидуально, как это можно паушализировать?
оооо, вот этим наши мужчины отличаются, избалованные мамой 🙂 и наши женщины для немцев просто вышка с нашими разносолами 😁.
Тут избалованность не при чём. Мало ли немцев старшего поколения, кто вообще не знает, как это -готовить?
это сейчас. Варится бульон, на другом столе заряжается планшет и чай только что малый себе заварил
я про русских, мамы и бабушки наши бешенные в этом, я до сих пор помню горячий завтрак , первое второе и компот на обед и горячий ужин и сало между делом 🙈🙈🙈 и и и , наши мужчины сыны мамулей, которые много и вкусно готовили, пекли, пироги, пельмени, вареники, беляши и тыпы. И современная девушка на них, которая знает картошку в виде поммеса 🙂