Немецкие кухни
Вот есть ветка про блюда повседневной и праздничной жрачки рядовых жителей, работающих на обычных фиговых работах и социальщиков. где наперебой и скандалами демонстрируют свои творчества и привирая малость.
А вот интересно посмотреть какие сами немецкие кухни рядовых жителей, предметы, набор всячины, обстановочка. Чисто познавательный интерес для сравнения.
Никто не хочет рискнуть? Аль боязно?
Там будет ужас холостяцкой жизни![]()
Впрочем если разозлюсь и могу.
Просто интересно, мы тута с народом спорим как тама в европах живет простой люд в реалии, женская половина интересуется " а может у них условий на кухне больше лучше и выбор продуктов, ну и денег итд итп".
так разные люди, разные кухни, немецкие мужчины имеют кучу причиндалов на кухне как сувид, вок, 350 сковородок и кастрюль, ножи на все случаи жизни, грилль настольный, газовый, электро, угольный, специальные ножи вилки для всего на свете, изобилие соусов, приправ и так далее и тому подобное 🤦🏽♀️ Но если варят, то это супер, штернекюхе 🙂 у меня несколько таких чертей в друзьях. Женщины немки не очень любят куховарить 🤪 даже те, кто дома сидит, гуляш из пакета, полуфабрикаты, поммес с сосисками или пицца шницель и тыпы из быстрой доставки. Как то так.
Я не очень люблю именно немецкую кухню, да и сами немцы подзабыли ее, мне шеф иногда рассказывает про блюда его бабушки и мамы с ностальгией в голосе. , интересно его слушать 🙂. Он вроде старается готовить так, а вот жена его даже не пытается, эмансипация.
Сравнивать то не проблема - по уровням социальным, в целом здесь нижний соц. уровень , работяги на черной работе, максимум врачиха, инженер малой квалификации и солильщики с мин. доходом. Вот смотрел в ветку про еду, уже много о чем говорит и об юзершах и их достатке и итд.
Попутно устанавливаю для себя - почему одни ладят в семье, все вроде неплохо, другие плачут ищут тысячи причин, кухня еда тоже много что говорит о женщине.
Das perfekter Dinner
https://www.vox.de/cms/sendungen/das-perfekte-dinner.html
Land und lecker
https://www1.wdr.de/fernsehen/land-und-lecker/sendungen/index.html
https://www1.wdr.de/fernsehen/land-und-lecker/index.html
Хоть обсмотритесь:)))
Ну рассказ это рассказ, показ это показ. В германии две группы коренные и пришлые немцы русские и пр., соответственно и кухни и еда у них должны быть несколько разные и общие.
Одни говорят, что кор. немки очень хозяйственные, другие говорят нифига, только на работе пашут, а дома как холостой студент или я
ктому же неухоженные, ну это др. тема.
Вот пацаны подсказывают - оставь нахрн этих немок англичанок американок и пр., фигня это все, горбатиться будешь нафиг на них, нужно искать исландку, ооот где круто, они там мужика и обхаживают и тд итсе и еще ему платят 5 тыщ. евр, за что не знаю, может социал што взял исландку рыжую бестию![]()
не знаю, у меня есть и немцы и русские немцы, в возрасте да, готовят больше, хотя вот например родители друга водят нас в рестораны когда мы в гости приезжаем. Как то это в моду вошло (не берем корону, сейчас это вообще не возможно 🙄) но последние года. И наши которые сидят дома и варят варят варят (я из них как оказалось, бесит, но обычно у меня куча других хобби) а кто как готовит или не готовит это сугубо индивидуально, как это можно паушализировать?
я про русских, мамы и бабушки наши бешенные в этом, я до сих пор помню горячий завтрак , первое второе и компот на обед и горячий ужин и сало между делом 🙈🙈🙈 и и и , наши мужчины сыны мамулей, которые много и вкусно готовили, пекли, пироги, пельмени, вареники, беляши и тыпы. И современная девушка на них, которая знает картошку в виде поммеса 🙂