на кого вы залипаете в ютубе ?
Наши-ваши, все мелочи, главное любовь к искусству. У тебя должно быть хорошее чувство ритма, что в музыке очень важно. Гири же в инфизкульте ритмично поднимал пудовые ать - два, левой правой, как и на гитаре, одной рукой аккорды набираешь, другой по струнам фигачишь)
Корчевников раздражает меня до невозможности.
Пыталась несколько раз смотреть эту передачу, гости были интересные.
Но, мало того, что такой тип передач мне совершенно не нравится, но ведущий это капец просто. Малахова я хоть худо-бедно переношу)
Короче, не моё совершенно)
Дудя смотрела одно время взахлёб, сейчас поостыла.
DenvasTV смотрю часто и с удовольствием.
На днях буквально наткнулась на ролики Лесных.
Так вкусно они рассказывают о жизни в лесу, прямо аж завидно)
Сериал След тоже смотрю))
Давным-давно уже))
Ещё до того, как они на Ютубе появились)
Некоторые серии с удовольствием, от некоторых плююсь, настолько накручено и неправдоподобно)
Но там главное даже не сюжеты, а встречи с любимыми героями)
Ещё очень нравятся ролики Евгения Уриха
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я вообще Не любитель шоу.Мне нравятся передачи либо музыкальные либо с уклоном в психологию.
Корчевников,Малахов не мои типажи вообще.
Малаховские передачи для меня чересчур Шумные и практически всегда с выяснением отношений.Мне это Неинтересно вообще.Также как его шоу с участием известных артистов.
Раньше Корчевников раздражал.Сейчас стал лучше.Мне часто нравятся его гости,но не все.Я сразу чувствую кто из них как личность мне интересен и никогда не разочаровываются.
Именно эти передачи выставляю в теме.Ведущий умеет корректно задать вопросы и мне это импонирует.
Из ведущих шоу мне симпатична своей чуйкой Гузеева.
Политические передачи вообще никогда не смотрю и не верю ни одному политику.
Твои ссылки интересны,но ведущие для меня Чересчур Шумные и Суетливые.
Люблю Тишину и возможность Мыслить,соучаствуя в процессе косвенно.
Судьба человека с Борисом Корчевниковым | 12+
29.01.2021
Красивая Любовь
я все тобою перечисленное тоже смотрю, Урганта давно перестала смотреть.Он мне в Смаке нравился8но когда это было..начало), потом в вечернем он стал глупо "заговариваться-шутить " и я перестала его смотреть
про Высотского сейчас слушала и читаю.У меня всегда 2 окна открыто на мониторе,как будто боюсь все не успеть посмотреть-почитать.Особенно нравится сравнивать новости на немецком и русском.
И еще на немецком обязательно , но это телевизор.У меня такая традиция -там почему-то успокаиваюсь.