Кавказцы
неа, как то мой друже о котором я знаю все и вся заскучал, и чего то там прокомлементил, я поржала и сразу « прости! Но друзей я не «т...ю» 💁♀️ Поржал и попросил с кем нить познакомить.
Для меня мужчины кавказской национальности были всегда табу потому что считала,что они чересчур полигамны и это для них Норма.
Не представляю женщину их мусульманской страны живущей в европе не с мусульманином.
дружба между пацанами и пацанками еще как существует. 🙂🙂🙂
у меня несколько таких чертей в друзьях.
Эт из не из тех ли пацанов, что ты друзьями-чертями называешь?😂😂😂
Не понятен смысл твоих действий, карантин, замкнутое пространство, скучно? Обнажить обманность своих слов? Неужто зависть базара с девочками? Ну, так говори с ними, кто ж мешает, игнорируют? Я то причем? Помочь наладить контакт с местными девочками? Ну можно обратиться к девочкам изобразить внимание к твоей персоне, если это решит проблему,
Как ты не можешь понять, я к тому же и не лох в психологии, тыййй не хо-те-л помочь, не хо-те-л, а хочешь сие доказать, еще раз, кто хотел те помогли и за то одному из Лондона отдал материал, за что он весьма благодарен. Это не все, из Германиев девочка предложила сделать перевод монографии на качественный немецкий итд итп.
Хочешь со здешними девочками замутить, так мути, а метод погони за мной не вариант, они на это не клюют, скорее жалеют, считая слабаком, бабы они такие везде. Тренируйся, не стесняясь, девки скромных не любють, времь такой
Судьба человека с Борисом Корчевниковым | 12+
29.01.2021
интересно по теме кавказских мужчин и обычаев
все клише
за то одному из Лондона отдал материал
ой брехло, покажи тут свой материал.
По этому поводу приводятся слова Пророка Мухаммада ﷺ о том, что лицемера можно отличить по трем признакам: по его лжи, по его обещаниям, которые он нарушает, а еще когда он предает человека, доверившегося ему.