Кавказцы
Есть тут любители мужчин-кавказцев?
Один раз была на дне рождения знакомого мужа, немца, ПП, который родился, вырос на Кавказе. Было очень странное чувство. Он и его братья плясали лезгинку и клеились ко всем женщинам всех возрастов.
Он и его братья плясали лезгинку и клеились ко всем женщинам всех возрастов.
меня всегда настораживала резкая смена эмоций у кавказцев, то они уговаривают познакомиться, то через секунду после отказа начинают орать.
Никогда их как мужчин не рассматривала.
Есть тут любители мужчин-кавказцев?
Ты про голубых интересуешься или про любительниц кавказцев или тебе все равно,хоть поговорить либиду свою потеребонькать ![]()
Ник твой новый ,что под своим родным ником стремаешься спросить,членострадалица черноопых?![]()
уговаривают познакомиться, это как и в каком языке? если перевести на русский, как это будет?
не рассматривала как мужчин, как это переводится на русский? как кошельки? как защитников от насильников хулиганов?
уговаривать можно - заняться сексом, сходить в кино
, выйти замуж итд.
наверное звездочке подружки мадам брошкины рассказывали страшилки![]()
не рассматривала как мужчин, как это переводится на русский? как кошельки? как защитников от насильников хулиганов?
перевожу для непонятливых, для меня кавказцы именно из-за резкой смены настроения не являются мужчинами с которыми я могу спокойно общаться не боясь что в любой ситуации получить взрыв негативных эмоций.
А строить семьи с ними -Боже упаси
бррр. речь путана, мысль не ясная, голос дрожит, строки волнами.
что это? когда такое бывает?
когда за 50?
или как в песне - виноватаааа ли я , что мой голооос дрожит и путана речь, когда вижу его, хоть он и далёк![]()
мдаа уж, мда бывает, когда путанные мысли как букварь на ладони читаются, знакомо.
- не той ты улицей прошла, меня не встретила не нашла, жизнь потеряла смысл, впалые глаза, взгляд покрыт пеленой, на душе тоска по крепким объятьям и светлой любви,
не той ты улицей прошла, видать судьба погаснуть в тине болотной.
Эээх Звезда Ивановна.![]()
меня всегда настораживала... бла, бла ... у кавказцев,
Никогда их как мужчин не рассматривала.
Меня всегда настораживают людишки, полагающие о себе принадлежность к белой костИ, либо голубым кровЯм👎👎💩💩👎👎
#So was nennt man eindeutig - rassistische Parole#🤙👎🖕
Махмуд Эсенбаев, Расул Гамзатов, Булат Окуджава, Фрунзик Мкртчан, Армен Джигарханян, Вахтанг Кикабидзе, Георгий Данелия, Георгий Гергиев и тысячи других — ВСЕ они КАВКАЗЦЫ!
Сначала думай, а потом уж пиши. 🤏✍
Ещё приплюсуйте моего знакомого грузина. Женат на русской, долгий уже брак. При возможности, шлю ему приветы. Но про эмоциональность - это присутствует. Хотя бывший начальник- армянин, был всегда спокоен, как танк, поспокойнее некоторых не кавказцев. Мне например вообще с людьми южной и восточной национальностью сложно общаться, очень уж они дружелюбные для меня и громкие.
мысли вслух. Может ТС слегка обиделась, что на нее не обратили внимание. Если конечно там не все поголовно перепились. И не понятно как именно клеились. Потому что не кавказцы клеятся тоже очень по разному.
Уже с учетом резких высказываний некоторых угасающих с болоте из практики и мнений исследователей.
Справка.
Кавказцы в отношениях с женской половиной одни из самых деликатных, некоторая эмоциональность для некоторых кажущаяся агрессивностью оказалась ошибочной.
А вот, культура отношений в девушкам, а уж особенно к женам и иным, у тех кого здесь некоторые подразумевают, оказалась вровень с криминалом и открытым садизмом, что многими женщинами воспринимается как должное ввиду того, что они "одной крови" и они сами порой и часто проявляют себя также с пугающей жестокостью, садизмом "утром любовь, вечером топориком тюкают"..