Экономика социала.
Если смотреть ТВ, то конечно там показывают каких то нариков или постоянно курящих людей с алкоголем на социалке, они конечно болеют и умирают раньше. Но если посмотреть на расклад Галанта у него как раз положение получше на социалке, чем работал он.
А вот те кто работают, им ни самоедством заниматься некогда, болеть тоже некогда.
Им некогда по врачам ходить.
Я это хорошо знаю. Когад надо спланировать термины у нескольких врачей, все через два-три месяца, а ты в это время оказываешься на месяц за 8000 км. и все три пропускаешь.А следующий через полгода..
Я только одних зубов несколько потерял потому что не мог вовремя к зубнику попасть.
Конечо статистика не в пользу социальщиков, ибо они всегда к врачам ходят!
А депрессия -самая любимая отмазка для бератора. И главное- хер докажешь, анализами не проверяется :-)
Знаешь как мне счас приятно, когда у врача спрашивает про термин, когда удобно, а ты говоришь- да эгаль!
Ты с этой теткой рядом не стояла и ей в подметки не годишься..
што у тебя за мерзкая манера всех обгаживать?
ты меня видел. знаешь?
может это твоя тетка мне в подметки не годится.
и при таких манерах ты рассчитываешь на что-то приличное. пейсатель-фантаст?
правильно тебя таки тетки дрючат....
што у тебя за мерзкая манера всех обгаживать? ты меня видел. знаешь?
А ты что ее обгаживаешь? Ты то тоже в глаза не видела!
С тобой то я хоть общаюсь, знаю твой мерзковатый характер.
А ты сней -никогда не общалась.
Она намного моложе тебя - мне уже хватает.
Если смотреть ТВ, то конечно там показывают каких то нариков или постоянно курящих людей с алкоголем на социалке, они конечно болеют и умирают раньше. Но если посмотреть на расклад Галанта у него как раз положение получше на социалке, чем работал он.
Тем более я не курю не бухаю. Занимаюсь спортом, на который у меня время есть поболее, чем у работающих..
Тем более я не курю не бухаю. Занимаюсь спортом, на который у меня время есть поболее, чем у работающих..
так об этом и речь, надо брать выборку людей не из всех кто на социале, а кто ведет нормальный образ жизни и тут думаю статистика будет не в пользу работающих.