Приятного аппетита!
А что в нём такого крутого расскажите и надо согласен иногда менять технику пусть даже ещё рабочую ![]()
нп
Домашний круасан с ветчиной и сыром к завтраку

иногда вроде и не надо - а тупо хоццца :))) моему чайнику от браун уже лет цать - все никак не ломается блин
точно. И хотелось бы, да нету расточительной натуры. Какая радость когда это ломается 😆
А обычно ломаются серьёзные вещи, где ты надеешься, что они не сломаются😁
уж как скрутилось 😊
яйца к завтраку. по рецепту королевы Великобритании-шаг влево, шаг вправо -расстрел.![]()
короче,так, как мне лично нравится- не переварить, не недоварить,без темной полоски между желтком и белком.

Хорошо майонез к ним или немного красного перца ![]()
все, маёнез уже тут не котируется, наелись , просто тонюсенький свежий огурчик или помидорчик шайбачкой .Или сало с лучком ,яйцом
или икра 😁👍 мои же любят яйца сваренные до консистенции пашот, когда белок сварен, а желток еще кремообразный, бесит, их сварить еще умудрится надо.
абсолютно ничего сложного. Один раз запомнить для своей плиты и своей кастрюли количество минут и выставить таймер.
яйца разного размера часто
ты сама сушей накрутил?
расскаж..
мой любимый рестик с монголо-японокитайской кухней когда то был
я удивляюсъ, как мне там хаусфербот не сделали.
я жрала одни суши и тольло с лаксом..
![]()
я лакс могу жрать сырым с соевым соусом,
могу засолитъ и лопатъ засолёный..
именно лососЯ;
маковый рулет!![]()
как делаешь начинку, готовая ужо?
а то моя бабушка сама мак выеащивала, потом мы его шелушили и на ветру продували
потом она зимой из него рулеты делала, мак варился, потом в ступке чугунной растирался, пестиком же чугунным,с сахаром
потом не знаю что..
но руёлет был восхитителъНЫМ:
Я тоже подумала "А почему красную капусту только с гусём или уткой?" И вот пожалуйста: котлетки, картофельное пюре, краснокочанная капуста и егерь-соус.
Когда готовлю пюре без молока, а только добавляю кляксу конденсмильш и масло, то варю вместе с картофелем один зубчик чеснока, который потом и толку тоже.
щи богатые 😎. С щанным приварком из томленой квашеной капусты с луком, с грибами, фасолью и репой. На говяжьем белом бульоне и с моченой клюквой. Исконная русская кухня 😊.

очень вкусно делать яйца в чашке, в микроволновке. Но это конечно как омлет получается.

