Приятного аппетита!
ты сама сушей накрутил?
расскаж..
мой любимый рестик с монголо-японокитайской кухней когда то был
я удивляюсъ, как мне там хаусфербот не сделали.
я жрала одни суши и тольло с лаксом..
![]()
я лакс могу жрать сырым с соевым соусом,
могу засолитъ и лопатъ засолёный..
именно лососЯ;
маковый рулет!![]()
как делаешь начинку, готовая ужо?
а то моя бабушка сама мак выеащивала, потом мы его шелушили и на ветру продували
потом она зимой из него рулеты делала, мак варился, потом в ступке чугунной растирался, пестиком же чугунным,с сахаром
потом не знаю что..
но руёлет был восхитителъНЫМ:
Я тоже подумала "А почему красную капусту только с гусём или уткой?" И вот пожалуйста: котлетки, картофельное пюре, краснокочанная капуста и егерь-соус.
Когда готовлю пюре без молока, а только добавляю кляксу конденсмильш и масло, то варю вместе с картофелем один зубчик чеснока, который потом и толку тоже.
щи богатые 😎. С щанным приварком из томленой квашеной капусты с луком, с грибами, фасолью и репой. На говяжьем белом бульоне и с моченой клюквой. Исконная русская кухня 😊.




